|
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Фото Андрея Анастасова (ТК "Интер") с сегодняшнего митинга за Таможенный Союз ("Хочу туда не знаю куда").
Фото получилось максимально пророческим. Даже если следовать одесской пословице, что вступить в г... - значит к деньгам. Но вступать в г.. (ТС) все равно как-то совсем не хочется.
Если бы украла, судили бы за воровство или коррупцию, это было бы понятно всем и протеста не вызвало бы. А ее обвиняли в чем угодно, в превышении должностных полномочий, в убийстве Щербаня, В убийстве Кеннеди, но не в коррупции. Да и если Европа навяжет прозрачные правила для всех, украсть больше никто не сможет.
посмотрел я на всё это и вспомнил, какой вопрос победил на голосовении перед впоследсвии несостоявшейся онлайн-прессконференции ющенко в 2008 году..
напоминаю и вам:
Уважаемый господин Президент, скажите пожалуйста, сколько нужно Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, членами правительства навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?
вот актуально как никогда... хочется для начала депортировать из страны ВСЮ текущую политэлиту... всех, кто хоть раз был в раде, кабинете министров, мэрил, губернаторствовал... всёх всёх всёх... а уж потом разбираться....
А вот интересно а чего добился Майдан на сегодняшний день?
Социальные закладки