Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1685 из 3069 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #33681
    Посетитель Аватар для Анастасик
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    проблема у сестры-хронический фарингит. Очень часто язвочки в гортани, миндалины красные . Мучается. Особенно обострилось в процессе беременности, ходила по врачам брали мазок на бактерии и микроорганизмы , нашли там какой-то стафилокок...но особо назначений никаких ....тем более беременность. Биопорокс разве что. Сейчас кормит малыша... И снова эта проблема. Ни есть ни пить ... Подскажите либо хорошего терапевта, либо ЛОРа-но по последним она наездилась по всему городу за 9 месяцев)))
    Хороший терапевт - Перепелюк Николай Николаевич. Работает на Тенистой, 8. Отделение терапии, 5 этаж. Сама обращалась с такой проблемой. Помог без всякой химии
    И швец, и жнец, и на дуде игрец

3. Вверх #33682
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от LAW 01 Посмотреть сообщение
    Но я вам советую обратится к Добровольскому Василию Вячеславовичу. к.м.н., принимает на кафедре неврологии Медуниверситета в областной больнице на Заболотного. Была на приеме у Горанского кроме дорогих лекарств гомеопатии ,кот. при мигрени ну ни как не помогают ни чем не помог. Лучшего Василия Вячеславовича в городе НЕТ !
    Мне его как-то посоветовали на форуме,теперь сама рекомендую!
    если нужен будет тел сброшу в личку.
    Согласна на все 100% ,врач от Бога. Помог избавиться от ежедневных головных болей

4. Вверх #33683
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Где и у кого лучше удалить папиломы? Лучше лазером или жидким азотом?
    Спасибо!
    Удаляла паппилому жидким азотом, осталась довольная. Из-за за того что запущенная была паппилому пришлось выжигать около полугода. Советую салон красоты "Кос мея" га по. Толбухина. Обращайтесь только к мужчине, у него лечилась. Женщина там по своей методике выжигает, очень болезненно у неё.

5. Вверх #33684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Цитату взяла из интернета, не мои слова.
    См. анатомию, а не интернет. Коксит и коксартроз Вам в помощь.
    Последний раз редактировалось шаша; 15.09.2015 в 17:16.

6. Вверх #33685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    См. анатомию, а не интернет. Коксит и коксартроз Вам в помощь.
    Я не буду спорить, я не врач. Просто много читала про это в инете и на многих сайтах пишут то, что я написала выше, да вы сами можите посмотреть. А за совет спасибо, но у меня не коксит, а диагноз мне поставили трохантерит
    Последний раз редактировалось Елена55555; 15.09.2015 в 19:46.

7. Вверх #33686
    Новичок
    Оставлю свой отзыв по поводу клиники Медарс, а конкретно о 217 кабинете в 20 поликлинике на Левитана (фамилии на двери не было и узнать не удалось). Так вот - записалась на 9 часов, пришла, сказали, что доктор вышла. Я прождала минут 15 и решилась зайти (вообще побаиваюсь ломиться в кабинеты, ибо нервничают - чего вы все ломитесь). Оказалось что доктор сидела все это время в кабинете. Доктор встретила меня криками и в прямом смысле матом, что я опоздала. Хотела обьяснить, что я стояла ждала под кабинетом все это время, думая что там никого нет, но мне сказали: "опоздала, теперь ПОШЛА ВОН ОТСЮДА, записывайся на другое время". Я понимаю, что у людей могут быть плохие дни, но все-таки материли меня за мои же деньги впервые)

8. Вверх #33687
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от dtv.alisa Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв по поводу клиники Медарс, а конкретно о 217 кабинете в 20 поликлинике на Левитана (фамилии на двери не было и узнать не удалось). Так вот - записалась на 9 часов, пришла, сказали, что доктор вышла. Я прождала минут 15 и решилась зайти (вообще побаиваюсь ломиться в кабинеты, ибо нервничают - чего вы все ломитесь). Оказалось что доктор сидела все это время в кабинете. Доктор встретила меня криками и в прямом смысле матом, что я опоздала. Хотела обьяснить, что я стояла ждала под кабинетом все это время, думая что там никого нет, но мне сказали: "опоздала, теперь ПОШЛА ВОН ОТСЮДА, записывайся на другое время". Я понимаю, что у людей могут быть плохие дни, но все-таки материли меня за мои же деньги впервые)
    а чего вы паритесь сейчас? в таких случаях вы должны таскать врача в зубах а не она вас...
    тут же вышли с кабинета и к завед. отделения или глав. врачу и жалобу накатать... на таких идиотов всегда есть управа
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

9. Вверх #33688
    Новичок
    Затра позвоню им, ну или схожу. К главврачу при поликлинике не получилось пойти, так как они арендуют кабинетик в клинике и тот главврач не относится к Медарсу. Да и я не парюсь, просто оставила это здесь, чтоб другие знали и не ходили, дабы не портить себе настроение и нервы

10. Вверх #33689
    Новичок Аватар для rock'n'rollin
    Подскажите толкового хирурга, пожалуйста! У матери проблемы со стопой, скапливается жидкость. Она живет в Килии, там хирурги - коновалы. Если кто знает действительно толкового хирурга, который поставит нормальный диагноз и прооперирует - укажите, пожалуйста, его место работы и имя. Буду очень признателен!

11. Вверх #33690
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от dtv.alisa Посмотреть сообщение
    Затра позвоню им, ну или схожу. К главврачу при поликлинике не получилось пойти, так как они арендуют кабинетик в клинике и тот главврач не относится к Медарсу. Да и я не парюсь, просто оставила это здесь, чтоб другие знали и не ходили, дабы не портить себе настроение и нервы
    Так откуда знать, к кому именно не ходить, если вы даже фамилию не смогли узнать?))

12. Вверх #33691
    Новичок Аватар для nils_
    Добрый вечер!
    Порекомендуйте пожалуйста хорошего проверенного лора.
    У мамы пропало обоняние, хотелось бы решить проблему..

13. Вверх #33692
    Частый гость
    Вечер добрый! Подскажите где можно удалить папиллому, сказали большая азотом не выйдет. Спасибо!

14. Вверх #33693
    Посетитель
    Доброго Всем время суток!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога.
    Нужна диагностика и лечение.
    Заранее благодарна.

15. Вверх #33694
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    есть ли в Инто-Сане хороший ЛОР??

16. Вверх #33695
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Подскажите хорошего кардиолога или кардиохирурга. Заранее спасибо

17. Вверх #33696
    Новичок
    Короче, звонила директору Медарса пожаловаться, так мне там еще раз нахамили потому что опоздала значит я не права, а то что эта докторша матом накрыла, даже никто не слушал) Директорша еще больше не дружит с головой. Никому не советую обращаться в Медарс - только нервы попортите.

18. Вверх #33697
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Подскажите где можно удалить папиллому, сказали большая азотом не выйдет. Спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=146Почитайте эту тему
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #33698
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, хорошего гомеопата

20. Вверх #33699
    Постоялец форума
    Подскажите грамотного спортивного хирурга, ортопеда или просто специалиста понимающего в спортивных травмах-проблемах, для ребенка.
    Выраженных травм не было, но начало болеть колено и как-то оно странно выглядит - не так как на другой ноге. В спортдиспансере врач принимает один раз в неделю всего два часа ((( Может где в другом месте есть хороший врач?

21. Вверх #33700
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Очень нужен граммотный гинеколог-эндокринолог женщина и , очень желательно, верующая! ПОдскажите!!!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

Ответить в теме
Страница 1685 из 3069 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права