Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1684 из 2207 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 44124
  1. Вверх #33661
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где еще есть подобные мягкие полы как в Улиссе?? или низкие широкие диваны??
    В Ниппон-Кане на Ришельевской зальчик отдельный с таким столиком и мягкими широкими диванами.
    ...Адижон : )))) - вот что не перестает удивлять. Насколько средненькое заведение - настолько вкусная некоторая еда : )))) ...дурацкая булка с бараниной - забыла как называется - вкусна ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ!!! Лаваш с НАСТОЯЩИМ сулугуни...респект... НО все остальное: вентиляция, интерьер, холод, обслуживание. Просто хочется украсть повара : ))))
    ...да, кстати доставка суши - это видимо на оленях происходит сие мероприятие. потому как в Такеши мне огласили 2 часа или чуть более того. Посмеялись и отказались : ))))

2. Вверх #33662
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а, кстати. Я тоже была уверенна, что рис должен быть холодным. Но поуглила и таки да - его специально в термо кастрюльке держат. Вот почему в Фанкони на Екатерининской такие вкусные суши - там таки рис не холодный, еле теплый. Ням ням ням. Обажаю.
    На фото ролл гусеница - 75 грн.
    Гусеницы больше нет, новое меню. Мне больше всего нравилась, т.к. не люблю суши с огурцом.

3. Вверх #33663
    Новичок
    Была на выходных в Бенто. ОЧЕНЬ понравилось, официанты такие расторопные, так быстренько нас обслужили, все чисто и красиво там, много света и интерьер красивый. Суши очень вкусные, хотела еще салаты попробовать, но живота не хватило, размер роллов приятно удивил Вообщем, спасибо всем БОЛЬШОЕ, кто советовал бенто теперь буду их постоянным клиентом

4. Вверх #33664
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...Адижон : )))) - вот что не перестает удивлять. Насколько средненькое заведение - настолько вкусная некоторая еда : )))) ...дурацкая булка с бараниной - забыла как называется - вкусна ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ!!! Лаваш с НАСТОЯЩИМ сулугуни...респект... НО все остальное: вентиляция, интерьер, холод, обслуживание. Просто хочется украсть повара : ))))
    в самсе уже прекратили маскировать луком отсутствие мяса?вернее, его минимальное присутствие Если -да, то надо бежать.....Эх, навеяли.....Захотелось шурпы, пару булок самсы
    Сообщение от Nathanelle
    Ellsara, дело в том, что на каждый товар (обычно) есть свой потребитель - поэтому у нас нет цели привлечь ВСЕХ, кто живёт в этом городе...
    насчёт "гурманов" - в нашем заведении сложилось чёткое мнение насчёт вкуса суши и ценителей суши, как таковых - следовательно, когда кто-нибудь высказывается о каком-то "не таком" вкусе суши - нас это не смущает - скорее наоборот: подтверждает то, что я уже объяснял выше: на каждый товар - свой покупатель :=)
    А по поводу критики - как-же без неё?!? Если не будет мнения клиентов - не будет возможности улучшаться )
    я в шоци.....ну низзя ж так явно....... критику нужно воспринимать мягче

5. Вверх #33665
    Через неделю приезжают гости. В какой ресторан посоветуете повести гостей нашего города (что б не опозориться). Заранее СПАСИБО.

6. Вверх #33666
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Натальчик Посмотреть сообщение
    Через неделю приезжают гости. В какой ресторан посоветуете повести гостей нашего города (что б не опозориться). Заранее СПАСИБО.
    смотря откуда гости....перечитайте последние страницы...там уже столько всего написали,что осталось только выбрать на свой кошелек.

7. Вверх #33667
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Были в Стейке, все как всегда супер, ели новое весеннее меню, ну и как всегда молочное мясцо с подноса, это прям как наркотик))
    Так же были в Токио, тихо, спокойно, никого нет, быстро и вкусно поели и ушли.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #33668
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    В Ниппон-Кане на Ришельевской зальчик отдельный с таким столиком и мягкими широкими диванами.

...да, кстати доставка суши - это видимо на оленях происходит сие мероприятие. потому как в Такеши мне огласили 2 часа или чуть более того. Посмеялись и отказались : ))))
    Недавно заказывали суши из Нипон-Кана, огласили - через час на Таирово, парень привез минут через 30-40.))

9. Вверх #33669
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Nathanelle Посмотреть сообщение
    А по поводу критики - как-же без неё?!? Если не будет мнения клиентов - не будет возможности улучшаться )
    Уже не первый раз пишут тут на форуме - прекратите зажимать имбирь! Как образец прикладываю фотку, не знаю насколько точно она передаст картину - но имбиря правдо мало! (хотя в этот раз я попросила, чтобы не жадничали) Суши опять мне были вкусные. Это про Фудзияму
    Изображения

10. Вверх #33670
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз пишут тут на форуме - прекратите зажимать имбирь! Как образец прикладываю фотку, не знаю насколько точно она передаст картину - но имбиря правдо мало! (хотя в этот раз я попросила, чтобы не жадничали) Суши опять мне были вкусные. Это про Фудзияму
    На такой случай я всегда дома держу и имбирь, и васаби, и соевый соус, чтоб верняк хватило!

Кстати недавно заказывали из Якитории суши домой на Тенистую. Привезли за 20 минут, и это всегда так быстро Дело было в 22.00

11. Вверх #33671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    BellaMafia а там курят?? если есть тел, спс))
    Ну мы там точно курили, кальяны,но это было давно в те далекие времена когд а я еще не была обижена на Морган

12. Вверх #33672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    На такой случай я всегда дома держу и имбирь, и васаби, и соевый соус, чтоб верняк хватило!

Кстати недавно заказывали из Якитории суши домой на Тенистую. Привезли за 20 минут, и это всегда так быстро Дело было в 22.00
    Это вы правильно делаете, я тоже себе запасы имбиря соуса и васаби сделала, вот только роллы из Якитории я бы не заказывала, даже если бы они их мне через 5 минут привозили- имхо но слишком уж они гадостные и маленькие

13. Вверх #33673
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Гусеницы больше нет, новое меню. Мне больше всего нравилась, т.к. не люблю суши с огурцом.
    Так можно попросить без огурца чтоб сделали, ну или попросить заменить огурец на авокадо. Всегда и везде прошу, чтоб огурец заменили на авокадо, не отказывали пока.

14. Вверх #33674
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Кста, в тему про суши. Вообще самые любимые - в Фанкони, хоть и обслуживание хромает. Ничего так суши были в последний раз и в ТХ на Ришельевской. А на днях подруга затащила в Ниппонкан на Ришельевской между Зарой и Баффало (вместо бывшего Спортивного), с уговорами попробовать ихниее мыстэцтво так сказать. Так вот, была приятно удивлена - роллы были быстрые, свежие и вкусные. Порадовало, что в некоторых роллах я попросила заменить сырой лосось на м/с в виду моего интересного положения. Всё сделали в лучшем виде, хотя в других местах отказывались, типа как в меню написано - так и кушайте. Понравился интерьер, столики с диванчиками и наличие гардероба (не переношу, когда одежда пропитывается запахами кухни и сигарет). Так что вот так что

15. Вверх #33675
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    А нам в Родничке нравится. Всегда берем там солянку, ее очень быстро подают, шашлык, нам нормальный попадался, мягенький. И еще овощи на мангале понравились. Вообщем уходим сытыми и довольными!
    Родничок рулит!

16. Вверх #33676
    User banned
    А мы недавно в Аквамарине Д.Р. отмечали (на Таирово) Очень понравилось. Цены умеренные, обслуживание супер (официант каждые пять минут возле тебя). Кухня вкусная, контингент приличный (всякие алкаши, дебоширы и прочая шушера туда не ходит). Всем советую! Только не подумайте, что я этот бар рекламирую!

17. Вверх #33677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    . Понравился интерьер, столики с диванчиками и наличие гардероба (не переношу, когда одежда пропитывается запахами кухни и сигарет). Так что вот так что
    Я туда когда первый раз зашла, вообще удивилась куда меня официант ведет-окозалось в гардероб)))))
    Очень удобно, что он есть потому что крайне не удобно складывать рядом с собой все куртки, шубы и тд, когда приходит компания человека 3-4.А так все очень цивильно

18. Вверх #33678
    Частый гость Аватар для LoToS*
    А когда они успели их тогда сделать? мне кажется, что 20 минут занимает только дорога.

19. Вверх #33679
    Не покидает форум Аватар для катерок

а я люблю якиторию. у них одних большой выбор ролов с готовой рыбой,а не сырой!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #33680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    ...лично для меня сколько имбиря не положи все равно мало, уж очень вкусная штука!
    Я думаю что имбирь никто не зажимал, просто повар его тоже очень любит!!!)))

Закрытая тема
Страница 1684 из 2207 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права