Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1684 из 2105 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 42081
  1. Вверх #33661
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, parfums ua нормальный сайт? Заказывал кто- то?
    Я заказывала эмульсию и щетку для лица шисейдо, крема для лица нюкс. Всё отлично, притензий нет.

2. Вверх #33662
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Так вот.. Азиаты. Я не буду расписывать порядок нанесения и всю философию и/или правила применения азиатской косметики. Просто расскажу о моих любимцах.
    Волосы: это однозначно Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive маска для волос, DAENG GI MEO RI Vitalizing Shampoo для всех типов волос (моим жирным - подходит), Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Кондиционер для волос и Daeng gi meo ri Шампунь для жирной кожи головы (красный). Кроме этого пробовала еще продукты, но это фавориты. Из уходовых средств - мега крутая штука, понравится тем кому надо сделать волос более жестким - Кератиновый спрей - эссенция на водной основе Somang Keratin Silkprotein.
    Теперь о лице.. Кожа раньше была сухая, а вот после диеты Дюкана (ну или так совпало) стала комби, т.е. на лбу случаются высыпания, жирный блеск, а под глазами сухая и тонкая. Кожа в принципе токая и стареет по мелко-морщинистому принципу. Так вот. Высыпания стали для меня проблемой. Непривычной проблемой. Кислотными пилингами я их не одалела, поэтому стала расширять кругозоры и год назад открыла для себя азиатскую косметику. До этого была знакома только с Канебо.
    Начнем с очищения. Я не пользуюсь тон.кремом, ВВ крем тоже НЕ использую, только пудра (не каждый день), румяна, тушь (не водостойкая) и карандаш для бровей. Поэтому очищение у меня щадящее. Лучшие из лучших для меня это:
    MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser , уже 3й флакон заказала. Она супер. Ей можно смывать макияж с глаз. Не сушит, хотя мне все стягивает кожу и только молочком могла умываться до нее. Ею умываюсь вечером.
    Вот вторая любимица HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash, ею умываюсь по утрам, избегая зоны под глазами:
    Пенка-пилинг для лица содержит комбинацию фруктовых (AHA) и салициловой (BHA) кислот. Фруктовые кислоты мягко отшелушивают кожу, улучшают цвет лица, сглаживают неровности и рельеф кожи. Салициловая кислота проникает в непосредственно в поры и очищает их изнутри, растворяет жировые пробки, угри и камедоны. Пенка низкокислотная, не вызывает раздражений, не содержит ароматизаторов, минерального масла и спирта.
    Она чудесная, хоть и позиционируется как агрессивная, но не сушит и кожа после нее отполированная.
    Завтра продолжу рассказ, мало времени сегодня свободного)) расскажу о тониках, лосьонах, эссенциях и кремах.
    О, спасибо!!!
    А заказываете через инет-посредников, или у нас на украинских просторах можно купить)

3. Вверх #33663
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Я заказывала эмульсию и щетку для лица шисейдо, крема для лица нюкс. Всё отлично, притензий нет.
    Расскажите, пожалуйста, как вам щетка? Пишут, что гораздо лучше, чем с обычным спонжем умываться
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #33664
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    О, спасибо!!!
    А заказываете через инет-посредников, или у нас на украинских просторах можно купить)
    Daeng Gi Meo Ri можно у нас купить в Искусстве Красоты, но там наценка + литровые шампуни, бальзамы, маски не продают.
    Мишу и прочих уходовых корейцев видела в Афинах на 5м этаже.
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #33665
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Daeng Gi Meo Ri можно у нас купить в Искусстве Красоты, но там наценка + литровые шампуни, бальзамы, маски не продают.
    У нас на форуме девочки занимаются продажей с Кореи, и еще Кидстафф в помощь.

6. Вверх #33666
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо) мне бы сначала по чуточку пробников, а то мало ли) надо пройтись глянуть

7. Вверх #33667
    Новичок
    Daeng Gi Meo Ri есть на мейкапе. Заказывала их масло для волос! Доставка на следующий день. Масло хорошее.

8. Вверх #33668
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Знаю, но спросили где у нас можно пойти посмотреть.

9. Вверх #33669
    Девочки, спасибо) мне бы сначала по чуточку пробников, а то мало ли) надо пройтись глянуть

Да, надо обязательно начинать с пробников, и у корейцев с пробниками все отлично.

10. Вверх #33670
    Цитата Сообщение от katechkina Посмотреть сообщение
    Daeng Gi Meo Ri есть на мейкапе. Заказывала их масло для волос! Доставка на следующий день. Масло хорошее.
    На мейкапе в разы дороже, чем на кидстаффе.

11. Вверх #33671
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    У Ани есть пробники в наличии, и можно заказать с Кореи

http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&page=150

12. Вверх #33672
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    О, спасибо!!!
    Шампуни и маски для волос есть в Бомонде на Среднеф-й. Только маска, которая 10 у.е. стоит, там 400 грн.
    У посредников, через которых можно заказать азиатские продукты, довольно хороший ассортимент товаров в наличии, пробники в том числе.

13. Вверх #33673
    В продолжение рассказа об азиатском уходе))
    Оч понравилась штука для борьбы с высыпаниями: японский лосьон-тоник с пудрой против акне Mentholatum Acnes Medicated Powder Lotion
    абсолютно не сушит кожу!!!, матирует, не вызывает раздражения, освежает, приятно холодит кожу. Он заживляет высыпания, но при этом не иссушивает кожу. Цена вопроса 6-7 у.е. После очищения, протираю лицо пудровым тоником, а после него наношу лосьон с ретинолом (о нем ниже) или улиточный Skin Treatment (о нем еще ниже).
    Сейчас курсом использую лосьон с ретинолом HADALABO RETINOL LIFTING & FIRMING LOTION, сомневаюсь что там большой % ретинола. Точный состав не знаю. Подкупает, что Не содержит ароматизаторов, красителей, минерального масла и спирта и подходит для самой чувствительной кожи. Так и есть. Шелушения не вызывает. Не знаю есть ли выраженный анти возрастной эффект, но сам продукт мне нравится.
    Теперь об улитках- косметические средства на основе слизи улитки Missha Super Aqua Cell Renew Snail cream обладает ярко выраженным регенерирующими и антивозрастным действием. Восстанавливает кожу на клеточном уровне, борется с пигментацией, воспалениями, осветляют пятна постакне. Крем питает и увлажняет кожу. Средства на основе слизи улитки облажают выраженными регенеративными свойствами для кожи лица.
    В состав слизи улитки входят протеин, аллотаин, эластин и коллаген в натуральной форме.

У есть в арсенале 2 полюбившихся средства:
    Missha Super AQUA Cell Renew Snail Skin Treatment - имеет легкую гелиевую текстуру, наношу после очищения кожи.
    Следом - Missha Super AQUA Cell Renew Snail Essential moisturizer - Увлажняющая эссенция для лица.
    Ну а потом крем под глаза - у меня Kanebo SENSAI WRINKLE REPAIR EYE CREAM (покупала в ЖАНе) и крем для лица:
    для зимы оч хорош вот этот (для лета жирноват, надо по-легче даже для сухой кожи):
    TONYMOLY Intense Care Live Snail, впечатляет состав: Улиточный секрет, аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту и растительные экстракты: сок листьев Алоэ барбадосского, масло Макадамии, масло Ши, масло семян Пенника лугового, лимонный и апельсиновый экстракты, экстракт лайма, экстракт Центеллы азиатской, экстракт корня Императы циллиндрической, масло Бергамота, эвкалиптовое масло, масло Сосны обыкновенной, масло Шиповника, экстракт листьев Зеленого чая (природный антиоксидант), экстракт Эдельвейса альпийского, экстракт Перечного дерева, экстракт Пульсатиллы корейской.
    Стоит порядка 40 у.е. (могу ошибаться).
    Так же чудесный легкий крем за 8,50 у.е))) -Увлажняющий крем с экстрактом папайи The Skin House 30ml мне напомнил увлажняющий крем Шанель, крем комфорт или как то так.
    Так же и у улиточной серии Missha хороший улиточный крем-гель Missha Super AQUA cell Renew Snail cream.

