Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1685 из 2115 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 42293
  1. Вверх #33681
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Развенчания мифов от известного трихолога. Вот вам и шампуни...

https://www.youtube.com/watch?v=-vPx8b4EZ3E

2. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Цитата Сообщение от Светлый позитив. Посмотреть сообщение
    В общем решила рискнуть и попробовать стрижку огнем, что скажу, на тот момент секущиеся волосы были практически по всей длине волос, думала их отстричь, потому что красоты никакой, но на сегодняшний день нет не одного секущегося конца после данной стрижки, правда что будет через месяц пока не могу сказать и будет так же все хорошо с волосами не знаю, будем ждать В чем заключалась процедура, в том что поврежденные кончики не впитали спец.средство и соответственно "сгорели" из-за сухости своей, ну, а нормальные волосы остались на месте. Если что изменится расскажу)
    Смелая Вы девушка )))) У вас не уменьшилась густота от того, что они сгорели ? Я просто с трудом представляю как они горят на голове. Страшненько )))

3. Вверх #33683
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Смелая Вы девушка )))) У вас не уменьшилась густота от того, что они сгорели ? Я просто с трудом представляю как они горят на голове. Страшненько )))
    Ну визуально не вижу изменений в густоте, но зато без укладки волосы у меня гладенькие были и мягкие.
    Они не то чтобы горят, а как бы шмалятся и слышится треск подобный шмалению, в общем как курочка была))

4. Вверх #33684
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Ну визуально не вижу изменений в густоте, но зато без укладки волосы у меня гладенькие были и мягкие.
    Они не то чтобы горят, а как бы шмалятся и слышится треск подобный шмалению, в общем как курочка была))
    А запах как во время процесса и после???
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

5. Вверх #33685
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А запах как во время процесса и после???
    После никакого абсолютно! А во время процедуры один раз там че то учуяла шмаленное и все.

6. Вверх #33686
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Развенчания мифов от известного трихолога. Вот вам и шампуни...

https://www.youtube.com/watch?v=-vPx8b4EZ3E
    Да, ладно,какое там развенчивание. Сомневаюсь, что кто-то в этой теме или вообще думал, что шампунь проникает к живым клеткам, через роговой слой. Шампуни против выпадения работают за счет стимуляции притока крови к коже головы, только и всего, добиваются этого добавками в виде ментола, розмарина (натуральных) они расширяют сосуды в коже,за счет чего идет активный прилив крови, сама кровь уже питает луковицу.
    Биотин - это витамин В7, а не В9, как она несколько раз повторила, он играет роль в формировании здоровой, крепкой луковицы. Витамины по мимо синтетических,которые действительно усваиваются всего на 2%, есть и растительного происхождения. Человеку просто жизненно необходимо, ежедневно получать суточную норму витаминов, минералов и незаменимых аминокислот. Кто получает это с пищей - супер молодец, а кто с помощью добавок - тоже молодец, кто не получает вовсе обычно жалуется, на сухость кожи, на боли в суставах, на плохое зрение и т.д. и т.п.
    Не стоит верить данной женщине, даже вписав в гугл Попова Ирина трихолог - можно увидеть множество противоречивых отзывов.

7. Вверх #33687
    После того как у меня вдруг поломались волосы - где-то см.10, а может и больше... Решила сделать себе реконструкцию.Читала о Пол Митчеле, кто-то делал, где, примерные цены. У меня было масло, хорошее, но эффекта прямо обморока не было.

8. Вверх #33688
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Да, ладно,какое там развенчивание. Сомневаюсь, что кто-то в этой теме или вообще думал, что шампунь проникает к живым клеткам, через роговой слой. Шампуни против выпадения работают за счет стимуляции притока крови к коже головы, только и всего, добиваются этого добавками в виде ментола, розмарина (натуральных) они расширяют сосуды в коже,за счет чего идет активный прилив крови, сама кровь уже питает луковицу.
    Биотин - это витамин В7, а не В9, как она несколько раз повторила, он играет роль в формировании здоровой, крепкой луковицы. Витамины по мимо синтетических,которые действительно усваиваются всего на 2%, есть и растительного происхождения. Человеку просто жизненно необходимо, ежедневно получать суточную норму витаминов, минералов и незаменимых аминокислот. Кто получает это с пищей - супер молодец, а кто с помощью добавок - тоже молодец, кто не получает вовсе обычно жалуется, на сухость кожи, на боли в суставах, на плохое зрение и т.д. и т.п.
    Не стоит верить данной женщине, даже вписав в гугл Попова Ирина трихолог - можно увидеть множество противоречивых отзывов.
    Была подписана на канал этой красавицы, отписалась от её канала, как только поняла, что девушка рекламирует и данного трихолога и салоны красоты и мед центры, где она ходила и покупала там продукты
    развод....
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

9. Вверх #33689
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    скажите шампунь где такой купить? Davines ?и отзывы есть?

10. Вверх #33690
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    скажите шампунь где такой купить? Davines ?и отзывы есть?
    Davines продает на форуме Вика CHI-ка
    отзывы хорошие, она может подсказать для вашего типа волос какой нужен
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

11. Вверх #33691
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    спасибо уже спросила-жду ответа))

12. Вверх #33692
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    После того как у меня вдруг поломались волосы - где-то см.10, а может и больше... Решила сделать себе реконструкцию.Читала о Пол Митчеле, кто-то делал, где, примерные цены. У меня было масло, хорошее, но эффекта прямо обморока не было.
    Тоже обламывался волос, пошла вчера и сделала реконструкцию минус 15см, остался красивый и живой волос.

13. Вверх #33693
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    В общем решила рискнуть и попробовать стрижку огнем) В чем заключалась процедура, в том что поврежденные кончики не впитали спец.средство и соответственно "сгорели" из-за сухости своей, ну, а нормальные волосы остались на месте. Если что изменится расскажу)
    А. Вы не боялись что все волосы сгорят от этого средства?

14. Вверх #33694
    Посетитель Аватар для Irina_D
    В общем решила рискнуть и попробовать стрижку огнем, что скажу, на тот момент секущиеся волосы были практически по всей длине волос, думала их отстричь, потому что красоты никакой, но на сегодняшний день нет не одного секущегося конца после данной стрижки, правда что будет через месяц пока не могу сказать и будет так же все хорошо с волосами не знаю, будем ждать В чем заключалась процедура, в том что поврежденные кончики не впитали спец.средство и соответственно "сгорели" из-за сухости своей, ну, а нормальные волосы остались на месте. Если что изменится расскажу)
    Можно пошутить? по вопросам тушения стрижки-огнем, обращайтесь к обладателям бразильского огнетушителя, которые так же поднаторели в разработке нестандартных способов обслуживания волос, как то выпрямление и ....
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

15. Вверх #33695
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Тоже обламывался волос, пошла вчера и сделала реконструкцию минус 15см, остался красивый и живой волос.
    Капец, куда еще мне -15, не-не.. лучше разориться на реконструктор какой-то. Вчера в нете нашла, стоит 102 доллара хватает на 2-3 применения.. Но думаю у спеца будет круче.

16. Вверх #33696
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    А. Вы не боялись что все волосы сгорят от этого средства?
    Так мастер же мне не бензином волосы мазал) А средством которое наполняет влагой (точное определение дать не могу, но смысл был таков), а так как волосы были мокрые они соответственно не воспламенились)

17. Вверх #33697
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Почему не стоит? Она президент ассоциации трихологов Украины. У неё очень интересные лекции.

И если не Попова, то кто у нас лучший трихолог Украины?

18. Вверх #33698
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Почему не стоит? Она президент ассоциации трихологов Украины. У неё очень интересные лекции.

И если не Попова, то кто у нас лучший трихолог Украины?
    а кто составляет список лучших трихологов?
    У нее самой шевелюра скудная то очень.
    Лучший трихолог Украины точно должен знать, что биотин - это витамин В7, а не В9, 7 и 9 не созвучные цифры.
    Она активно занимается продажами, а значит заинтересованна в этом. Часто, чтобы продать один товар, нужно "опустить" другой. Заинтересованность наших врачей слишком велика, а порядочность давно уже не на достойном уровне.

На самом деле, я не переубеждаю, каждый сам решает кому верить, а кому нет. Но чтобы делать выводы какие-либо, нужно слушать, читать и искать разные источники.

19. Вверх #33699
    Blaze of beauty
    Я смотрела эту ПоповУ, и она меня совсем не впечатлила)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #33700
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    а кто составляет список лучших трихологов?
    Наверное, тот, кто приглашает определённого человека на важную должность?

Хотя... это может быть ассоциация из серии "ты да я, да мы с тобой".

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я смотрела эту ПоповУ, и она меня совсем не впечатлила)
    А кто впечатляет? Вопрос не праздный, реально интересно. Я сейчас думаю, кого из двух трихологов пригласить к себе на презентацию. Попова - одна из них. По просмотренным видео создалось впечатление, что человек в восторге от своей работы, может говорить много, интересно и вдохновенно.

Ответить в теме
Страница 1685 из 2115 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права