| ||
Ириша дай Бог здоровья тебе и твоему сыночку!!! Ума не приложу почему так происходит? Слава Богу все обошлось и с тобой все в порядке, если можно так сказать. Скорейшего востановления тебе. И еще рас поздравляю с рождением сынишки)) теперь у тебя полный комплект сынок и лапочка дочка. Пусть будут счастливыми и радуют тебя своими успехами.
поддерживаю!!! побольше общаться и встречаться частенько на прогулочках!!!
Блин... а у меня свекровь тоже с Донецка хочет приехать. она у меня спокойная, но жить с нами и на неограниченное время... я не знаю что это будет... отношения на расстоянии, - это одно, а тут у нас жить....
и яхочу в зал очень!!!очень!!! хочу быть собутыльником!!)))) ты к залу приглядываешься какому-то?
там в спортлайфе акции хорошие попадаются! у меня муж туда уже давно ходит, ему очень нравится))
я уважаю ролики!!! они способствуют укреплению многих мышц, особенно на ножках!!
и я с вами!!!
у меня точно такая же проблема, на боках не могу вообще, сплю на спине, на животе очень люблю, но уже пузо мешает....а как по-другому?
)))) лето всегда в душе))))).....
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Ирочка, выздоравливай!!!!И малышу крепкого здоровья!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Ирочка, поздравляю тебя с рожением сыночка! Пусть он растет здоровым красивым умничкой на радость всей семье! Тебе наискорейшего восстановления! Все самое страшное уже позади! К сожалению, никто не застрахован от каких-то осложнений, главное, что вы с малышом все пережили! Как прекрасно, что у тебя уже есть полный комплект деток!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки,С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!
Скоро переедем!)
Я ролики люблю!!!!
Я тоже записываюсь в группу))))Правда катаюсь не проф-но,а в удовольствие.
С рождением сыночка!СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
21.01.14. Владушка.
Девочки,интересно что это может быть, до сих пор (35 недель) пупок выпячивал как пуговка, а сейчас увидела что втянулся. Было у кого-то так?)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
А мне девочки сыночек как нестранно дал сегодня поспать. Сплю то на левом боку, то на правом. Но когда у сыны гульки, то никакая из сторон не спасает. На спине никогда не сплю, и не спала. Ну во первых кошмары сняться, а еще слышала, что нельзя беременным. Но днем лежу часто на спине, глажу пузико.
Ой, сбрасывать кг мне будет много. Я до беременности набрала 10кг, это когда переехала и ушла с работы, и с Б набрала 15. Так что работа над собой будет.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Сегодня прикладывать. Будем обязательно кормиться!
Хвост пистолетом!
Отставить реветь!а врачам низкий поклон!
Спасибо, я счастлива не смотря ни на что.
Спасибо, буду!
Да, очень, но я не жалею.
Спасибо, совершенно согласна.
СПАСИБО девочки ! Я так счастлива, что ничего меня уже не смущает
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки