|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Филипп и колесо на этой фотке передразнивали зубы Стрункиной - а у самого зубы то не лучше. И вообще какая неприяная парочка - друг друга стоят. Фу........
сегоднешний приход- это нечто... я давно так не смеялась... это же надо было найти таких уникалов...смело можно это шоу назвать "Россия маээ таланты"
magazin_dom2 / Периметр раскололся на два лагеря
Вчера к нам на планерку приехали Оля и Илия Гажиенко. Оба они под впечатлением тренингов, на которые пошли по совету Ксении Собчак. Оля уверяет, что после трехдневной работы, она изменилась. Далее мы перешли к грустным новостям. По словам Оли и Ильи периметр разделился на два лагеря –
одни преследуют ее маму, а другие защищают. В первой группе главенствуют Оксана Стрункина, Либерж, Лиза, Женя Кузин и, как ни странно, Михаил Терехин. Им сочувствуют Женя и Саша, Пынзари, еще как-то пытающиеся держать нейтралитет, и Ксения Бородина. Вторая группа семейная – Рита, Оля и Илья, сестры Колисниченко, Тигран. При этом, как отмечает Ольга, в городских квартирах тишь да гладь, а все страсти, как обычно кипят на поляне.
Активное противостояние групп случилось после расставания Кати и Филиппа, когда расстроенная близняшка вернулась в женскую спальню и была подвергнута жесткому прессингу – ей не давали спать, оскорб*яли, пинали кровать и т.д. Что удивительно – ведущая Ксения Бородина поддержала в этой ситуации зачинщиц – Оксану и Либерж.
Все плохо и у Венца с Катей – они отправились покупать кольца, а
по пути придумали хитрую махинацию и решили часть денег оставить себе. Но были разоблачены сначала Юлией Колисниченко, которая вместе с Тиграном купила кольца в том же магазине и получила большую скидку, а потом и Ксенией Собчак, которая заставила их сознаться в содеянном.
Иван Барзиков и Оксана Стрункина заселились в городскую квартиру
.Свежие новости из периметра касаются Оксаны Стрункиной и Вани Барзикова, которые заселились в городскую квартиру, где ранее проживала Катя Колисниченко с Филиппом Алексеевым. Более подробностей неизвестно. Можно лишь напомнить, что Оксана хоть и считается одной из главных одиночек проекта, но пару с различными парнями она объявляет регулярно, и так же регулярно выбивает себе отдельные апартаменты.
Совместное проживание Стрункиной с Антти Курхиненом и Дональдом Оболенским не привело ни к чему. У ребят даже не было близости. Именно поэтому не стоит делать скоропалительных выводов об отношениях Оксаны с Иваном. Всё может закончиться через пару дней. В этой ситуации интересней наблюдать за Либерж Кладону, которой вот так удружила собственная подруга...
Эфир выйдет 5 декабря 2011 года.
Боже только включила О_о что это за Беня-Хреня????
да сравнивая его с Мишей,ему 35 не даш,одет типа по молодежному,но на вид староват
Блоги героев ( Токарева Екатерина) / Кто-то уходит, а кто-то с новыми сплетнями...
Всем доброй ночи! На лобном было жарко - Ирина Александровна отказалась купить выпивку ребятам, так как свою вину она в этом не видит, все было уже разозлились, как Рита нашла соломоново решение и предложила примириться, угощать ребят будет она. Все не долго думая согласились.
Обескураживающая новость - Филипп (новенький) недавно, ну относительно недавно, (а именно в тот день, когда Евгения была на показе и пришла под утро, помните?) в одном из ночных заведений и видел, как наша звезда Евгения Феофилактова по его словам терлась о незнакомого лысого мужика. Более того, Фил пообещал представить фотографии в подтверждение своих слов. Может новенький просто хочет сделать себе рекламу, или перед мужским голосованием заработать имунитет? А как Вы думаете или это правда?
Кто ушел после мужского голосования пока не открою, но самое потрясающее то, что ушла еще и одна из девочек, притом был у неё парень на проекте, а она покинула его и нас! Ни за что не догадаетесь кто это...) Сократ сказал, что людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну.....хи-хи))) Поэтому увы, наш проект покинули 2 участника...
Вот такой был денек! Пока пока!!!
Сегодняшний приход - просто жесть, куда катится дом.
Выбесила Ковалева своим причуханом, когда они с Самсоновым вдвоем разговаривали она сидела со стороны камеры - прическа требует лучшего, хорошо хоть к лобному сделала укладку.
ЛИЗА КУТУЗОВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ!!!! В эфире через 6 дней!!! Кутузова написала об этом в своём твиттере http://twitter.com/#!/DoctorZlo07
My Love Don't Cost A Thing
1 декабря/Noa Lounge » Презентации нового видео клипа Dino Mc47 & DAVID
My Love Don't Cost A Thing
Воловичева Инна
Сижу дома, пью чай (без сахара) и пишу блог. Давно не писала. Поэтому
и новостей накопилось прилично. Можем посплетничать))) Начнем с Венца и Кати. Пару дней назад я разговаривала по телефону с ведущими по поводу съемок Нового года, и тут в процессе беседы всплыла интересная информация: оказывается, Катя и Венц обманули ведущих на круглую сумму денег. Катя и Венц купили кольца для свадьбы на одну сумму, а продавца попросили подделать им чек на сумму, в несколько раз больше, чтобы поиметь денег с ведущим.
Не секрет, что по условиям проекта ведущие оплачивают свадебные расходы участников. Сумма, которую они обычно выделяют на свадьбу, – 500 тысяч рублей. В этот же ювелирный магазин заходила Катя Колисниченко, которая разговорилась с продавцами и узнала все детали покупки колец. Катя долго информацию держать в себе не стала, все рассказала ведущим. Токарева и Венгржановский в содеянном не признались. Я сказала Бородиной, что все-таки в этой ситуации верю словам Колисниченко, так как буквально неделю назад разговаривала с Токаревой по телефону про свадьбу. И она мне сказала, что хочет сэкономить на расходах, чтобы с 500 тысяч рублей им с Венцем еще и деньги остались. Я тогда ответила Кате, что сделать это у них не получится, так как ведущие выделяют деньги по чекам.
И если по чекам расходы на свадьбу выйдут, например, в 400 тысяч рублей, больше этой суммы им никто не даст, и свадьба получится дешевле, чем могла быть. Я же и сказала Кате, что не стоит экономить на свадьбе. Раз дают 500 тысяч, значит, на эту сумму и делайте гулянку. Но Катя, видимо, смекнула из этой беседы, что нужны поддельные чеки. И, вероятно, решила навариться.
Ведущие злятся на парочку. И тут их можно понять. Неприятно, когда тебя за твои деньги еще и наколоть хотят. Я думаю, что этот план все-таки придумала Токарева, а Венц попал под ее влияние. Как бы там ни было, отвечать им перед ведущими придется вдвоем. С лобного места Бородина позвонила мне, и я подтвердила, что Токарева говорила, что хочет сэкономить на свадьбе, но про чеки я лично ничего не знаю. Токарева, вообще, стала отрицать, что разговаривала со мной. Глупо. Завралась. Лучше уж признаться во всем и попросить прощения у ведущих. Ведущим же еще оплачивать и другие счета за свадьбу. А если они разозлятся и перекроют финансирование за мошенничество с чеками, что тогда будут делать Венц и Катя?
Короче, я в этой ситуации Венца не поддерживаю и считаю, что он не прав.
Вчера ко мне в гости приезжала Оксана Стрункина. Рассказала много интересного.
Во-первых, Катя и Филипп расстались. Катя переехала в женскую спальню, а Филипп на недельку остался в городе. Девочки загнобили Колисниченко настолько, что из женской спальни она сбежала спать в вип-дом к ИрСанне. Как говорится, «отлились кошке мышкины слезки». В свое время Катя Колисниченко в женской спальне вместе со своей сестрой Юлей гнобила новеньких, а теперь гнобят ее. Наверное, это справедливо. По крайней мере, Стрункина говорит, что это справедливо.
Во-вторых, ИрСанна тихонько унесла у ребят пакет с фруктами и вином, из-за чего у них не состоялась «пижамная» вечеринка. Ведущие разрешили участникам на поляне устроить ночью праздник, для чего купили и привезли им фрукты и минимальный объем спиртного (пакет вина на всю гоп-компанию). Агибалова старшая решила помешать празднику. И помешала. Ребята обиделись на нее и обвинили ее в воровстве. Собрали свои старые вещи и кое-что из еды, сложили все в пакет и засунули туда записку (типа, если вам нечего есть и не в чем ходить, нам не жалко, берите нашу еду и вещи, мы сами отдаем, только не надо таскать все это по-тихому). Все это полянские отнесли в вип-дом. ИрСанна оскорбилась и заявила, что она не воровала, а просто боролась с алкоголизмом. Тут даже ведущие были на стороны ребят. Ведь они разрешили вечеринку, а ИрСанна, не имея таких полномочий, вдруг решила все испортить.
В-третьих, Михаил Терехин открыл всем страшную информацию о Рите Агибаловой и Леше Самсонове. Оказывается, у Риты и Леши еще летом был интим. Об этом Леша как-то похвастался Мише. На лобном Леша и Рита все отрицали, а Самсонов сказал Мише, что это неправда и тогда он шутил. Ирина Александровна стала ругаться с Мишей, но тот сказал: «Постеснялись бы! Вырастили дочь, которая слаба на передок!». Короче, жесть, что творится на поляне.
А Стрункина по-прежнему одна: с Ваней не заселилась. Не уверена в нем. Зато, как я поняла, Ваня нравится Либерж. Но и Либерж одна. Эх, мужиков бы туда хороших запустить! А то в женской спальне одни одиночки!
Теперь расскажу о своих делах. Я решила в Москве набрать несколько групп для тренингов. Всех желающих худеть приглашаю на занятие. Занятие будет одно, но большое, часа на три-четыре. Мы проведем его в субботу на базе ресторана «Айсберг», с числом пока не определились. Все зависит от желающих и от того, как быстро наберутся группы, будем договариваться по телефону. Сейчас оставлю нашу афишу, звоните, записывайтесь. Мероприятием занимается Ольга. В программе: моя лекция (все рекомендации по диете, сама диета, психологический настрой на похудение, поиски мотивации для того, чтобы сесть на диету, и т. д.), ответы на ваши вопросы, кофе-брейк.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У Терехина, похоже, с головой не все в порядке. Даже, если Рита и переспала с Самсоновым, то что в этом такого, она свободная девушка, ей что теперь никогда сексом не заниматься, если она не замужем и у нее есть ребенок? При чем здесь слаба на передок?
Если это вообще еще было, так как Самсонов мог просто перед дружбаном прихвастнуть.
то что Рита слаба на передок уже давно всем извесно и Миша не первый кто это сказал
у Риты веселое прошлое....поэтому Миша не просто так сказал.
А Терехину-то какое дело? Пусть за собой и за Бородиной смотрит. Вот Самсонову бы и сказал, что он слаб на передок, когда он ему это рассказывал) Терехин вон и Нелли пытался в чем-то таком уличить, у него мания)))
Социальные закладки