Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1684 из 1849 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #33661
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А у них в области предприятия без изменений работают? Те, кто привык работать в офисе, обрабатывать огороды не кинутся. Ищут в городе, но подешевле.
    В области сейчас можно заработать у фермеров. Про офис в городе улыбнуло - у нас сократили 45% людей с ВО и опытом, все в ЦЗ на учете по безработице (кто не за границей) и в них аншлаги, работы нет практически. Посмотрите на те же супермаркеты - почти в каждом в мирное время были вакансии постоянно, сейчас персонала мало и вакансий нет. Откройте сайты работы и посмотрите что и как в Одессе с работой, особенно офисной. Среди знакомых почти у каждого в семье один либо за свой счет сидит либо потерял работу, есть семьи где оба остались без работы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #33662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Да , высокорисковая инвестиция , я бы квартирку в Турции, Болгарии, Румынии , Польше взяла бы.
    Мне кажется, во-первых там значительно дороже.
    А во вторых есть сомнения, что приехав с мешком нала удастся так просто купить. Без подтверждения происхождения средств как минимум..
    Турция подняла недавно лимит на выдачу внж по покупке недвижимости с 250к евро до 400к евро в связи с ростом недвижки почти в 2 раза за год. Это связано как с подорожанием стройматериалов, так и с обще-мировой инфляцией на максимальных значениях за последние десятилетия. Ну и спрос у них сильно поднялся из-за войны.
    Последний раз редактировалось taodessa; 16.05.2022 в 19:43.

4. Вверх #33663
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В области сейчас можно заработать у фермеров. Про офис в городе улыбнуло - у нас сократили 45% людей с ВО и опытом, все в ЦЗ на учете по безработице (кто не за границей) и в них аншлаги, работы нет практически. Посмотрите на те же супермаркеты - почти в каждом в мирное время были вакансии постоянно, сейчас персонала мало и вакансий нет. Откройте сайты работы и посмотрите что и как в Одессе с работой, особенно офисной. Среди знакомых почти у каждого в семье один либо за свой счет сидит либо потерял работу, есть семьи где оба остались без работы.
    Где в моем посте было про то, что в офисах вакансий валом?? Я написала, что люди, которые привыкли работать в офисе, т.е. сидя, носить мешки или копать не рванутся. А жилье будут искать подешевле и с хитрыми запросами. Пару недель назад с областью общалась. Главный критерий цена. "Ой, а можно меньше. Будет жить только жена.. только дочь.. только 1 человек, а я не.. буду в другом месте." И такое не один раз. Если поселится типа один подешевле, а втихую живет семья, мне как-то все-равно, что там на сайтах работы.

5. Вверх #33664
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Где в моем посте было про то, что в офисах вакансий валом?? Я написала, что люди, которые привыкли работать в офисе, т.е. сидя, носить мешки или копать не рванутся. А жилье будут искать подешевле и с хитрыми запросами. Пару недель назад с областью общалась. Главный критерий цена. "Ой, а можно меньше. Будет жить только жена.. только дочь.. только 1 человек, а я не.. буду в другом месте." И такое не один раз. Если поселится типа один подешевле, а втихую живет семья, мне как-то все-равно, что там на сайтах работы.
    Когда стоит вопрос того чем кормить ребенка и семью офис оставляется и идут туда работать, где платят и есть работа. У нас сейчас дворник женщина с двумя ВО.

ИМХО, но сейчас сдавать квартиру стоит только если нет вообще никаких других доходов ( если люди заехали до войны или живут долго не в счет).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #33665
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Турция подняла недавно лимит на выдачу внж по покупке недвижимости с 250к евро до 400к евро в связи с ростом недвижки почти в 2 раза за год.
    Не ВНЖ, а гражданство за инвестиции от 400к, будь то недвига или депозит в местном банке
    Хотя в чем смысл гражданства Турции - мне лично непонятно.

Мы начинаем неторопливо смотреть в сторону Португалии, или в сторону Испании на границе с Португалией.
    Хотя, конечно, хотелось бы двухкомнатную в Пуэрто де ла Круз на старость - климат там идеальный.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #33666
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    К соседке в частный сектор вернулись из области квартиранты, попросились до конца месяца бесплатно.Там сидеть смысла нет,вот и вернулась молодая семья.Вроде нашел работу уже вчера.Другой соседке тоже звонили,просились обратно, но она их не хочет брать.Не сошлись.Риелтор новых приводила,хотят дешевле-дешевле-дешевле...такие дела.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #33667
    Новичок
    ⚡️Зеленский подписал указ о продлении военного положения и мобилизации в Украине на 90 дней - с 25 мая до 23 августа.
    так что сезона пляжного не стоит ожидать, хотя вчера прогулялись в Аркадии людей полно и не скажешь что у нас ВП

9. Вверх #33668
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от mi4x92 Посмотреть сообщение
    ⚡️Зеленский подписал указ о продлении военного положения и мобилизации в Украине на 90 дней - с 25 мая до 23 августа.
    так что сезона пляжного не стоит ожидать, хотя вчера прогулялись в Аркадии людей полно и не скажешь что у нас ВП
    а там и до нового года недалеко ....

