Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1685 из 1893 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 37859
  1. Вверх #33681
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Смотрю у нас тут целая компания роллеров-мамочек собирается)) Представляю,как мы едим по парку и все оборачиваются на нас,я еще такого не видела)) Правда не представляю,как с коляской кататься,мне кажется страшноватенько.
    Наоборот опора для новичков ))

2. Вверх #33682
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Привет всем. тмой сыночек родился в 17-55 3950кг и 53см! несмотря на усиленное сопротивление . А потом у меня началось сильное маточное кровотечение, которое останавливали все врачи по очереди 3 часа, но все-таки пришлось удалить матку. Сына так и не приложила к груди, лежу у анестезиолога. Главное что жива. СПАСИБО огромное всем врачам, которые сдали для меня кровь!н
    Все. Сижу реву. Ирочка, скорейшего тебе выздоровления. Крепись, у тебя всё хорошо закончилось, спасибо врачам что спасли. Твоё счастье ради которого ты столько перетерпела рядышком сопит . Здоровья тебе и малышу!

3. Вверх #33683
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Привет всем. тмой сыночек родился в 17-55 3950кг и 53см! несмотря на усиленное сопротивление . А потом у меня началось сильное маточное кровотечение, которое останавливали все врачи по очереди 3 часа, но все-таки пришлось удалить матку. Сына так и не приложила к груди, лежу у анестезиолога. Главное что жива. СПАСИБО огромное всем врачам, которые сдали для меня кровь!н
    Ириша дай Бог здоровья тебе и твоему сыночку!!! Ума не приложу почему так происходит? Слава Богу все обошлось и с тобой все в порядке, если можно так сказать. Скорейшего востановления тебе. И еще рас поздравляю с рождением сынишки)) теперь у тебя полный комплект сынок и лапочка дочка. Пусть будут счастливыми и радуют тебя своими успехами.

4. Вверх #33684
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я в шоке! Ириша, держись! Главное, что сынуля на руках! Скорейшего тебе выздоровления!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #33685
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Теперь все позади!!! Огромного здоровья,скорейшего востановления!все прийдет в свое русло!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #33686
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну может я какая-то "нездоровая", но меня после первых родов хорошо накрыло где-то через месяца три. Я тогда все время плакала, потому что все дни были как один, ужасно устала, а самое главное, что я чувствовала себя виноватой за то, что мне плохо, а ведь рядом дочка, и должна была быть абсолютно счастлива. Я на нее смотрела и плакала от стыда, что я недостаточно счастливая, как-то так. Ну и друзья растерялись - кто-то из-за нового статуса моего, а подружки дружно переехали в другой город - по телефону уже не то. А еще почему-то сильно плакала о работе, хотя меня она конкретно разочаровала. Я вообще по жизни все время плачу - от умиления, от фильмов мыльных, но тут меня прям прорвало (наверное лактогонные средства гнали у меня и слезы тоже). Муж меня поддерживал как мог, но реально легче мне стало, когда у меня появилась компания мамочек для прогулок. Так что всем очень советую не стесняться, подходить знакомиться и побольше общаться!
    поддерживаю!!! побольше общаться и встречаться частенько на прогулочках!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я девочки,после первой беременности по поводу ребенка не депрессировала.А накрыло меня когда свекровь начала меня поучать как ухаживать за моим ребенком,что делать и постоянно под руку говорила.Даже когда массажистка пришла массаж делать она ей причитала,что та ручки повыкручивает и прочую чушь.я так с ней ругалась.что жуть.Вот она наверное это и была депрессия.а моя крошечка меня осчастливила на всю жизнь.я дышала ею.любовалась постоянно.Даже сейчас.Я не терпела всяких комментариев в ее сторону.Муж с рейса вернулся и ничего сделать не мог.он сам боялся свекровь.у нас жила овчарка джина,когда свекровь орала эта овчарка забивалась под стул.Но слава Богу мы живем отдельно.
    Блин... а у меня свекровь тоже с Донецка хочет приехать. она у меня спокойная, но жить с нами и на неограниченное время... я не знаю что это будет... отношения на расстоянии, - это одно, а тут у нас жить....
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так что послеродовой депресняк или дискомофрт это не миф. Мне тоже оочень помогали прогулки с другими мамочками для поднятия настроя и спорт! Так что скоро будем гулять стайками по паркам, я еще хочу собутыльника в зал себе найти))
    и яхочу в зал очень!!!очень!!! хочу быть собутыльником!!)))) ты к залу приглядываешься какому-то?
    Ну со старшими интересно гулять самой, а с младенчиком который спит, мне было честно скучно гулять, с моей-то любовью поболтать)) Мы с девочками пекли вкусняшки, брали термосы разных вкусных чайчиков и это были лучшие 2 часа каждый день))
    какая хорошая идея- это просто находка!! времени скучать не будет!!
    А мне все равно куда, но не в элитные типа формы и спортлайфа, а куда-то попроще и тренера личного хочу. Я за 3 месяца себе перед прошлым летом такое тело сделала мммм))
    Ты тоже хочешь?
    там в спортлайфе акции хорошие попадаются! у меня муж туда уже давно ходит, ему очень нравится))
    Без проблем))
    А ролики у нас кто-то уважает?
    я уважаю ролики!!! они способствуют укреплению многих мышц, особенно на ножках!!

Еще Катюша Санизшайнинг писала о роликах, так что у нас целая "группа здоровья" собирается))
    и я с вами!!!
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос, в какой позе вы спите? на каком боку? я как не лягу, ребенок начинает толкаться в бок, на спине боюсь, хотя вроде и нормально себя чувствую так. была на КТГ сегодня, писала лежа на правом боку, так последние минуты сердцебиение упало, аж датчик мигать начал, перевернулась на спину и сразу нормализовалось. но это оч мало данных для решения не спать так, ведь детка пинается что на левом что на правом боку, из за этого кручусь каждые пол часа на новую сторону, боюсь долго лежать на одном боку... не знаю что делать. гиня ничего на это не ответила. может зря накручиваю.
    у меня точно такая же проблема, на боках не могу вообще, сплю на спине, на животе очень люблю, но уже пузо мешает....а как по-другому?
    )))) лето всегда в душе))))).....

7. Вверх #33687
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Мой вес до родов 55кг, шла рожать 66кг, сейчас 57, очень надеюсь, что 2 кг это грудь(по-крайней мере так муж говорит), все девули мы с кисюней спать
    ну у нас с тобой почти похоже,все ушло,весила до беременности 52,шла рожать 62кг,а шас 53,все сразу ушло!Осталось сейчас не набрать,а то поправлялась обычно опять когда кормила!)

8. Вверх #33688
    Иришечка!!! поздравляю с сыночком!!!! Спокойствия и радости побольше!!!
    А чего ж так все? беременность была сложная?

9. Вверх #33689
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Новость, честно говоря, не из приятных. Главное, что с тобой и с ребенком уже все налаживается. Крепись. Все остальное можно пережить, раз уж так произошло. Зато у тебя есть детки, я видела девочку, ей в 22 года матку удалили, и деток у нее не было еще. (((
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

10. Вверх #33690
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    все ушло,весила до беременности 52,шла рожать 62кг,а шас 53,все сразу ушло!Осталось сейчас не набрать,а то поправлялась обычно опять когда кормила!)
    у меня уже 34я заканчивается и +7 кг всего, врач говорит, что все ок) лишнего ничего не набираю))Надеюсь все уйдет после родов.

11. Вверх #33691
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    ужас,Ириша скорейшего тебе восстановления!Крепись,главное,что малыш уже с тобой!Сил Вам,терпения и крепкого здоровья!

12. Вверх #33692
    Частый гость Аватар для len4ik
    Ирочка, выздоравливай!!!!И малышу крепкого здоровья!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

13. Вверх #33693
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ирочка, поздравляю тебя с рожением сыночка! Пусть он растет здоровым красивым умничкой на радость всей семье! Тебе наискорейшего восстановления! Все самое страшное уже позади! К сожалению, никто не застрахован от каких-то осложнений, главное, что вы с малышом все пережили! Как прекрасно, что у тебя уже есть полный комплект деток!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #33694
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Лапочка, скорейшего тебе выздоровления и много-много счастья. Ты его заслужила!!!

15. Вверх #33695
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Ух ты! Ты в Крыму будешь рожать? А потом в Одессу вернешься?

Да,родим в Крыму,а к лету наверно уже в Одессу.

Я купила по совету нашей Аленыслай сабсимплекс. С Колей покупала инфакол, его очень удобно давать.

Спасибо за совет,пойду покупать заранее,чтоб потом никого не гонять.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки наша Алена родила пол часа назад свою доченьку))))
    И Иришка пару часов назад тоже стала мамой)))
    Девочки,С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А темка наша потихоньку пустеет.В эфире 10 человек не больше.мало кто пишет.Все перебираются в соседнюю темку детскую.Скорее бы и мне переехать туда.
    Скоро переедем!)

Без проблем))
    А ролики у нас кто-то уважает?
    Я ролики люблю!!!!

Еще Катюша Санизшайнинг писала о роликах, так что у нас целая "группа здоровья" собирается))
    Я тоже записываюсь в группу))))Правда катаюсь не проф-но,а в удовольствие.

С рождением сыночка!СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    21.01.14. Владушка.

16. Вверх #33696
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки,интересно что это может быть, до сих пор (35 недель) пупок выпячивал как пуговка, а сейчас увидела что втянулся. Было у кого-то так?)

17. Вверх #33697
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Ирочка держись там, самое страшное позади. Очень сочувствую тебе, что так вышло.
    Я поздравляю тебя с сыночком! Здоровья вам крепкого. Пускай молочка будет достаточно. Скорейшего восстановления вам.
    Пиши по возможности, очень переживаем за вас.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

18. Вверх #33698
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    В такой момент не знаешь, что сказать... скорейшего Вам выздоровления!

19. Вверх #33699
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    А мне девочки сыночек как нестранно дал сегодня поспать. Сплю то на левом боку, то на правом. Но когда у сыны гульки, то никакая из сторон не спасает. На спине никогда не сплю, и не спала. Ну во первых кошмары сняться, а еще слышала, что нельзя беременным. Но днем лежу часто на спине, глажу пузико.

Ой, сбрасывать кг мне будет много. Я до беременности набрала 10кг, это когда переехала и ушла с работы, и с Б набрала 15. Так что работа над собой будет.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

20. Вверх #33700
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я желаю сыночку крепкого здоровья в награду за все мучения и чтобы животик не тревожил .. А молочко осталось ?
    Сегодня прикладывать. Будем обязательно кормиться!
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Какой ужас,у меня аж мурахи по телу Скорейшего тебе выздоровления! Крепкого здоровья тебе и малышу!
    Хвост пистолетом!
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Все. Сижу реву. Ирочка, скорейшего тебе выздоровления. Крепись, у тебя всё хорошо закончилось, спасибо врачам что спасли. Твоё счастье ради которого ты столько перетерпела рядышком сопит . Здоровья тебе и малышу!
    Отставить реветь!а врачам низкий поклон!
    Ириша дай Бог здоровья тебе и твоему сыночку!!! Ума не приложу почему так происходит? Слава Богу все обошлось и с тобой все в порядке, если можно так сказать. Скорейшего востановления тебе. И еще рас поздравляю с рождением сынишки)) теперь у тебя полный комплект сынок и лапочка дочка. Пусть будут счастливыми и радуют тебя своими успехами.
    Спасибо, я счастлива не смотря ни на что.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Ириша, держись! Главное, что сынуля на руках! Скорейшего тебе выздоровления!
    Спасибо, буду!
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Иришечка!!! поздравляю с сыночком!!!! Спокойствия и радости побольше!!!
    А чего ж так все? беременность была сложная?
    Да, очень, но я не жалею.
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Новость, честно говоря, не из приятных. Главное, что с тобой и с ребенком уже все налаживается. Крепись. Все остальное можно пережить, раз уж так произошло. Зато у тебя есть детки, я видела девочку, ей в 22 года матку удалили, и деток у нее не было еще. (((
    Спасибо, совершенно согласна.
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    ужас,Ириша скорейшего тебе восстановления!Крепись,главное,что малыш уже с тобой!Сил Вам,терпения и крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Ирочка, выздоравливай!!!!И малышу крепкого здоровья!!!!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ирочка, поздравляю тебя с рожением сыночка! Пусть он растет здоровым красивым умничкой на радость всей семье! Тебе наискорейшего восстановления! Все самое страшное уже позади! К сожалению, никто не застрахован от каких-то осложнений, главное, что вы с малышом все пережили! Как прекрасно, что у тебя уже есть полный комплект деток!
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Лапочка, скорейшего тебе выздоровления и много-много счастья. Ты его заслужила!!!
    СПАСИБО девочки ! Я так счастлива, что ничего меня уже не смущает
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1685 из 1893 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя