Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1685 из 1711 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 34212
  1. Вверх #33681
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #33682
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Да, он свободный, могу познакомить, кому надо)

3. Вверх #33683
    Не покидает форум
    Может не надо?)) пусть один посидит, а то история имеет свойство повторяться))

4. Вверх #33684
    Электроник

Свято место пусто не бывает)

5. Вверх #33685
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Он теперь свободный мужчина, который будет наслаждаться спокойной беззаботной жизнью.
    Супер если так

6. Вверх #33686
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Поделитесь секретом))) как глаза открывали соседу....

7. Вверх #33687
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    друзья, ну как ваши соседи?

у моих опять рецидив. А именно у соседины, жены соседа. Когда-то боролись с ней, чтоб убрала весь хлам из тамбура, это заняло очень много времени нервов, доходили до полиции и драк.

уже год вроде как нормально все, тамбур чистый, правда и соседина тоже временами уезжает, одно время за границу, а теперь где-то рядом курсирует.
    И вот сегодня история. Захожу я в подъезд, в тамбуре у нас очень приглушенный свет( помирает лампочка экономка), спотыкаюсь об выставленные вещи (хлам в виде каких то картонных и пластиковых ящиков и еще какой-то хрени, которые эта звезда выставила рядом со своей квартирой и впечатываюсь лбом в косяк своей бронированной двери, предварительно заботливо открытой сыном.

Конечно я в ауте была минут 15, так вхреначиться в железо, выпила нурофен и уползла отходить на кровать. Потом муж пришел домой, увидел картину, позвонил им в двери, чтоб убрали этот хлам. Но соседина двери конечно не открыла, а из-за закрытой двери сказала что мужа дома нет. Занавес.

вообще конечно у меня вопрос, т.к. мы это уже проходили, что сначала это стульчик, потом столик , потом 10ящиков и 152 бутылки из под воды, и в итоге весь наш общий тамбур в хламе , а на вопрос с какой радости они его так используют ответ - "а оно тебе шо, мешает???" хочу каких-то законных малозатратных эмоционально действий. Тем более что лоб мой уже пострадал достаточно))

8. Вверх #33688
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я бы начала с замены лампочки в тамбуре. пусть будет ярче, чем в чулане, возможно и проблема решится быстрее.
    а может откроются новые сюрпризы..

9. Вверх #33689
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я бы начала с замены лампочки в тамбуре. пусть будет ярче, чем в чулане, возможно и проблема решится быстрее.
    а может откроются новые сюрпризы..
    и это решительно изменит мировоззрение соседки на культуру восприятия личного пространства?

10. Вверх #33690
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    ну это одно из "законных малозатратных эмоционально действий". вы ведь общаться с ней не очень хотите?
    на вопрос "оно мешает?" - вы что-то ответили? какая была реакция?
    соседка может думает, что вас вообще порядок в тамбуре не интересует, раз его там не видно.
    определите свой интерес к порядку каким-то действием. лампочка, уборка.. тогда и с соседки можно спросить за хлам.

11. Вверх #33691
    Электроник

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    хочу каких-то законных малозатратных эмоционально действий.
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я бы начала с замены лампочки в тамбуре.
    Собственно, добавить больше нечего))

и это решительно изменит мировоззрение соседки на культуру восприятия личного пространства?
    Это сохранит ваше здоровье)

12. Вверх #33692
    Фитнесмисс
    друзья, ну как ваши соседи?

у моих опять рецидив. )
    Оооо , знакомая история.
    У меня на площадке есть общий балкон. Соседи из одной квартиры превратили его в личный сарай. Чего там только не было. В первый день войны они с детьми за полчаса собрались и свалили.
    Через некоторое и время мы с соседкой решили навести там порядок. Мы просто тупо выкинули все на мусорку .
    Оказалось, что сестра хозяйки этой квартиры живёт в нашем дворе, и она молча издалека наблюдала весь процесс. Вызвала потом полицию, заявила, что мы украли личные вещи.
    Короче, приезжала полиция. Я сказала, что выкинули хлам, который в местах общего пользования создавал пожарную опасность. Ну вот собственно на этом все закончилось. Теперь на балконе этом пусто. Правда соседи пока не вернулись.

13. Вверх #33693
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Оооо , знакомая история.
    У меня на площадке есть общий балкон. Соседи из одной квартиры превратили его в личный сарай. Чего там только не было. В первый день войны они с детьми за полчаса собрались и свалили.
    Через некоторое и время мы с соседкой решили навести там порядок. Мы просто тупо выкинули все на мусорку .
    Оказалось, что сестра хозяйки этой квартиры живёт в нашем дворе, и она молча издалека наблюдала весь процесс. Вызвала потом полицию, заявила, что мы украли личные вещи.
    Короче, приезжала полиция. Я сказала, что выкинули хлам, который в местах общего пользования создавал пожарную опасность. Ну вот собственно на этом все закончилось. Теперь на балконе этом пусто. Правда соседи пока не вернулись.
    т.е. думаете, что назревает и вторая часть марлезонского балета?)

14. Вверх #33694
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    . Вызвала потом полицию, заявила, что мы украли личные вещи.
    Желательно бы всё это снять на телефон - до и после . И иметь пару свидетелей или участников размусоривания. Потом эти кадры очень могут пригодиться....

15. Вверх #33695
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Желательно бы всё это снять на телефон - до и после . И иметь пару свидетелей или участников размусоривания. Потом эти кадры очень могут пригодиться....
    а лучше сначала уведомить ОСМД или ЖСК о нарушении Правил ПБ.
    И Правление должно вынести мозг нарушителю

16. Вверх #33696
    Не покидает форум
    обопри им все на их дверь))

17. Вверх #33697
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обопри им все на их дверь))
    поздняк, соседина вынесла половину на мусор, остальное погрузила в машинку и позвиздячили у дЄрЄвню свою. Она собирает хлам и возит эти подарочки.
    наверное у них какая-то община силлогоманов.

18. Вверх #33698
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    поздняк, соседина вынесла половину на мусор, остальное погрузила в машинку и позвиздячили у дЄрЄвню свою. Она собирает хлам и возит эти подарочки.
    наверное у них какая-то община силлогоманов.
    В селах все идет в дело, особенно если села разбомблены руснёй и у людей нет даже посуды....

19. Вверх #33699
    User banned
    Всем привет, подскажите, живем на 4 этаже, 5-й этаж проблемный, санузел весь в грибке и немного в коридре. Или у них или в перекрытии в трубах какие-то проблемы, старых хозяев бывало подтапливали, теперь нас бывает. Хотим делать ремонт в санузле, что можно сделать в этой ситуации? В санузле много грибка, хотим там натягивать потолок, как можно обезопасить себя от них? Старые хозяева в трубах сделали краник, когда их затапливали она могла отключить 5-й этаж от воды.)) Но ей было проще, она эту квартиру продавала, нам тут жить и то что она нас затопит а мы ей перекроем воду, нам от этого сильно хорошо не станет. Какие могут быть советы?

20. Вверх #33700
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Какие натяжные потолки....сначала надо договориться и поменять трубы....если наверху совсем неадекват, то даже за свой счёт вывести....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1685 из 1711 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права