Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1685 из 1794 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 35875
  1. Вверх #33681
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, ты становишься навязчивым). Больше повторять не буду - ты врёшь в каждом своём опусе. По Амберу, по объёмам продаж и по всем остальным твоим фантастическим теориям предположениям).
    Андрей. Я не навязчив. Я просто отписал: Если не прав отпиши 1. Не прав в том то обоснуй что прав а не тупо что робот врешь без обоснований.
    По поводу амбера, обьемов продаж и.т.д я вроде как обосновал откуда взял инфу не так? При этом ты не на один мой вопрос не ответил? по поводу коли так все шоколадно деж маг ваш? а может сц есть? или нет ли других офоф? а с чего их сц единственный оф по бренду а вы себя единсвенными со времен царя гороха ассоциируете? и.т.д я могу так же задать десятки вопросов тебе ток в отличии от тебя обосновать.
    В миру того же инета нет фантастических предложений идей, все элеменарно при желании находится и проверяется все. Ты хочешь обснонования продаж- не вопрос, дай сотни две три на таможенные базы и там увидешь поступления того или иного товара в Укру)) или приход товара це не обоснования бо не факт что продалось))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #33682
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    мальчики ,хватит ссориться.вот дейсвительно,ведете себя хуже девочек))
    у меня стоит в двух комнатах Airwell.я очень довольна.проверены и холодом,и жарой.вот сейчас пол поселка без отопления,а у меня кондер пашет и тепленько моей семье.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #33683
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    мальчики ,хватит ссориться.вот дейсвительно,ведете себя хуже девочек))
    у меня стоит в двух комнатах Airwell.я очень довольна.проверены и холодом,и жарой.вот сейчас пол поселка без отопления,а у меня кондер пашет и тепленько моей семье.
    Да ни кто и не сориться)), просто це бизнес и не все умеют отстаивать свою точку зрения доказательствами)).
    В даном случае ваш пост даже в тему, вы привели пример такого же клона как и в споре)), от только о нем споров нет и не будет так как он и близко вне конкуренции по двум маркам о коих был спор при этом по тем сериям что имеет полный аналог и первого и второго с того же конвеера.
    У меня в офисе допотопная мидея правда модернизированная зимним комлектом)) круглый год пашет не смотря что было уже и 8-10 и температура постоянная 24-25, и
    10 лет аппарату и по баблу декабрь- февраль с него 1-1,2К включая бойлер свет и.т.д на 42м при тарифе не домашнем) котел позавидует)) хотя шума таки не занимать))), ну тут же споры то кушает на 100квт меньше а то на двести баксов больше, то ивините на то и кошелек у каждого разный а требования у всех почти одинаковые, естесно и разница где потрбебление, где шум, где долговечность и.т.д есть))))), ну не все умеют принять что для потребителя важней всего Комфорт в соотношении с ценой ( а технологии и.т.д потребителя не волнуют бо он платит за требования и по ним ему товар долны подбирать, и при этом ОТВЕЧАТЬ что подобрали товар строго по требованию клиента. Шутка но в ней есть доля правды)), скоро ТЗ с частного клиента будут брать бо лучше двух сторонней юр защиты нету))
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.01.2018 в 21:11.

4. Вверх #33684
    у меня очень тихий,почти не слышно.даже ночью когда работает,а ночью он работает летом,когда жара круглосуточно гоняем оба.без этого никак.и я не претендовала на конкуренцию абсолютно.просто написала какой у меня.довольна на все 100.и по деньгам,и по шуму ,и по энергосбережению.большего мне не надо.

5. Вверх #33685
    у меня очень тихий,почти не слышно.даже ночью когда работает,а ночью он работает летом,когда жара круглосуточно гоняем оба.без этого никак.и я не претендовала на конкуренцию абсолютно.просто написала какой у меня.довольна на все 100.и по деньгам,и по шуму ,и по энергосбережению.большего мне не надо.
    ))Вот я о том что и Китай коли не дешова бывает и хороший вполне тихий)), а сравнение иде 1-2дб мол Европа тише))), тут уж толи я глухой, в телефонах прога врет, в проф приборах тоже веры нет если чужой товар))) толи каждому свое)) но как по мне все то тише 26дб для потребителя более чем а ежели инвертора то ваще улыбает)). Что не понять потребителю то грызня не потребителей)))), надо же доказать что 1 дб к примеру тише це рай против ада)))).. А зачем доазывать коли давно есть ЗПП есть Укр атестация товара де если потребитель считает что не соотвествует то в легкую судится и потребитель в 99% выиграет коли таки не соотвествует.

6. Вверх #33686
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Вот я о том что и Китай коли не дешова бывает и хороший вполне тихий)), а сравнение иде 1-2дб мол Европа тише))), тут уж толи я глухой, в телефонах прога врет, в проф приборах тоже веры нет если чужой товар))) толи каждому свое)) но как по мне все то тише 26дб для потребителя более чем а ежели инвертора то ваще улыбает)). Что не понять потребителю то грызня не потребителей)))), надо же доказать что 1 дб к примеру тише це рай против ада)))).. А зачем доазывать коли давно есть ЗПП есть Укр атестация товара де если потребитель считает что не соотвествует то в легкую судится и потребитель в 99% выиграет коли таки не соотвествует.
    Я не совсем поняла,Вы считаете,что Airwell плохой кондер?По деньгам в конце апреля прошлого года брали девятку 8000 грн отдали.

7. Вверх #33687
    Я не совсем поняла,Вы считаете,что Airwell плохой кондер?По деньгам в конце апреля прошлого года брали девятку 8000 грн отдали.
    Более чем не плохой)

8. Вверх #33688
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Нормальные у вас кондиционеры). Только на обогрев не заточены). Это обычные старт/стопы с нижним пределом на обогрев -7*С на улице.

9. Вверх #33689
    Живёт на форуме
    А есть ли возможность установки кондиционера,если комната находится за лоджией?(т.е.нет стены на улицу )

10. Вверх #33690
    Нормальные у вас кондиционеры). Только на обогрев не заточены). Это обычные старт/стопы с нижним пределом на обогрев -7*С на улице.
    я ниже и не включаю.у нас сутки отопления не было и пришлось включить.на обогрев они обычно работают,когда отопление уже выключили,но в квартире еще прохладно.В основном конечно они брались на жару.

11. Вверх #33691
    я ниже и не включаю.у нас сутки отопления не было и пришлось включить.на обогрев они обычно работают,когда отопление уже выключили,но в квартире еще прохладно.В основном конечно они брались на жару.
    Будут работать и при более низкой t-ре, но теплопроизводительность будет очень низкая.

12. Вверх #33692
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А есть ли возможность установки кондиционера,если комната находится за лоджией?(т.е.нет стены на улицу )
    Есть).

13. Вверх #33693
    Живёт на форуме
    Есть).
    Просто кабеля будут висеть над головой?)))

14. Вверх #33694
    Просто кабеля будут висеть над головой?)))
    Для того, чтобы этого не было, магистраль закладывается на стадии ремонта в стены или прокладывается за подвесным потолком). Если это невозможно, то остаются декоративные пластиковые короба либо любой другой способ спрятать коммуникации, соединяющие внутренний и наружный блоки. Плюс дренаж).

15. Вверх #33695
    Живёт на форуме
    Для того, чтобы этого не было, магистраль закладывается на стадии ремонта в стены или прокладывается за подвесным потолком). Если это невозможно, то остаются декоративные пластиковые короба либо любой другой способ спрятать коммуникации, соединяющие внутренний и наружный блоки. Плюс дренаж).
    нет стадии ремонта и нет подвесного потолка....насколько это дороже стандартной установки?

16. Вверх #33696
    Возможность есть всегда ( хотя вру, на практике за 12 лет было 3 случая когда таки даже за большие деньги возможности н было, но как правило то дома сто летней давности да законы де на фасадах запрещено), в остальных вариантах -вопрос только денег.( вышка, альпинист, длина трас, уровень техники и.т.д)

Подбор для работы на холод или тепло не одно и то же, кто то привык в 18 уже тепло, кому то 25+ надо, на тепсло в отличии от холода " маслом кашу не испортишь" тобишь стоит брать с запасом по мощности

Будут работать и при более низкой t-ре, но теплопроизводительность будет очень низкая.
    И что ты советуешь на гарантийные кондиционеры))), типа авось пронесет)) авось убьете технику)). Такие эксперементы мабудь и имеют место НО по уму после срока окончания гарантии понимая все риски недорогой не приспособленной под тепло техники, раньше- ну наверно богаты люди взяли старт стоп.. или азартны..
    Часто клиент обращается " квартира под сдачу, кондер по дешевле"- всегла рекомендую либо забирать пульт на зиму, либо что еще надежнее: ставить доп автомат в отдельную коробку на кондишку и под замок на зиму вырубая))

17. Вверх #33697
    нет стадии ремонта и нет подвесного потолка....насколько это дороже стандартной установки?
    Стоимость короба, допотверстия в стенах/перегородках, лишняя возня с магистралью и коробкми). Стоит денег, но не критично).

18. Вверх #33698
    Подвесной, натяжной)) роли не играет)). Стандартная установка может быть до ремонта так и после), роль играет спецификация помещения и доп затраты. А вот ощутима разница о ремонта или же после чистая эстетика в помещении. Опять же если новсотрой то как правило нынче слив дренажа в канализацю, а это таки и эстетика и в 2-3комнатных квартирах зачастую ДР насос.
    Нет стадии ремонта= монтаж в один этам всегда дешевле нежели в два этапа, но эстетически не всегда лучше, а вернее практически всегда хуже.

19. Вверх #33699
    Постоялец форума Аватар для COM
    добрый день,комната около 25-30 метров. на другой квартире стоит Мидеа и впринчципе всем устраивает. Но то было ллет 6 назад. какие сейчас варианты?Обогрев не принципиален
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #33700
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    добрый день,комната около 25-30 метров. на другой квартире стоит Мидеа и впринчципе всем устраивает. Но то было ллет 6 назад. какие сейчас варианты?Обогрев не принципиален
    12й Gree, Cooper&Hunter, Airwell или еще что-то с завода Gree.

Ответить в теме
Страница 1685 из 1794 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права