| ||
Тема: Борьба с соседями
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, он свободный, могу познакомить, кому надо)
Может не надо?)) пусть один посидит, а то история имеет свойство повторяться))
Свято место пусто не бывает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Поделитесь секретом))) как глаза открывали соседу....
друзья, ну как ваши соседи?
у моих опять рецидив. А именно у соседины, жены соседа. Когда-то боролись с ней, чтоб убрала весь хлам из тамбура, это заняло очень много времени нервов, доходили до полиции и драк.
уже год вроде как нормально все, тамбур чистый, правда и соседина тоже временами уезжает, одно время за границу, а теперь где-то рядом курсирует.
И вот сегодня история. Захожу я в подъезд, в тамбуре у нас очень приглушенный свет( помирает лампочка экономка), спотыкаюсь об выставленные вещи (хлам в виде каких то картонных и пластиковых ящиков и еще какой-то хрени, которые эта звезда выставила рядом со своей квартирой и впечатываюсь лбом в косяк своей бронированной двери, предварительно заботливо открытой сыном.
Конечно я в ауте была минут 15, так вхреначиться в железо, выпила нурофен и уползла отходить на кровать. Потом муж пришел домой, увидел картину, позвонил им в двери, чтоб убрали этот хлам. Но соседина двери конечно не открыла, а из-за закрытой двери сказала что мужа дома нет. Занавес.
вообще конечно у меня вопрос, т.к. мы это уже проходили, что сначала это стульчик, потом столик , потом 10ящиков и 152 бутылки из под воды, и в итоге весь наш общий тамбур в хламе , а на вопрос с какой радости они его так используют ответ - "а оно тебе шо, мешает???" хочу каких-то законных малозатратных эмоционально действий. Тем более что лоб мой уже пострадал достаточно))
я бы начала с замены лампочки в тамбуре. пусть будет ярче, чем в чулане, возможно и проблема решится быстрее.
а может откроются новые сюрпризы..
ну это одно из "законных малозатратных эмоционально действий". вы ведь общаться с ней не очень хотите?
на вопрос "оно мешает?" - вы что-то ответили? какая была реакция?
соседка может думает, что вас вообще порядок в тамбуре не интересует, раз его там не видно.
определите свой интерес к порядку каким-то действием. лампочка, уборка.. тогда и с соседки можно спросить за хлам.
Оооо , знакомая история.
У меня на площадке есть общий балкон. Соседи из одной квартиры превратили его в личный сарай. Чего там только не было. В первый день войны они с детьми за полчаса собрались и свалили.
Через некоторое и время мы с соседкой решили навести там порядок. Мы просто тупо выкинули все на мусорку .
Оказалось, что сестра хозяйки этой квартиры живёт в нашем дворе, и она молча издалека наблюдала весь процесс. Вызвала потом полицию, заявила, что мы украли личные вещи.
Короче, приезжала полиция. Я сказала, что выкинули хлам, который в местах общего пользования создавал пожарную опасность. Ну вот собственно на этом все закончилось. Теперь на балконе этом пусто. Правда соседи пока не вернулись.
Всем привет, подскажите, живем на 4 этаже, 5-й этаж проблемный, санузел весь в грибке и немного в коридре. Или у них или в перекрытии в трубах какие-то проблемы, старых хозяев бывало подтапливали, теперь нас бывает. Хотим делать ремонт в санузле, что можно сделать в этой ситуации? В санузле много грибка, хотим там натягивать потолок, как можно обезопасить себя от них? Старые хозяева в трубах сделали краник, когда их затапливали она могла отключить 5-й этаж от воды.)) Но ей было проще, она эту квартиру продавала, нам тут жить и то что она нас затопит а мы ей перекроем воду, нам от этого сильно хорошо не станет. Какие могут быть советы?
Какие натяжные потолки....сначала надо договориться и поменять трубы....если наверху совсем неадекват, то даже за свой счёт вывести....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки