| ||
Тема: Тимошенко
Послушал Кыцю. Обыкновенная истерика. Страх перед тем что могут спросить про деньги. Тогда ей можно будет уже кричать о начале политических репрессий. Вот только не понял, как это по её рассказам Янек начал руководить государством без официального вступления в должэность. Врёт как обычно. расчитана речь на дилетантов и фанатов
Она сдает. Чисто пурга - даже не понял что она имела ввиду
Явно пытается поднять своих почитателей на свержение антиукраинского и антиевропейского режима ))))
Правда этот самый режим наступит только через несколько дней![]()
Бабло побеждает зло !!!
Вообщем, вывод один: тУбАретку я не отдам...
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
главная матра в виде "Янукович - не наш президент" опять прозвучала![]()
Я балдею от меток в этой теме![]()
Бабло побеждает зло !!!
Какие конкретно фальсификации она обнаружила? достали общие фразы..
Мдя...
Ожидал от ВОНИ напоследок хоть какого-то креатива.
Ан нет, все тот же постный суповой наборчик из серии "я - цяця, вiн - кака"
(зевает)
Слова ее - верх неприличия. Как бы ни относился к избранному Президенту, но после того, как его официально признал и ЦИК, и суд, и все мировое сообщество, нагло заявлять "я не признаю" - это просто хамство в устах политика ее уровня. В который раз убеждаюсь, что Тимошенко - самое настоящее классическое быдло (значение слова можно посмотреть в интернете, соответствует по всем параметрам).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Достала уже. Если Янукович не свернет ей шею(в рамках закона) - грош ему цена. Сегодня видел выступление какого то кудлатого вуйки с пышными вУсами, который рассказывал, что за тимошку проголосовала наиболее европейская и цивилизованная часть Украины, а за Януковича дикая и азиатская. Эй! Одесситы! Теперь вы знаете, кто вы на самом деле. По крайней мере 75% и вас.
Полностью согласен, оранжевую чуму надо искоренять, испохабили целое поколение наших детей, и продолжают дальше.
Да это понятно. Убежден, что вуйко о котором я писал, сроду не был ни в Одессе, ни в Днепре, ни в Донецке или Запорожье. Воно сидит у себя дома и считает себя европейцем на том основании, что в Польшу, Словакию или Румынию может пешком дойти, чтобы побатрачить там вволю. Смешно.
Ничего нового не сказала. Ей что, деньги больше некуда деть, как на эти прямые трансляции, толдыча на них одно и тоже...
Социальные закладки