10. Вверх #33669
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Подскажите почему олх блокирует постоянно объявление об аренде?
    Был аккаунт 2019 года. Там было объявление. Сейчас обновили, а им видите ли не подходит. Пишут, что нужно проверить актуальность данных в объявлении.
    Меняли заголовок, фотографии, чуть текст описания. Что им не подходит?
    Там все чётко указано. Даже место дома на карте чётко указано. Какие неактульные данные?
    Уже 5 объявлений отклонили
    [MOD]

11. Вверх #33670
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Был аккаунт 2019 года. Там было объявление. Сейчас обновили, а им видите ли не подходит. Пишут, что нужно проверить актуальность данных в объявлении.
    Там все чётко указано. Даже место дома на карте чётко указано. Какие неактульные данные?
    мой аккаунт с 2012 года
    у меня такая же ситуация была ,если хоть один сволочной маклер пожалуется на ваше объявление то все ....
    попробуйте изменить фото,свежие сделайте
    я пользовалась чужими аккаунтами ,но старыми фотками-блокировали
    пока просто перестала этим играться...это все происки конкурентов и маклеров
    я находила свое объявление с фото под другими аккаунтами маклеров ...
    плюс ставьте обязательно ,что работаете с маклерами, иначе разу будут блокировать ...

12. Вверх #33671
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мой аккаунт с 2012 года
    у меня такая же ситуация была ,если хоть один сволочной маклер пожалуется на ваше объявление то все ....
    плюс ставьте обязательно ,что работаете с маклерами, иначе разу будут блокировать ...
    Могу перефоткать квартиру. Но в чем смысл? Там ничего не поменялось. Модераторы так же могут забанить.
    До этого 3 года квартира без риелторов сдавалась. В основном через олх и все было хорошо
    [MOD]

13. Вверх #33672
    Постоялец форума
    Могу перефоткать квартиру. Но в чем смысл? Там ничего не поменялось. Модераторы так же могут забанить.
    До этого 3 года квартира без риелторов сдавалась. В основном через олх и все было хорошо
    напишите в поддержку, мож робот глюкнул и творит беспредел или чтоб они объяснили что происходит...

14. Вверх #33673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мой аккаунт с 2012 года
    На одной из фото по новым правилам , должно быть фото с ID номером объявления.

15. Вверх #33674
    Постоялец форума
    у меня олх не пропускал объяву по паркоместу. Я ставил точное место на карте в центре Одессы. но не проходило объявление.
    пока не поменял место на карте на Ильичёвск. Сразу всё ок. зашла объява на сайт.

16. Вверх #33675
    Так и сделал. Жду ответа
    [MOD]

17. Вверх #33676
    Новичок
    У меня недавно отклоняли объявление потому что там было написано, что сдам словянам, в поддержке ответили что дискриминация.

18. Вверх #33677
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от masay Посмотреть сообщение
    У меня недавно отклоняли объявление потому что там было написано, что сдам словянам, в поддержке ответили что дискриминация.
    А после войны «не сдаю русне»видимо тоже будет…

19. Вверх #33678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    А после войны «не сдаю русне»видимо тоже будет…
    Их тут с 2014 года не было так-то
    А вот белорусов любили тут)) Интересно как теперь то?)

20. Вверх #33679
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А вот белорусов любили тут)) Интересно как теперь то?)
    Полный Черноморск каждое лето ...Прямые автобусные рейсы с Белоруси...Теперь неизвестно как.

21. Вверх #33680
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Полный Черноморск каждое лето ...Прямые автобусные рейсы с Белоруси...Теперь неизвестно как.
    А как оно вообще может быть в условиях войны..? Кто-то вообще поедет к нам под бомбёжки и сирены ВТ? Понятно, что пока идёт война, то в этой теме и писать вобщем-то нечего, а она может длиться ещё месяцы, а может годы, этого никто не знает. Лично моё ИМХО - пока хуйло живое и у власти, нам покоя не будет. Когда оно сдохнет, тогда станут возможными какие-то изменения, переговоры и т.д. А пока маемо шо маемо. И даже после окончания горячей фазы войны, вряд ли на следующий день к нам выстроится очередь из белорусов. Так что говорить пока не о чем.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Ответить в теме
Страница 1684 из 1849 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права