Ни одного полицейского за 2 часа хождения по улицам. Ни Одного. И ни одной патрульной машины.
Центральные улицы микрорайона.
Может они как в свое время гайцы стояли в кустах, не знаю. Но невооруженным глазом их не видать.
Просто моют руки- это дома. А , будучи на улице, заходя в магазины и пр- ну не знаю.. насколько это можно назвать "абсолютно спокойное настроение".
Настроение может быть и спокойное. А подумать? Если трупов на улице нет ,а весь мир закрыт в домах, и даже опуская теории заговоров -вирус точно не выдумка интернета.
У меня, кстати, нет в доме телевизора с 14-го года. Пару лет пылился под столом на кухне, а в прошлом году отдала соседям. Ибо себя жалко. Равно как микроволновку. Отдала врагу.
Все что мне интересно -смотрю в интернете. О новостях узнаю из разных источников.
И даже, будучи приверженцем стойким теории заговора и передела мира )), я могу оставаться спокойной только на природе. Когда перестает довлеть коллективное бессознательное- а вдруг "болезнь/кирдыкнется бизнес/потеряется работа/а на что жить потом /а что будет потом /и далее, и далее , и так дальше.
Я думаю что даже у самого стойкого сангвиника в нынешние времена фоном будет проходить тревожность.
Даже если ты стараешься удержать себя в невовлечении в эту волну мути, понимая что вирус работает по резонансу и единственная возможность обойти заражение- не попасть в зону его зрения=т.е. оставаться внутри совершенно/максимально/ спокойным и уверенным в своей неуязвимости- это нереально сделать 24/7. (думаю вы понимаете о чем я сейчас.)
Но руки надо мыть по - любому. Да.

Социальные закладки