Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1685 из 2340 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 46790
  1. Вверх #33681
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С наступающим новым годом

Немного информации о жилье, введенном в эксплуатацию...

В 2011 году в Одесской области ввели в эксплуатацию 900 тыс. кв. м. жилья. Об этом заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    «По оперативным данным Государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области и Главного управления статистики в Одесской области реконструировано и введено в эксплуатацию, в том числе индивидуального жилья, свыше 900 тысяч квадратных метров», — отметил губернатор.
    По словам руководителя области, это лучший показатель за последние 13 лет. При этом Одесская область превысила и лучший показатель докризисного периода – 2008 года (847,0 тыс. кв. м) и вышла на одно из ведущих мест в Украине.
    Матвийчук также отметил, что в 2011 году работы по строительству, ремонту и оснащению прошли на 4840 объектах социальной сферы.

http://dumskaya.net/news/matvijchuk_-016719/
    Не нужно вестись на красивы цифирьки.... Я уже пояснял, что основу этих тысяч составили дома, которые на 2009 год имели 90% готовности, потом из-за кризиса заморозились...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #33682
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не нужно вестись на красивы цифирьки.... Я уже пояснял, что основу этих тысяч составили дома, которые на 2009 год имели 90% готовности, потом из-за кризиса заморозились...
    Это я помню, но я так понимаю, что их сдали в эксплуатацию - т.е. люди получили готовое жилье, а не недострои. День добрый.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #33683
    А вот еще о бюджете, теперь Измаила.

Депутаты Измаильского городского совета утвердили бюджет города на 2012 год.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом стало известно в ходе сегодняшней сессии собрания. По данным финансистов Измаильской мэрии доходы бюджета в 2012 году составят 270 миллионов 370 тысяч гривен. По словам мэра города Андрея Абрамченко ,бюджет развития города будет равен 13 миллионам гривен.

4. Вверх #33684
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вот еще по строительству:
    У житловому будівництві було освоєно 790,1 млн.грн. капіталовкладень, що на 24,2% менше, ніж у відповідному періоді минулого року.
    Населенням на будівництво індивідуальних житлових будинків використано 333,9 млн.грн. інвестицій в основний капітал, що на 28,7% менше, ніж у відповідному періоді минулого року.
    За рахунок усіх джерел фінансування в області за січень-вересень 2011 року введено в експлуатацію 463,0 тис. м2.загальної площі житлових будинків, що складає 159,0% до відповідного періоду 2010 року.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #33685
    И еще по строительству:
    З початку року введено в експлуатацію газопровід-відвід до смт Миколаївка та газопровід у с. Новосавицьке Великомихайлівського району. На будівництві системи відводу стічних вод від станції біологічної очистки «Північна» на об’єкті «Глибоководний випуск» у м. Одесі з державного бюджету освоєно 184 млн. грн.
    Обсяг будівельних робіт, виконаних підприємствами області, за січень – листопад 2011 р. склав 2855,8 млн. грн., що у порівнянні з відповідним періодом минулого року більше на 7,9%.

6. Вверх #33686
    Постоялец форума
    Это я помню, но я так понимаю, что их сдали в эксплуатацию - т.е. люди получили готовое жилье, а не недострои. День добрый.
    Да, вот оно как выходит. Я то считал, что это жадные застройщики возводят квадратные метры, чтоб потом их продать с прибылью, попутно отсыпав бабла контролирующим органам, чтоб те на нарушения смотрели сквозь пальцы, ну и всяким монополистам за подключения, платит то конечный потребитель. А оказывается не прав был.
    Это оказывается губернатор постарался, может даже по выходным раствор мешал
    Незабудка, там мы губернатора должны благодарить злым тихим словом услышав цены за метр квадратный вновь веденной жилплощади, я вас правильно понял?

7. Вверх #33687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И еще по строительству:
    З початку року введено в експлуатацію газопровід-відвід до смт Миколаївка та газопровід у с. Новосавицьке Великомихайлівського району. На будівництві системи відводу стічних вод від станції біологічної очистки «Північна» на об’єкті «Глибоководний випуск» у м. Одесі з державного бюджету освоєно 184 млн. грн.
    Обсяг будівельних робіт, виконаних підприємствами області, за січень – листопад 2011 р. склав 2855,8 млн. грн., що у порівнянні з відповідним періодом минулого року більше на 7,9%.
    Насчет Новосавицкого не скажу, а вот о Николаевке поподробнее lagunaF. Так по скольку там жители скинулись, чтоб к ним ветку дотянули? Озвучте, раз уж начали эту тему, сколько жителям труба стоила. Кстати, я правильно понял, и тут губернатор свою руку приложил?

8. Вверх #33688
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ознакомился с бюджетом одесской области...для начала... Рекомендую (пункт про с/х)...
    Бюджет - бюджетом, только мне не понятно, что сами фермеры должны делать, если им постоянно из бюджета должны деньги выделять? Крестьяне всегда жили своим трудом и знаниями, а не подачками из бюджета. А если рассуждать так, что без выделения из бюджета денег и пшеница не взойдет, то это уже не фермерство, извините....

P.S. Я уверен, что мы тут спорим, а фермеры никаких денег и не ждут. А просто планируют весенние работы, готовят технику...
    Последний раз редактировалось posol; 30.12.2011 в 14:46.

9. Вверх #33689
    Ваши циферки гораздо красивее и весомее... Тем более, что вы - архитектор. Только у меня сомнение, стоило ли достраивать эти пресловутые 10%? По-моему, новоселы сами смогли бы постелить линолеум, установить унитазы.... Ась?)))

10. Вверх #33690
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ваши циферки гораздо красивее и весомее... Тем более, что вы - архитектор. Только у меня сомнение, стоило ли достраивать эти пресловутые 10%? По-моему, новоселы сами смогли бы постелить линолеум, установить унитазы.... Ась?)))
    В 10% не входят линолиум и унитазы...обычно дома сдаются в виде "от строителей"...в той цифре самая значительная часть - подключение к инженерным сетям, конкретно функция власти (ну и откаты за это).... Твой выстрел оказался в сторону тобой одобряемого...

11. Вверх #33691
    В 10% не входят линолиум и унитазы...обычно дома сдаются в виде "от строителей"...в той цифре самая значительная часть - подключение к инженерным сетям, конкретно функция власти (ну и откаты за это).... Твой выстрел оказался в сторону тобой одобряемого...
    То есть, как я понял, власти не выполнили свои функции в 2009 году из-за кризиса и стройки были заморожены. Ваши слова. Звучат, как оправдание. А достроили эти дома, "разморозили", в благоприятное без кризисное время? Я правильно понял?

12. Вверх #33692
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Да, вот оно как выходит. Я то считал, что это жадные застройщики возводят квадратные метры, чтоб потом их продать с прибылью, попутно отсыпав бабла контролирующим органам, чтоб те на нарушения смотрели сквозь пальцы, ну и всяким монополистам за подключения, платит то конечный потребитель. А оказывается не прав был.
    Это оказывается губернатор постарался, может даже по выходным раствор мешал
    Незабудка, там мы губернатора должны благодарить злым тихим словом услышав цены за метр квадратный вновь веденной жилплощади, я вас правильно понял?
    А, по-вашему, рынок недвижимости подвластен губернатору? И цены в одесской области он регулирует на введенное в эксплуатацию жилье? Рынок ведь существует не первый год, думаю, без губера давно агентства свои цены поставили.

13. Вверх #33693
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    То есть, как я понял, власти не выполнили свои функции в 2009 году из-за кризиса и стройки были заморожены. Ваши слова. Звучат, как оправдание. А достроили эти дома, "разморозили", в благоприятное без кризисное время? Я правильно понял?
    Да и тогда большинство власти в области было за ПР....(на конечных этапах строительства именно властные службы и тормозили практически все стройки) вообще-то.... Но суть ты пытаешься замылить..., а она в том, что основное было построено еще тогда...(к 90% власть не очень имеет отношение), а это губер себе в заслугу ставит...

14. Вверх #33694
    Насчет Новосавицкого не скажу, а вот о Николаевке поподробнее lagunaF. Так по скольку там жители скинулись, чтоб к ним ветку дотянули? Озвучте, раз уж начали эту тему, сколько жителям труба стоила. Кстати, я правильно понял, и тут губернатор свою руку приложил?
    Что значит "ветку к ним протянули?". Насколько я знаю, Матвийчук открыл в Николаевке газораспределительную станцию. И кто-то на форуме говорил, что жители села платили за то, чтоб газ к дому подвели. Даже если и так. Ну, уж , судя по - вашему, лучше б вообще не делали эту станцию? Людям же наверно хорошо жилось без газа? Не правда ли?
    Проще заплатить за подвод к каждому дому, чем самим, как вы сказали ,"скинуться" на эту станцию.
    Я вас не понимаю.

