Какие отношения при постоянных напрягах? это борьба за выживание, а не чувства...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну повезет, если так и проживут налегке).
Я согласна с Мальвиной, легко быть хорошим, когда все хорошо, говно лезть начинает, когда плохо. Или не начинает. Люди познаются в такие моменты сложностей, кризисов и прочей фигни.
Нет ничего плохого в кайфовой жизни без кризисов. Просто надо помнить, что до конца ты этого человека не знаешь еще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почалося...
Мужчина может быть в том возрасте, когда уже не хочешь детей. Дети уже есть от первых браков, а сейчас люди живут в свое удовольствие и детей общих не хотят. Им же не по 25.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.05.2019 в 07:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну скажем так, люди познаются в течени жизни на всех ее пиках и спадах)). Чего только стоит испытание родительством). Это вроде не горе и не беда, а счастье и тем не менее у многих лямур ломается именно на этом этапе.
Финансовый кризис, проблема серьезная со здоровьем, мало ли что модет случиться и случается. Вот как любимый человек это с тобой пройдет- такой он и есть.
Щас период сильных магнитных бурь,между прочим
Социальные закладки