Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1685 из 2548 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    А обьявлять несуществующие эпидемии и повально прививать население просроченными и сомнительными вакцинами это удел Вашей "оффициальной медицины"?
    Вы ошибаетесь: не официальной, а современной украинской медицины. А с эпидемиями и с профилактикой катастрофических эпидемий весь цивилизованный мир давно борется с помощью прививок.
    Вы сначала медицину сделайте, а потом судите, кто и на что имеет право.
    Разумное предложение. Но хочу напомнить Вам, что я пока не министр здравоохранения. Вот когда стану, тогда и сделаю.
    Удел врача - приложить все усилия для избавления человека от недугов и болезней, а не тупо смотреть в справочники какие пилюли "высочайшим указом" рекомендовано назначить.
    Удел врача с государственным дипломом - лечить официально разрешенными, безопасными, эффективными и проверенными лекарствами и способами. Если врач в больнице-поликлинике официально назначает больному для "лечения" АСД и при этом отображает это свое назначение в официальном медицинском документе ( поликлинической карточке-истории болезни), то такого врача даже студент-юрист без труда накажет по полной программе, вплоть до тюряги. Вы можете себе представить, чтобы в США врачи назначали препараты, которые не одобрены в FDA?

3. Вверх #33682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем ,что верить нашим врачам(или врачам ссср) и министерству здравоохранения можно только когда ты абсолютно здоров!!!
    Можно подумать, что ни один украинский-советский врач пока еще не вылечил ни одного больного. Все умерли?

4. Вверх #33683
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Удел врача с государственным дипломом - лечить официально разрешенными, безопасными, эффективными и проверенными лекарствами и способами. Вы можете себе представить, чтобы в США врачи назначали препараты, которые не одобрены в FDA?
    Все можно и не представлять - в Америке свой геноцид и власть денег:
    http://insiderblogs.info/farmacevticheskiy-genocid-vygody-biznesa-na-bolezniah/
    про лечение - пусть каждый сам выбирает чем лечиться - народной медициной или оф. Мне как-то один врач, посмотрев назначение другого, расписал аналоги более дешевые вместо импортных дорогих, одним из которых был пакет травы - вместо микстуры, стоящей хороших денег, с добавками сахара и пр. ерунды, зато ж имортное, типа экологически чистое!
    Преклонение перед имортом и пр. личное дело каждого, пока оно не касается здоровья другого.
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 31.03.2016 в 12:58.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #33684
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Врач.
    Назначение импортных лекарств- не преклонение перед импортом,а объективное понимание малоэффективности отечественного препарата из-за не- пойми- откуда купленного сырья..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #33685
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    ...
    Да согласен я со всем написанным. Но есть правила, а есть реалии....к сожалению

7. Вверх #33686
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем этот вялый треп ни о чем

8. Вверх #33687
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Здравствуйте. Сделала сегодня МРТ поясничного отдела на Малиновского - обнаружили 2 грыжи и 2 протрузии... Подскажите пожалуйста, к какому невропатологу или вообще какому врачу теперь лучше обратиться за грамотным лечением?
    Постоянная боль в пояснице, копчике (был сильный ушиб 2 года назад и месяц назад ещё один, после чего сильно усугубилось состояние и боли), боль отдает в правое бедро, пятку, хрустит в пояснице в р-н копчика при выравнивании лежа. Так же правая часть грудного отдела - тянет, щёлкает, хрустит, (простите, не знаю как иначе объяснить)... Шейный позвонок болит, быстро устаёт и левая лопатка тянет, боль под лопаткой при долгом стоянии на ногах.
    ...Капец, прочитала что написала - кажется сломаюсь на днях
    Создаю уют и красоту!

9. Вверх #33688
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Добрый день. К какому врачу обращаться: две недели назад после укола образовалась шишка, начали мазать на 3й день мазью с гепарином - почти прошла. Мазать прекратили и через сутки опухла почти вся мышца, даже не опухла а затвердела (ощущение будто под кожей пластиковая пластина), температура не отличается от здоровой "половинки", слегка побаливает при поднятии тяжёлого и когда садиться.
    Что это может быть и к кому идти ???????????
    Спасибо!

10. Вверх #33689
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Доброе день! К какому неврологу можно попасть сегодня? Сын 14 лет утром пытался встать и что- то в шее как судорога, голову не может повернуть, сильная боль. В общем, в одну сторону может повернуть, в другую не может. Куда вообще ехать?

11. Вверх #33690
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    доброе утро!
    после сильного насморка начали болеть уши. Сделала 7 кукушек в Водникова, а также 5 продуваний ушей.
    Насморк не тревожит, уши не болят, но при глотании хрустит что то в ушах. Вообщем до конца не прошло.
    На прием к врачу в понедельник. Это со временем пройдет ли надо еще какие то процедуры делать ?

12. Вверх #33691
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Добрый день. К какому врачу обращаться: две недели назад после укола образовалась шишка, начали мазать на 3й день мазью с гепарином - почти прошла. Мазать прекратили и через сутки опухла почти вся мышца, даже не опухла а затвердела (ощущение будто под кожей пластиковая пластина), температура не отличается от здоровой "половинки", слегка побаливает при поднятии тяжёлого и когда садиться.
    Спасибо!
    К хирургу!
    Не врач.
    мазать не поможет, не тяните.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #33692
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    после сильного насморка начали болеть уши. Сделала 7 кукушек в Водникова, а также 5 продуваний ушей.
    Насморк не тревожит, уши не болят, но при глотании хрустит что то в ушах. Вообщем до конца не прошло.
    На прием к врачу в понедельник. Это со временем пройдет ли надо еще какие то процедуры делать ?
    не врач . У меня то же длилось почти 2 недели, но быстрее стало проходить после УВЧ и ультразвука. Кукушки/продувки не делали. Капельки в нос/ уши- да.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #33693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Доброе день! К какому неврологу можно попасть сегодня? Сын 14 лет утром пытался встать и что- то в шее как судорога, голову не может повернуть, сильная боль. В общем, в одну сторону может повернуть, в другую не может. Куда вообще ехать?
    К ортопеду-травматологу.

15. Вверх #33694
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Спасибо!
    Я не врач. Напишу свой опыт. У меня такое было.......врач направила сначала на УЗИ -посмотрели какое образование......и потом магнитотерапия - 3- 5 сеансов и прошло - рассосалось. Выздоравливайте!!!!!
    Счастье есть)))

16. Вверх #33695
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я не врач. Напишу свой опыт. У меня такое было.......врач направила сначала на УЗИ -посмотрели какое образование......и потом магнитотерапия - 3- 5 сеансов и прошло - рассосалось. Выздоравливайте!!!!!
    А к какому врачу - терапевту, хирургу вы обращались?

17. Вверх #33696
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    А к какому врачу - терапевту, хирургу вы обращались?
    тот который назначил уколы)))) гинеколог
    Счастье есть)))

18. Вверх #33697
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Здравствуйте, в течении 3-х месяцев, периодически у меня болит ухо, т.е периодически оно не болит, а так все время я ощущаю тупую, ноющую боль, температуры нет, голова не болит, горло чуть красное, но не сильно. Лор-врачи со стороны уха ничего не видят, все хорошо, но боль не проходит((. В заключении ЛОРов острый фарингит. К какому специалисту можно еще обратиться за помощью, и какие доп.исследования можно и нужно сделать? Спасибо!
    Стиль - как жизнь!

19. Вверх #33698
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в течении 3-х месяцев, периодически у меня болит ухо, т.е периодически оно не болит, а так все время я ощущаю тупую, ноющую боль, температуры нет, голова не болит, горло чуть красное, но не сильно. Лор-врачи со стороны уха ничего не видят, все хорошо, но боль не проходит((. В заключении ЛОРов острый фарингит. К какому специалисту можно еще обратиться за помощью, и какие доп.исследования можно и нужно сделать? Спасибо!
    Не врач,у меня например побаливало ухо немного из за проблемы с зубом,а точнее нижней 7-семеркой,затем начались проблемы с другой стороны и тоже семерка и так же ухо побаливало,как будто надуло или застудила,пролечила зубы-все прошло.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

20. Вверх #33699
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от ИгорьСам Посмотреть сообщение
    Добрый день, уже больше года мучает жуткая усталость, не проходящая после сна или отдыха, которая прогрессирует.Постояннные боли в спине, скованность мышц плечевого пояса и шеи(особенно слева),периодически субфебрильная температура 37-37,2, давление постоянно 100/70-90/70, головная боль напряжения, непереносимость лекарств даже в малых дозах.
    Грешил на проблемы со спиной-по результатам МРТ всех 3х отделов спины все норм, был на приеме у Стокич А.Б.-тоже по своей части проблем не увидел.
    Сдал кучу анализов:гормоны щитовидки и почек, печеночные, оак, тестостерон...все в пределах нормы.Посещал невропатолога, псхотерапевта-оба склонились к депрессивному эпизоду и назначили АД, после приема ,которых становится еще хуже. Был у иммунолога Мирзянц Г.Х и инфекциониста Андрийченко Н.В. Есть подозрение на хроническую герпевирусную инфекцию, которая провоцирует данное состояние.Назначенное лечение пока не приносит успехов.
    По прочтенной куче информации из сети, мое состояние походит на синдром хронической усталости.
    Подскажите, кто владеет информацией, специалиста, который может помочь в данной ситуации - знает свое дело.Возможно кто-то сам прошел через это, поделитесь информацией. Сил реально просто нет.Пришлось бросить работу, состояние жуткое, будто овощ-нетипичное для меня.

Спасибо.Очень надеюсь на помощь.
    врач...ну если все обследовано и в норме...ищите проблемы в голове...мощные АД не всегда необходимы и дают нужный эффект..поищите старые советские изобретения-пиразидол или азафен...атипичный транквилизатор мебикар(он же адаптол)...психотерапевта смените...вообще перво-наперво необходим грамотный терапевт который давно Вас знает и будет играть роль диспетчера,а то будете бесконечно слоняться по всем специалистам

21. Вверх #33700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    врач...ну если все обследовано и в норме...ищите проблемы в голове...мощные АД не всегда необходимы и дают нужный эффект..поищите старые советские изобретения-пиразидол или азафен...атипичный транквилизатор мебикар(он же адаптол)...психотерапевта смените...вообще перво-наперво необходим грамотный терапевт который давно Вас знает и будет играть роль диспетчера,а то будете бесконечно слоняться по всем специалистам
    не врач.Но со своей стороны могу посоветовать Очнева.Психиатр-психотерапевт
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 1685 из 2548 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права