15. Вверх #33695
    User banned
    Председатель ОГА представил начальника внутренних дел в одесской области, ну это давно надо было ожидать. Только хотелось бы узнать, а старый, куда на повышение пошел, при нем столько бардака было? Посмотрим, как и что у нас изменится с криминогенной обстановкой, а то на улицу детей страшно выпускать.

16. Вверх #33696
    Постоялец форума
    А, по-вашему, рынок недвижимости подвластен губернатору? И цены в одесской области он регулирует на введенное в эксплуатацию жилье? Рынок ведь существует не первый год, думаю, без губера давно агентства свои цены поставили.
    А зачем тогда вы приплели губера к квадратным метрам выданным на гора рынком недвижимости, если он ему не подвластен, как вы говорите? Слушайте, Незабудка, неужели губер за этот год ничего такого знаменательного не сделал, что вы его имя приписываете к любому событию как достройка застройщиками домов (кстати, если бы губер приструнил всю эту монополию на подключения, которой втридорога платить приходится, это было бы с его стороны достижение, но не хочет, почему? В доле?), покупка аграриями в кредит с/техники? Вам от себя не смешно? Потому что мне вы этаким клоуном начинаете казаться, конечно не уровень Серрргея, но не далеко ушедшим.

17. Вверх #33697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Председатель ОГА представил начальника внутренних дел в одесской области, ну это давно надо было ожидать. Только хотелось бы узнать, а старый, куда на повышение пошел, при нем столько бардака было? Посмотрим, как и что у нас изменится с криминогенной обстановкой, а то на улицу детей страшно выпускать.
    А что изменится? Поменяли одного клоуна на другог. В ментуру кто сейчас идет, романтики?

18. Вверх #33698
    А зачем тогда вы приплели губера к квадратным метрам выданным на гора рынком недвижимости, если он ему не подвластен, как вы говорите? Слушайте, Незабудка, неужели губер за этот год ничего такого знаменательного не сделал, что вы его имя приписываете к любому событию как достройка застройщиками домов (кстати, если бы губер приструнил всю эту монополию на подключения, которой втридорога платить приходится, это было бы с его стороны достижение, но не хочет, почему? В доле?), покупка аграриями в кредит с/техники? Вам от себя не смешно? Потому что мне вы этаким клоуном начинаете казаться, конечно не уровень Серрргея, но не далеко ушедшим.
    У вас это навязчивая идея девушек обижать? Ведите себя достойно! Это низко для мужчины опускаться до сравнений и оскорблений.

19. Вверх #33699
    Постоялец форума
    Что значит "ветку к ним протянули?". Насколько я знаю, Матвийчук открыл в Николаевке газораспределительную станцию. И кто-то на форуме говорил, что жители села платили за то, чтоб газ к дому подвели. Даже если и так. Ну, уж , судя по - вашему, лучше б вообще не делали эту станцию? Людям же наверно хорошо жилось без газа? Не правда ли?
    Проще заплатить за подвод к каждому дому, чем самим, как вы сказали ,"скинуться" на эту станцию.
    Я вас не понимаю.
    Не понимаете? Ну да я забыл, вы у нас наивная блонда с огромными глазами. Вы скажите, если бы жители не заплатили, у них газ был бы? А к чему тогда тут Губернатор? Люди заплатили и у них появился газ. И тут lagunaF на одесском форуме запостила: "Благодаря губернатору у людей появился газ". lagunaF, а при чем тут губернатор?
    Кстати, что то мне подсказывает, что по внутренним документам, облгаз должен был за свой счет провести трубы до конечного потребителя, а потом с того брать за пользование газом. И даже, я уверен, они это дело провели по смете и куда то там утрусили "потраченные" финансы. Скажите, lagunaF, как вы считаете, почему губернатор оставил без внимания данное преступление? Он в доле?

20. Вверх #33700
    Постоялец форума
    У вас это навязчивая идея девушек обижать? Ведите себя достойно! Это низко для мужчины опускаться до сравнений и оскорблений.
    Не расстраивайся детка, все будет хорошо. Вот, в следующем году больничку построим, наверное.

Закрытая тема
Страница 1685 из 2340 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права