Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1685 из 22853 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 457048
  1. Вверх #33681
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    нет, он уже списан со счетов, он как лидер - никакой, придя к власти он должен был как минимум наказать виновных в подтасовке результатов выборов, тоже пидрахуя, вместо этого - тот в верховном суде ну и т.д
    100%!!! А он Кивалову медаль "за весомый личный вклад в обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины". Для меня это было как плевок в лицо.

2. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Нет. Не правы. ))) если нет знаний, то хотя бы в гугл загляните.
    А ну конечно, интернет нам поможет. Слепо верим всему что там написано. Может меня безграмотную отправите к какому-то определенному источнику, который вам больше нра? А то может я сразу несколько противоречивых значений нагуглю)))

3. Вверх #33683
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Именно Юлю в президенты. Но в парламентской республике. Во первых образ пострадавшей (как Манделла), во вторых харизма, и в третьих у нее, в отличии от Юща, хватит духу посадить бандитов в тюрьмы и провести реформы!
    Да-да, она мало у вас украла, видимо больше всех, теперь ее надо посадить надзирающей. Ее мотивация вполне понятна - жаль, украв и имея несколько миллиардов, париться в тюрьме, ну а ваша более чем бессмысленна - проверенную воровку на трон ? Извините, не все согласны!
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

4. Вверх #33684
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да-да, она мало у вас украла, видимо больше всех, теперь ее надо посадить надзирающей. Ее мотивация вполне понятна - жаль, украв и имея несколько миллиардов, париться в тюрьме, ну а ваша более чем бессмысленна - проверенную воровку на трон ? Извините, не все согласны!
    а шо она украла?

5. Вверх #33685
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Фото Андрея Анастасова (ТК "Интер") с сегодняшнего митинга за Таможенный Союз ("Хочу туда не знаю куда").
    Фото получилось максимально пророческим. Даже если следовать одесской пословице, что вступить в г... - значит к деньгам. Но вступать в г.. (ТС) все равно как-то совсем не хочется.
    Изображения

6. Вверх #33686
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, если это здесь было
    это намек на то, что следующим кандидатом в президенты штаты предлагают Ахметова?)
    не знаю, на что это намек.....))))))))
    но будет прикольно, если теперь Ахметов и Клюев будут поднимать "восток" на повстання против Януковича...))))))))))) ну не к "бандеровцам" им взывать.... после всего.....))))))))))

7. Вверх #33687
    Постоялец форума Аватар для dussia
    ну что Вы, что Вы, лучше оставить проверенного Януковича и его детей
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #33688
    Частый гость Аватар для kulick
    Если бы украла, судили бы за воровство или коррупцию, это было бы понятно всем и протеста не вызвало бы. А ее обвиняли в чем угодно, в превышении должностных полномочий, в убийстве Щербаня, В убийстве Кеннеди, но не в коррупции. Да и если Европа навяжет прозрачные правила для всех, украсть больше никто не сможет.

9. Вверх #33689
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а шо она украла?
    +1 ни разу не слышал внятного ответа)

10. Вверх #33690

11. Вверх #33691
    Не покидает форум Аватар для Ники
    kulick Именно Юлю в президенты. Но в парламентской республике
    Юлька президент-хана парламенту ))) Любому .Не-не

12. Вверх #33692
    Живёт на форуме
    Всё, жду, когда ж ты начнёшь современных, ворами называть! Иль у тебя нынешние ничего не украли??? И...конкретно, что украла Тимошенко? Извини! Не все с тобой согласны!

13. Вверх #33693
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ну что Вы, что Вы, лучше оставить проверенного Януковича и его детей
    Да не Дуся, изберем легитимного президента, и начнем строить оппозицию, как то так.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

14. Вверх #33694
    User banned
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    а у нас вообще нет нормальных и приличных исполнителей - а на майдан приехали самые что ни есть сливки - особенно Руслана, гаряча жинка без трусив, и этот скрипун - лучше б они сами себе пели - аля караоке на майдани
    А где пропала № 2 в списке ПР Тася? Хоть бы отходную своим спела..

15. Вверх #33695
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    посмотрел я на всё это и вспомнил, какой вопрос победил на голосовении перед впоследсвии несостоявшейся онлайн-прессконференции ющенко в 2008 году..

напоминаю и вам:
    Уважаемый господин Президент, скажите пожалуйста, сколько нужно Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, членами правительства навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?

вот актуально как никогда... хочется для начала депортировать из страны ВСЮ текущую политэлиту... всех, кто хоть раз был в раде, кабинете министров, мэрил, губернаторствовал... всёх всёх всёх... а уж потом разбираться....

16. Вверх #33696
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Пока будут существовать проплаченные холуи, готовые быть рабами тоталитарному криминальному диктатору - путь к демократии будет очень сложный и неоднозначный...
    Почему холуи ,вы тоже не перегибайте. Одно дело бить людей - они могут отказаться пойти против народа, но отказаться выполнять приказ, потому что холодно, я думаю не могут((( Бедные люди

17. Вверх #33697
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    не знаю, на что это намек.....))))))))
    но будет прикольно, если теперь Ахметов и Клюев будут поднимать "восток" на повстання против Януковича...))))))))))) ну не к "бандеровцам" им взывать.... после всего.....))))))))))
    а кому?
    к этим?)))

18. Вверх #33698
    User banned
    А вот интересно а чего добился Майдан на сегодняшний день?

19. Вверх #33699
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    +1 ни разу не слышал внятного ответа)
    Судя по тому что творится в стране она украла мозги у Йолки и Кровосиси. Так что по любому папередники виноваты во всем..

20. Вверх #33700
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Да не Дуся, изберем легитимного президента, и начнем строить оппозицию, как то так.
    с нынешним правительством легитимный президент невозможен по определению
    со мной стыдно, но весело

Закрытая тема
Страница 1685 из 22853 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права