Развенчания мифов от известного трихолога. Вот вам и шампуни...
https://www.youtube.com/watch?v=-vPx8b4EZ3E
|
Развенчания мифов от известного трихолога. Вот вам и шампуни...
https://www.youtube.com/watch?v=-vPx8b4EZ3E
Да, ладно,какое там развенчивание. Сомневаюсь, что кто-то в этой теме или вообще думал, что шампунь проникает к живым клеткам, через роговой слой. Шампуни против выпадения работают за счет стимуляции притока крови к коже головы, только и всего, добиваются этого добавками в виде ментола, розмарина (натуральных) они расширяют сосуды в коже,за счет чего идет активный прилив крови, сама кровь уже питает луковицу.
Биотин - это витамин В7, а не В9, как она несколько раз повторила, он играет роль в формировании здоровой, крепкой луковицы. Витамины по мимо синтетических,которые действительно усваиваются всего на 2%, есть и растительного происхождения. Человеку просто жизненно необходимо, ежедневно получать суточную норму витаминов, минералов и незаменимых аминокислот. Кто получает это с пищей - супер молодец, а кто с помощью добавок - тоже молодец, кто не получает вовсе обычно жалуется, на сухость кожи, на боли в суставах, на плохое зрение и т.д. и т.п.
Не стоит верить данной женщине, даже вписав в гугл Попова Ирина трихолог - можно увидеть множество противоречивых отзывов.
После того как у меня вдруг поломались волосы - где-то см.10, а может и больше... Решила сделать себе реконструкцию.Читала о Пол Митчеле, кто-то делал, где, примерные цены. У меня было масло, хорошее, но эффекта прямо обморока не было.
скажите шампунь где такой купить? Davines ?и отзывы есть?
спасибо уже спросила-жду ответа))
а кто составляет список лучших трихологов?
У нее самой шевелюра скудная то очень.
Лучший трихолог Украины точно должен знать, что биотин - это витамин В7, а не В9, 7 и 9 не созвучные цифры.
Она активно занимается продажами, а значит заинтересованна в этом. Часто, чтобы продать один товар, нужно "опустить" другой. Заинтересованность наших врачей слишком велика, а порядочность давно уже не на достойном уровне.
На самом деле, я не переубеждаю, каждый сам решает кому верить, а кому нет. Но чтобы делать выводы какие-либо, нужно слушать, читать и искать разные источники.
Я смотрела эту ПоповУ, и она меня совсем не впечатлила)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Наверное, тот, кто приглашает определённого человека на важную должность?
Хотя... это может быть ассоциация из серии "ты да я, да мы с тобой".
А кто впечатляет? Вопрос не праздный, реально интересно. Я сейчас думаю, кого из двух трихологов пригласить к себе на презентацию. Попова - одна из них. По просмотренным видео создалось впечатление, что человек в восторге от своей работы, может говорить много, интересно и вдохновенно.
Социальные закладки