Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1685 из 2230 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Если родители не в разводе, то может присутствовать один родитель, имея при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЫ свидетельства о рождении, свидетельства о браке, паспортов/,кодов обоих родителей и соответствующие копии перечисленных документов! Информация достоверная! Подавала с дочкой
    Вы в каком ОВИРе подавали ?
    В Приморском не прокатит)
    Нужны оба родителя . Или это мне так не повезло)у меня были все оригиналы документов на руках ,но сказали ,что обязательно должны присутствовать оба родителя . Пока я заполняла заявление ,муж быстренько пришёл ,иначе бы не приняли.
    А вот как раз ,когда родители в разводе ,то может подавать один из родителей.

3. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Вы в каком ОВИРе подавали ?
    В Приморском не прокатит)
    Нужны оба родителя . Или это мне так не повезло)у меня были все оригиналы документов на руках ,но сказали ,что обязательно должны присутствовать оба родителя . Пока я заполняла заявление ,муж быстренько пришёл ,иначе бы не приняли.
    А закон не для всех овиров един ?))
    Я тебя люблю

4. Вверх #33683
    Если в свидетельстве о рождении указаны оба родителя, то не может подавать только один из них. Там подписи нужно ставить в анкете. Один за двоих ставить будет что ли?

5. Вверх #33684
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    В приморке требовали второго родителя... В областном не требовали

6. Вверх #33685
    ФотоГений
    Вот здесь http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon нет требований быть обоим родителям.

7. Вверх #33686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А закон не для всех овиров един ?))
    Для всех , но в каждом ОВИРе пытаются свои законы установить ) Поэтому закон нужно знать нам и отстаивать свои права там ))

Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Если в свидетельстве о рождении указаны оба родителя, то не может подавать только один из них. Там подписи нужно ставить в анкете. Один за двоих ставить будет что ли?
    Вот Вы написали просто Ваши мысли , отвечаете на вопросы и вводите людей в заблуждение. А я пишу ,исходя из своего опыта подачи . Несколько страниц назад я его описывала. При разводе ,документы может подавать один из родителей ,нужно просто взять ксерокопию паспорта второго и решение суда о разводе .
    Там ,где второй родитель в анкете должен поставить подпись ,остаётся просто пустое место ) подпись необязатальна )

8. Вверх #33687
    Живёт на форуме
    Для всех , но в каждом ОВИРе пытаются свои законы установить ) Поэтому закон нужно знать нам и отстаивать свои права там ))

Вот Вы написали просто Ваши мысли , отвечаете на вопросы и вводите людей в заблуждение. А я пишу ,исходя из своего опыта подачи . Несколько страниц назад я его описывала. При разводе ,документы может подавать один из родителей ,нужно просто взять ксерокопию паспорта второго и решение суда о разводе .
    Там ,где второй родитель в анкете должен поставить подпись ,остаётся просто пустое место ) подпись необязатальна )
    Вы правы: для тех, кто в разводе - другие требования. Решение суда- обязательно, либо доверенность от отца ребенка, заверенная нотариально. А вот для находящихся в браке -может подавать один из родителей, но требуют оригиналы паспортов , кодов + их ксерокопии, плюс документы ребенка и их копии, и свидетельство о браке и ксерокс( требуют не всегда, часто- если у родителей разные фамилии). Сама так подавала документы своему сыну.

9. Вверх #33688
    Новичок Аватар для Mira-A
    Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал срочный паспорт за 7 дней (в Документе или в ОВИРе)? Сейчас в Документе сказали, что даже если заказать срочный, не меньше месяца будут его делать, т.к. печатать не успевают. Может у кого -то есть недавний опыт?

10. Вверх #33689
    Вот Вы написали просто Ваши мысли , отвечаете на вопросы и вводите людей в заблуждение. А я пишу ,исходя из своего опыта подачи .
    Это не просто мои мысли, а такой же опыт, как и ваш. Я тоже подавал документы на ребёнка. И сказали прийти обоим родителям. Я звонил на горячую линию и там мне подтвердили, что если родители не состоят в браке, то должны присутствовать оба. Я ничего не придумываю.
    Правда мы не разведены, а просто не расписаны официально.
    Цитата Сообщение от Mira-A Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал срочный паспорт за 7 дней (в Документе или в ОВИРе)? Сейчас в Документе сказали, что даже если заказать срочный, не меньше месяца будут его делать, т.к. печатать не успевают. Может у кого -то есть недавний опыт?
    Я недавно забирал документы и при мне несколько человек на срочные уходили ни с чем. Т.к. не было готово в срок.

11. Вверх #33690
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Кто недавно получал паспорт, их не выдают вовремя или информация на сайте не обновляется? Мне завтра надо идти получать, но боюсь, что зря поеду.

12. Вверх #33691
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Сегодня сдавала доки. Всем кому срочные сказали приходить после понедельника .паспорта Не готовы еще.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #33692
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала доки. Всем кому срочные сказали приходить после понедельника .паспорта Не готовы еще.
    А обычные ? Не видели, случайно ?

14. Вверх #33693
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    я о том же,это жесть. с 20/05 паспорта не срочного нет. и уже паника пошла, родственникам лететь, у всех вышел, а 1 человека. дани видправлени 23/06.

15. Вверх #33694
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    А обычные ? Не видели, случайно ?
    2 человека были у которых уже 35дней с момента сдачи .тоже сказали приходить с понедельника.

16. Вверх #33695
    User banned
    2 человека были у которых уже 35дней с момента сдачи .тоже сказали приходить с понедельника.
    рабочих или календарных?

17. Вверх #33696
    Да уж. Все планы рушатся

18. Вверх #33697
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    рабочих или календарных?
    Не в курсе. Честно...

19. Вверх #33698
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Не в курсе. Честно...
    ну у моих уже 29 рабочий день.

20. Вверх #33699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Это не просто мои мысли, а такой же опыт, как и ваш. Я тоже подавал документы на ребёнка. И сказали прийти обоим родителям. Я звонил на горячую линию и там мне подтвердили, что если родители не состоят в браке, то должны присутствовать оба. Я ничего не придумываю.
    Правда мы не разведены, а просто не расписаны официально.
    Теперь все ясно ) у Вас другая ситуация. Это если есть решение суда о разводе ,тогда один из родителей может подавать.

21. Вверх #33700
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ну у моих уже 29 рабочий день.
    У меня сегодня 30-й(((

Ответить в теме
Страница 1685 из 2230 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права