Вызывал недавно "Бонд" пару раз. Машины какие-то не очень, конечно. Но везут по соответствующей цене.
А кто подскажет есть ещё в такси бизнес-класс (камрюши несильно убитые например итп) или умер давно?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вызывал недавно "Бонд" пару раз. Машины какие-то не очень, конечно. Но везут по соответствующей цене.
А кто подскажет есть ещё в такси бизнес-класс (камрюши несильно убитые например итп) или умер давно?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Заранее прошу прощения у посетителей темы и модераторов за вторжение не по теме. Форумчане, миленькие очень-очень нужна Ваша помощь ,пожалуйста, у кого есть возможность подключитесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014, важна любая посильная помощь ( материальная, молитвенная, информационная, просто слова поддержки). Помогите спасти маленького ребенка.Большое спасибо за Ваше понимание и помощь!!!!!!!
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
у меня в айфоне 3 приложения одесских такси
перевозчик
вираж
бонд
бонд самый дешевый.
Поездка с м.арнаутской на гагарина у 2х - 44грн
на бонде - 33-35 грн.
вот так вот.
еще понравилась графа в вираже - добавить к заказу - столько то денег)))
rb20e
Представляю себе камрюху сороковку на 33 гривневом заказе...))))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Сейчас много хороших машин появилось с буквами АН и ВВ...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
как вам Дюковская, Пишоновская и Нищинского?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Хочу спросить - вчера родственники ехали с Генерала Петрова (исполком ) до Привоза (паркинг ) , диспетчер озвучил сумму в 51 гр . Это "бюджетное" такси или "козырное" ? Машина приехала быстро .
Социальные закладки