Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А был бы счет в банке? Так же тяжело было бы? без борщей ежедневных? Скажешь-да....т.к. есть ещё одна составляющая твоих отношений с мужем -твои чувства к нему...тебе тяжело было бы без его "солнышко, птичка...люблю" и т.д., но никак не без самого мужчины....представь: он уехал, и вместо себя оставил друга в помощь (только не надо сейчас опошлять, я образно для сравнения)...и тот детей кормит-пеленает, полки прибивает, в магаз ездит....легко было бы? НЕТ...потому как не ОН...
Эээ... С определенным счетом в банке всем будет полегче. И мужчины тоже прекрасно справятся с детьми и хозяйством, если денег дофига. Но мы же о реальности, а не фантазиях, верно?) А реальность такова, что одному человеку зарабатывать, вести быт и воспитывать детей очень сложно. Все не успеешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Классика)
https://vk.com/video1329767_166384196
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еще один
Одна на фейсбуки ссылки кидает, этот на ВК.
Люди, пжта) Не у всех есть аккаунты во всех соц. сетях) А также возможность их просматривать не дома) Спс
Социальные закладки