Я так хочу вернуться в лето,
Чтоб окунуться в синеву,
В морскую пену, в шум прибоя,
И встретить раннюю зорю.
Пройтись по травке, и росою
умыться рано поутру,
На солнышке бы мне погреться,
О, Боже! Как сейчас хочу!
![]()
|
Я так хочу вернуться в лето,
Чтоб окунуться в синеву,
В морскую пену, в шум прибоя,
И встретить раннюю зорю.
Пройтись по травке, и росою
умыться рано поутру,
На солнышке бы мне погреться,
О, Боже! Как сейчас хочу!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Таня, вредно, очень вредно опирать на ноги!!! Ядра тазабедренного сустава могут отставать в развитии и это не обязательно дисплазия. Этого могут не заметить даже врачи, но при раней постановке на ножки бедро может не правильно встать и потом начаться проблемы, во- вторых позвоночник еще не окреп и в- третьих, связки на ножках точно не сформированы и не расчитаны на нагрузку!
Стоять он сможет тогда, когда самостоятельно без твоей помощи встанет, вот тогда его организм будет готов к нагрузкам таким. А так твоя помощь будет только во вред, не торопи события!
А у меня темпа.. 37.2.. Хоть бы до завтра обошлось ((((
Голова трещит, полежала, попила чай с молоком, вроде чуть попустило.. Блин ну что же за фигня такая-то ((( ни с ребенком не побаловаться нормально, не посмеяться.. Пол лица под маской.. Ааа (((
мы такой купили, там где 10 маленьких зверят. кажется 10 грн стоил. малому интересно или нет это ведь зависит от того, кто озвучивает ) нам нравится. а вот забыла, там мелкий кармашек для пальца, не все игрушки держатся хорошо.
у меня с точность наоборот! ))) во всех квартирах первым делом переделывала санузел и кухню. и искала всегда так, что бы подешевле взять, а переделать как мне нравится. но я торчу от процесса, придумать, потом воплотить.
вчера только с мужем на кухне тусили (у нас свежий ремонт) в очередной раз хвастался, какая у нас классная и продуманная кухня, ему есть с чем сравнивать каждый день разные видит) мне приятно) а уже хочется что то новое обдумывать)
по поводу теликов, айфонов и всяких гаджетов.. телика у нас нет, уже много лет. стоит один со старой квартиры, но как оказалось на НГ, думали хоть бой курантов включить, так он и не работает, так что для мебели стоит, пока кое кто не психанет и не выкинет его )) а вот остальные гаджеты, думаю наоборот, приучить малого к тому, что это не предмет роскоши, и не бонус, чтобы он спокойно относился ко всяким прибамбасам. запретный плод сладок, особенно если папа и мама пользуются, почему ребенку нельзя? всему свое время, игрушки должны соответствовать возрасту, компьютеры для обучения, телефоны для звонков и так далее. кароче дело в подходе,я так думаю
Блин мне ж вроде легче стало, а сейчас все заломило и горло и заболело(((( еще и муж прийдет сопливый тоже с малышкой не желателен контакт
мы телек не смотрим уже года 3 наверное...висит тут в квартире, иногда подключаем ноут к нему и фильмы смотрим на большом экране =)
а вобще девочки подождите загадывать...вот дети подрастут там видно будет кто что разрешать будет и как ребенок себя будет вести с этим всем....это как с соской =) я зарекалась что мой ребенок не будет с соской...а толку =) сосет себе малая пока спит, кому от этого хуже =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, мой ребенок пополз по-настоящему!!!!!!!! прямо как надо, ручка-ножка-ручка-ножка! развивается не по дням, а по часам! и это нам только через три дня будет полгода.... сам садится, ползает, пробует сам вставать на ножки..... во сколько же Димасик побежит?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки помогите с заданием,что то я сижу и туплю.Только кто может срочно))Спасибо
Опиши,как встречает приход весны какое нибудь животное.Используй в предложения однородные члены
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки