|
Ну реально можно и без игрушек дитятю воспитать))) мы когда росли, таких развивашек не было и ничего, выросли)))
Но игруха классная! Я сама сижу играю вместе с Левой. Малый мой просто не сильно много уделяет внимание игрушкам, но из ящика играет в горшком фишер-прайс, коевым ковчегом о котором речь и двумя машинками. Я долго ждала, когда жу сын будет играть именно с машинками!!! так классно, возит ее по всей квартире на коленках
Тань, ты ходишь через гаражи и собак? долго идти? Я еще ни разу туда не топала, кажется, что очень далеко.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кстати про игрушки..у нас не было и так далее) машинку возит по квартире) Женя кроме машинок возит так по кварире..ВСЕ шо под руку бывает попадетсятарелку..кастрюлю..магнитик..пищалку с ванны..телефон..(больше не даю..поцарапал об пол
) так шо без машинок даже можно обойтись))
Но это я шучу конечно!
И ваще не понимаю ноев ковчег через инет(( надо самой сесть наверно у кого-то и поиграть)))
Я тоже думаю над какой-то игрухой такой..развивающей, но даже не знаю какую выбрать! крестная каждый день спрашивает уже настойчиво..а я даже и не знаю шо заказать![]()
Всем привет! Кто у нас сегодня именинник?))
блин у нас в доме ремонт трубы в подвале..за неделю второй раз воду отрубают на полтора суток((
затарилась водой по самое ..вчера до ночи наготовила полный холодильник..
раньше как-то без малого термипо было..а щас сложно( вода капец как нужна с ре..ну вы понимаете меня как никто
Холодно сегодня чета...
У меня возник вопрос..кто брал малым носки с тормозами..а то я щас одела малому а он скользит на ламинате((( а с тормозами у нас тока 3 пары есть..остальные блин набрала без( где брали, если кто брал..
ваще у меня лежат еще такие типа носки чешки знаете? одна пара..вот думаю носки тоже не помешают..
Всем ДУ! Одевайте себя и малышей, на улице очень похолодало!!
Лида, насчёт синехий.. у меня тоже были подозрения на этот счёт, я сказала о них нашему педиатру, и она сама предложила посмотреть, надо ли нам идти к гинекологу. В результате сказала, что всё окей. Правда, я теперь в сомнениях, достаточно ли она компетентна в этом вопросе...
Мы не гуляем, т.к. мне дорога туда не нравится, там такая горка крутая)) Но вообще он рядом с нами (мы на Новосельского), так что можно там как-то собраться![]()
Настя, у нас такая и малому очень нравиться(в таврии можно вживую посмотреть или в инете видео обзор)
Всем ДД! Именинников с праздником!
Счастливая,спасибо что подняла тему про синехии,я слышать слышала,а вот сравнила с картинками и у нас частичное сращивание(на мой взгляд). Девочки, к кому можно повести на осмотр ребенка? Черныш уже не принимает в резника,сказали ушла преподавать на кафедру.
И еще у меня в итоге нету на осень бодиков с закрытой шеей(( пару регланов есть..но мы ходим еще за ручку и они задираются чуток..пузо голое(
пришли боди с горлышком как гольф, но они большие и будут на зиму весну..
есть 3 обычных но у них мне шея не нравится, открытая..кто где видел или брал? заказывать я не успеваю..пока доедет
мне надо горло как у футболок закрытое и можно гольфиком, стоечкой (смил слышала делает такие..а где у нас смил продается?)
вот такие не подходят..у нас есть..это не то( горло растягивается и там чуть ли не плечи видно уже
Вложение 8704316
Смил в Антошке, а еще такие есть у Татошки, но где их найти - незнаю.
13/11)))
Девочки всем хорошего дня!
У меня вопрос: к кому обращаться,чтобы вписали меня на первой страничке темки?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки