|
А вот еще о бюджете, теперь Измаила.
Депутаты Измаильского городского совета утвердили бюджет города на 2012 год.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшней сессии собрания. По данным финансистов Измаильской мэрии доходы бюджета в 2012 году составят 270 миллионов 370 тысяч гривен. По словам мэра города Андрея Абрамченко ,бюджет развития города будет равен 13 миллионам гривен.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вот еще по строительству:
У житловому будівництві було освоєно 790,1 млн.грн. капіталовкладень, що на 24,2% менше, ніж у відповідному періоді минулого року.
Населенням на будівництво індивідуальних житлових будинків використано 333,9 млн.грн. інвестицій в основний капітал, що на 28,7% менше, ніж у відповідному періоді минулого року.
За рахунок усіх джерел фінансування в області за січень-вересень 2011 року введено в експлуатацію 463,0 тис. м2.загальної площі житлових будинків, що складає 159,0% до відповідного періоду 2010 року.
Never give up, it's such a wonderful life :)
И еще по строительству:
З початку року введено в експлуатацію газопровід-відвід до смт Миколаївка та газопровід у с. Новосавицьке Великомихайлівського району. На будівництві системи відводу стічних вод від станції біологічної очистки «Північна» на об’єкті «Глибоководний випуск» у м. Одесі з державного бюджету освоєно 184 млн. грн.
Обсяг будівельних робіт, виконаних підприємствами області, за січень – листопад 2011 р. склав 2855,8 млн. грн., що у порівнянні з відповідним періодом минулого року більше на 7,9%.
Да, вот оно как выходит. Я то считал, что это жадные застройщики возводят квадратные метры, чтоб потом их продать с прибылью, попутно отсыпав бабла контролирующим органам, чтоб те на нарушения смотрели сквозь пальцы, ну и всяким монополистам за подключения, платит то конечный потребитель. А оказывается не прав был.
Это оказывается губернатор постарался, может даже по выходным раствор мешал
Незабудка, там мы губернатора должны благодарить злым тихим словом услышав цены за метр квадратный вновь веденной жилплощади, я вас правильно понял?
Бюджет - бюджетом, только мне не понятно, что сами фермеры должны делать, если им постоянно из бюджета должны деньги выделять? Крестьяне всегда жили своим трудом и знаниями, а не подачками из бюджета. А если рассуждать так, что без выделения из бюджета денег и пшеница не взойдет, то это уже не фермерство, извините....
P.S. Я уверен, что мы тут спорим, а фермеры никаких денег и не ждут. А просто планируют весенние работы, готовят технику...
Последний раз редактировалось posol; 30.12.2011 в 14:46.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Да и тогда большинство власти в области было за ПР....(на конечных этапах строительства именно властные службы и тормозили практически все стройки) вообще-то.... Но суть ты пытаешься замылить..., а она в том, что основное было построено еще тогда...(к 90% власть не очень имеет отношение), а это губер себе в заслугу ставит...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что значит "ветку к ним протянули?". Насколько я знаю, Матвийчук открыл в Николаевке газораспределительную станцию. И кто-то на форуме говорил, что жители села платили за то, чтоб газ к дому подвели. Даже если и так. Ну, уж , судя по - вашему, лучше б вообще не делали эту станцию? Людям же наверно хорошо жилось без газа? Не правда ли?
Проще заплатить за подвод к каждому дому, чем самим, как вы сказали ,"скинуться" на эту станцию.
Я вас не понимаю.
Председатель ОГА представил начальника внутренних дел в одесской области, ну это давно надо было ожидать. Только хотелось бы узнать, а старый, куда на повышение пошел, при нем столько бардака было? Посмотрим, как и что у нас изменится с криминогенной обстановкой, а то на улицу детей страшно выпускать.
А зачем тогда вы приплели губера к квадратным метрам выданным на гора рынком недвижимости, если он ему не подвластен, как вы говорите? Слушайте, Незабудка, неужели губер за этот год ничего такого знаменательного не сделал, что вы его имя приписываете к любому событию как достройка застройщиками домов (кстати, если бы губер приструнил всю эту монополию на подключения, которой втридорога платить приходится, это было бы с его стороны достижение, но не хочет, почему? В доле?), покупка аграриями в кредит с/техники? Вам от себя не смешно? Потому что мне вы этаким клоуном начинаете казаться, конечно не уровень Серрргея, но не далеко ушедшим.
Не понимаете? Ну да я забыл, вы у нас наивная блонда с огромными глазами. Вы скажите, если бы жители не заплатили, у них газ был бы? А к чему тогда тут Губернатор? Люди заплатили и у них появился газ. И тут lagunaF на одесском форуме запостила: "Благодаря губернатору у людей появился газ". lagunaF, а при чем тут губернатор?
Кстати, что то мне подсказывает, что по внутренним документам, облгаз должен был за свой счет провести трубы до конечного потребителя, а потом с того брать за пользование газом. И даже, я уверен, они это дело провели по смете и куда то там утрусили "потраченные" финансы. Скажите, lagunaF, как вы считаете, почему губернатор оставил без внимания данное преступление? Он в доле?
Социальные закладки