| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А можно и я под шумок поинтересуюсь?Смывку кварцевого грунта с деревянных лакированых рам кто-то встречал? Или может приспособы есть какие (рубанок не предлагать - окна чужие)?
Просто может появилась какая химия моднявая, а я сижу в своем колхозе и не знаю...
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Жидкость для снятия обоев покупал в эпицентре.
Посоветуйте гидроизоляцию душевого уголка, хочу чтобы на полу в уголке плитка лежала а не поддон. Какие материалы использовать лучше?
PS Может кто знает кто может сделать качественно.
гипсокартон на лоджии только прикручен-закреплен. Сколько сейчас стоит сделать из него уже красивый беленький потолок за метр? надо подготовиться перед встречей с мастерами ))
У наших строителей тоже никак кухонные(какие-то прорезиненные) обои не поддавались.Они так намучились, шо капец.Так я просто так ляпнула,чтоб попробовали валик в кипяток. И знаете, ничего так, нельзя сказать,что совсем легко, но легче и быстрее получалось.
Монстры ремонта, подскажите.
Плитка в ванной, начала вздуваться парусом на одной стене.
Уложена двадцать лет назад каким-то ...[MOD], без зазоров (!).
Реально ли снять и уложить на место без обтачивания размеров?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.07.2012 в 20:53.
Dramteatr, вам больше заняться нечем, только троллить? Я думаю, что означеные вами (ч)удаки за 20 лет ничего не сделав в смысле ухода/ремонта возмущаются, что обои на стыках отклеиваются и плитка вздувается. Купите себе египетскую пирамиду - на ваш век ее хватит без ремонта (может быть...).
А по теме - чтоб без обтачивания, так вы спросите у препода по геометрии в классе так пятом. Если у вас нет магических способностей раздвигать стены, то ничего не выйдет.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
я всегда использую этот.
как раз сейчас делаю санузел с душевой кабиной без поддона, с трапиком.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки