Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1685 из 3189 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,у кого то есть проблемы с payoneer? В переводах стоят статусы Cancelled? Есть у кого либо такое же?Буду благодарен за ответ
    У меня 2 раза на один и тот же платеж в этом месяце стоит Cancelled, затем в 3й раз платеж проведен. Все нормально.
    У меня другая проблема - комиссия при зачислении на карту Привата, привязанную к Payoneer, составила аж 40 долл. Это давно у них такие тарифы? Раньше было 20.

3. Вверх #33682
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Это давно у них такие тарифы? Раньше было 20.
    всегда было 15.

На Насте стали приходить задачи по удалению девушки с сайта https://www.foreigngirlfriend.com/user/view/id/8685685685785799be7074 ссылки не просматриваются, клиенток не могу найти. выдает только страницу для регистрацию партнеров-агентств. Это Анастасия нас вежливо просит уйти на др сайт?)))) у кого есть еще такие задачи? Что Вы с ними делаете? ответа от менеджеров Насти жду почти вечность ((

4. Вверх #33683
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, золушка зашла уже кому-нибудь ?

5. Вверх #33684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    всегда было 15.

На Насте стали приходить задачи по удалению девушки с сайта https://www.foreigngirlfriend.com/user/view/id/8685685685785799be7074 ссылки не просматриваются, клиенток не могу найти. выдает только страницу для регистрацию партнеров-агентств. Это Анастасия нас вежливо просит уйти на др сайт?)))) у кого есть еще такие задачи? Что Вы с ними делаете? ответа от менеджеров Насти жду почти вечность ((
    Там внизу на страничке есть почта менеджеров, я думаю, туда можно обратиться.
    С Настей не работаю, сама дела с этим сайтом не имела)

6. Вверх #33685
    Частый гость Аватар для Art777
    Stelsbot неадекваты, разместили свой рекламный баннер на форуме рядом с рекламой насти.

7. Вверх #33686
    Новичок Аватар для MisterBoss
    [QUOTE=DancingRed;48813884]У меня 2 раза на один и тот же платеж в этом месяце стоит Cancelled, затем в 3й раз платеж проведен. Все нормально.
    Спасибо Вам за ответ)

8. Вверх #33687
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Что происходит с Настей? Кто нибудь писал на сайт. Тормозит второй день.Так и штрафов можно нахвататься.А потом докажи что ты не олень!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

9. Вверх #33688
    Посетитель Аватар для Capmat
    Ребята помогите.
    Сидела девушка на насте.Работала нормально, активно в чате сидела с камерой и без. Вчера пишет, типа развела мужика на 1000у.е(спасибо что сказала кстати). Говорит прислал ей свой скайп и там она его развела. Мне это черевато штрафами? Лучше сразу удалить или можно оставить? Работает хорошо. Обидно(

10. Вверх #33689
    Новичок
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Ребята помогите.
    Сидела девушка на насте.Работала нормально, активно в чате сидела с камерой и без. Вчера пишет, типа развела мужика на 1000у.е(спасибо что сказала кстати). Говорит прислал ей свой скайп и там она его развела. Мне это черевато штрафами? Лучше сразу удалить или можно оставить? Работает хорошо. Обидно(
    Мне кажется удалять не стоит, штраф не думаю что придёт но провести беседу и поставить ей условия необходимо.... типо испытательного срока(открывать чат только в вашем присутствие и контролировать переписку) так и без клиенток можно остаться если все будут обмениваться скайпами и контактами....у меня был случай что клиентка сама оставила почту, хорошо что заметили и провели с ней беседу и желание отпало у девушки нарушать правила)).......меня другое интересует: это что нужно сделать что бы мужик такие деньги выслал...*LOL*

11. Вверх #33690
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Что происходит с Настей? Кто нибудь писал на сайт. Тормозит второй день.Так и штрафов можно нахвататься.А потом докажи что ты не олень!
    Да вообще что-то странное творится у них..... пару дней назад девушке пытался писать мужчина, но она ничего не видела ... но на top-dates пришло аж 3 уведомления о пропущенных....

12. Вверх #33691
    Новичок
    Ребята помогите.
    Удалить и показать её тут, чтобы другие агентства знали, что с этой девочкой связываться не стоит!

13. Вверх #33692
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Глюки есть. Пишем. Нам не ответили пока

14. Вверх #33693
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Ребята помогите.
    даже если удалите - это вам не поможет, как только мужчина вышлет переписку на настю - заблокируют админку до окончания расследования, потом снимут штраф 30%, удалят клиентку и возможно ещё снимут все бонусы, которые мужик потратил на общение с ней (но это не 7,20 за час, а именно ту сумму, что он заплатил)
    поработайте с клиенткой теперь - пусть не приведи космическая сила его разозлит, только так.

НЕ СОВЕТУЮ удалять ибо тогда точно попадёте, а так хоть шанс есть
    Windows must DIE

15. Вверх #33694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brezze Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, золушка зашла уже кому-нибудь ?
    еще не отправляли

16. Вверх #33695
    Новичок Аватар для MisterBoss
    А джамп все получили? Нам сайт отправил, пионер перевел, а вот банк ничего не зачислил. попросили документы о переводе,чтоб найти в системе. Никто не сталкивался с таким ранее?

17. Вверх #33696
    Новичок
    Есть вопрос по Золушке: кому не сложно помочь отпишитесь на личную почту. Спасибо!

18. Вверх #33697
    Частый гость
    Ребята помогите.
    Лох, это судьба))))

19. Вверх #33698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maya_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется удалять не стоит, штраф не думаю что придёт но провести беседу и поставить ей условия необходимо.... типо испытательного срока(открывать чат только в вашем присутствие и контролировать переписку) так и без клиенток можно остаться если все будут обмениваться скайпами и контактами....у меня был случай что клиентка сама оставила почту, хорошо что заметили и провели с ней беседу и желание отпало у девушки нарушать правила)).......меня другое интересует: это что нужно сделать что бы мужик такие деньги выслал...*LOL*
    Та если пассажир стуканет, снимут все бабки по админке. Не вчера родились, все знают, что за такое бывает)) А клиентку на органы можете продавать, чтоб ущерб возместить)))

20. Вверх #33699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вопрос по Дриму. Какая может быть причина вызова девушки на скайп если она не поднимала трубку? На ней много бонусов за всё время. Возможно они хотят проверить историю переписки и наложить штраф? Я бы ничего не накручил себе если бы они не вызвали точно так же еще одну клиентку вчера... сейчас висит 2 таска... хотя повод на скайп вызывать мы не давали... Подскажите, пожалуйста, ориентировочную причину вызова в скайп моих клиенток. Соц. сети у них чистые, девушки реальные... в общем я не знаю...
    А че ты мой номер забыл?)))

21. Вверх #33700
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Ребята помогите.
    вам нужно удалить анкету за нарушение правил сайта
    нет проблем, есть только возможности

Ответить в теме
Страница 1685 из 3189 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права