Сообщение от Джиа а чё бы и нет? с Джоли или документальный какой-то? мне больше подходит пятница. Но кого это волнует с джоли
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Джиа та вроде выспалась, я не поняла ещё))))) ЗАВТРА В 18.00 В ЛЮСТДОРФЕ НАПОМИНИЮ ВСЕМ, КТО В КУРСЕ, И СООБЩАЮ ВСЕМ, КТО ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ (ИЛИ ВИДИТ ) о! тока хотела спросить)) столик с краником? на кого заказан? кинь мне свой тел
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Мумми-Троль харэ рамахарэ-харэээээээээ ты чего разгорланилась?)))) Сообщение от Мумми-Троль чет я запуталась, Бась ты сёдни с гармошкой или с балалайкай? Я везде и со всем Сообщение от Ёлка мне больше подходит пятница. Но кого это волнует с джоли Привет, Ёля)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль та кому?!))))) та хоть кому!)))
Сообщение от li-ven о! тока хотела спросить)) столик с краником? на кого заказан? кинь мне свой тел столик с краником и под столом тоже краники будут )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Хорошо всем погулять! чао
Сообщение от Trooper столик с краником и под столом тоже краники будут ))))) с вентелем? )))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа та вроде выспалась, я не поняла ещё))))) ЗАВТРА В 18.00 В ЛЮСТДОРФЕ НАПОМИНИЮ ВСЕМ, КТО В КУРСЕ, И СООБЩАЮ ВСЕМ, КТО ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ (ИЛИ ВИДИТ ) ммм... люсторф ...ммммм.. завтра... мммм... пЫво. А у них всё также мясная тарелка со всякими вкусностями и пиво живое тёмное ?(=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Мумми-Троль с вентелем? ))) Алллёёёёёёёёёёёёёёёёё))))))))))))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ёлка мне больше подходит пятница. Но кого это волнует с джоли а потом снова скажут , что во всем виноваты евреи)))))))
Сообщение от ShruS ммм... люсторф ...ммммм.. завтра... мммм... пЫво. А у них всё также мясная тарелка со всякими вкусностями и пиво живое тёмное ?(= придешь? Сообщение от <VIKUSIK> Алллёёёёёёёёёёёёёёёёё)))))))))))))))))))))) пронто!)))))))))) труба заряжаица скоро звякну))))
Сообщение от ShruS ммм... люсторф ...ммммм.. завтра... мммм... пЫво. А у них всё также мясная тарелка со всякими вкусностями и пиво живое тёмное ?(= Иди пока Мумма все не выпила))))
Сообщение от barabachka Иди пока Мумма все не выпила)))) И мнясо не схомякала
Сообщение от barabachka Иди пока Мумма все не выпила)))) тоже мне пьюху нашла ты готофься давай, тебе вон краники готовят)))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль придешь? пронто!)))))))))) труба заряжаица скоро звякну)))) Сообщение от barabachka Иди пока Мумма все не выпила)))) ой ну я прям не знаю, это так неожиданно для меня, так приятно... а как я вас узнаю
Сообщение от Ёлка Хорошо всем погулять! чао эээээээ, куда? СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с кем я буду пить водку???
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ShruS ой ну я прям не знаю, это так неожиданно для меня, так приятно... а как я вас узнаю Самая весёлая и шумная компания - это МЫ!!!!)))))))) в которой большенство блондинок)))))))))))))))))))))
Сообщение от ShruS ой ну я прям не знаю, это так неожиданно для меня, так приятно... а как я вас узнаю ты бы нас узнал, даже если бы не был здешним
Сообщение от ShruS ой ну я прям не знаю, это так неожиданно для меня, так приятно... а как я вас узнаю по громкости)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Самая весёлая и шумная компания - это МЫ!!!!)))))))) в которой большенство блондинок))))))))))))))))))))) фигняяя!))))))))))))) главное слушай, откуда раздастся басовитое ржание - да-да, есть у Баси и положительные качества
Правила форума
Социальные закладки