14. Вверх #33674
    Из азиатского люкса оценила The History of Whoo - скорее для сухой кожи продукция.
    И Sulwhasoo.
    У Sulwhasoo пробовала всю серию Basic Line – Honey Treatment (жёлтая) - да, хорошие продукты. Покупала мини версии и пробники, т.к цена на полноразмерные версии оч высока.
    У The History of Whoo - произвела ооооч хорошее впечатление серия: «Hwa Hyun», особенно эссенция. Опять же брала в пробниках, 10 саше по 1 мл (мне хватает на 2 раза) стоит порядка 5-6 у.е., а полноразмерная версия 45 мл - более 200 у.е. Крем под глаза стоит в пробниках столько же, т.е. 5-6 у.е., а 25 мл полноразмерной версии - 250 у.е.
    Так же нравится The history of whoo - Essential (Массажная маска) - она для всех типов кожи, она хорошо увлажняет, питает, подтягивает контур лица, укрепляет уже увядающую кожу. В состав маски входят: экстракт лепестков мака, фруктовый экстракт жожоба, экстракт листьев клевера, фруктовый экстракт граната, экстракт корня восковницы, экстракт корня воробейника лекарственного, экстракт корня камелии, экстракт орхидеи, экстракт цветов лотоса, экстракт какао, экстракт оленьих рогов, экстракт корня дудника, экстракт корня женьшеня, экстракт пиона индиго, экстракт персика, экстракт подорожника, экстракт корня солодки. 1 саше стоит порядка 0,7 у.е. или 10 саше за 6 у.е., в саше 2 мл. Хватило бы на 2 раза, но я использую все саше полностью.
    У Sulwhasoo чудесная вещь есть - Overnight vitalizing treatment Ночная маска Маска наносится как самый последний этап вечернего ухода, сразу после крема. Чудо-чудесное.
    Не уступает ей и ночная маска с вином: HOLIKAHOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask. Есть с белым и с красным вином. Обе хороши, но от маски с красным вином эффект более заметен. Имею в арсенале обе. Правда в пробниках.
    НЕплохая ночная увлажняющая маска: Laneige water sleeping pack EX. Особенно летом хороша.
    Из обычных, НЕ ночных масок люблю очищающую Innisfree Jeju volcanic pore clay mask. Покупаю в пробниках. Одного хватает на 2-3 раза.

Ну и откровенные разочарования.. Из всего опробованного мной, а этого не мало, т.к. доступны пробников почти всех продуктов, разочаровали:
    Tonymoly Tomatox Magic White Massage Pack Осветляющая, выводящая токсины маска. Очень многим нравится, а я не поняла.
    Missha Super AQUA OXYGEN Micro Essence - Профессиональный пилинг и кислородная маска в домашних условиях. Как по мне - бесполезный продукт. Никакого эффекта.
    Так же непонята мной Утренняя маска Tony Moly.
    Вот собственно все))
    Довольна азиатским уходом для лица. Для тела пока что ничего для себя не нашла. Но я особо и не искала.

15. Вверх #33675
    А декоративную азиатскую косметику кто-то использует? В большей степени интересуют пудры - компактные и рассыпчатые.

16. Вверх #33676
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А декоративную азиатскую косметику кто-то использует? В большей степени интересуют пудры - компактные и рассыпчатые.
    У меня Skin Food Peach silky finish powder она прозрачная рассыпушка, отлично матирует, очень легкая. Мне очень нравится.
    Еще по декоративке хороши HolikaHolika и Еtudehouse.

Верно написано про маску ТониМоли томатную, я вхожу в число которым она нравится.
    Моя полочка выручалочка, когда в срочном порядке нужно привести лицо в холеный вид.

17. Вверх #33677
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    У меня Skin Food Peach silky finish powder она прозрачная рассыпушка, отлично матирует, очень легкая. Мне очень нравится.
    У меня такая же рассыпушка и есть такая же компактная)
    я довольна и той и другой. Пудра действительно матирует, рассыпушка легче и быстрее подстраивается под тон кожи.
    Компакт имеет приятный цвет, немного выравнивает тон и тоже матирует. Он подходит для светлокожих )))

18. Вверх #33678
    Рофлік невмирущій

Если кому-то поможет - буду рада))
    Какое-то время назад начитавшись про чудеса японской и корейской косметики решила проверить сама, а то на заборах тоже пишут
    Очень рекомендую,особенно у кого комбинированная или жирная кожа (про сухую ничего не могу сказать) - Пенка-пилинг для умывания Tamagohada AHA+BHA Daily Face Wash от Hada Labo. Нашла отзыв, могу подписаться под каждым словом)))
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43180.html
    П.С. Даже про ненадобность яблочного пилинга Мизон совпало
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #33679
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    А где такую умывалочку можно найти?

20. Вверх #33680
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если кому-то поможет - буду рада))
    Какое-то время назад начитавшись про чудеса японской и корейской косметики решила проверить сама, а то на заборах тоже пишут
    Очень рекомендую,особенно у кого комбинированная или жирная кожа (про сухую ничего не могу сказать) - Пенка-пилинг для умывания Tamagohada AHA+BHA Daily Face Wash от Hada Labo. Нашла отзыв, могу подписаться под каждым словом)))
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43180.html
    П.С. Даже про ненадобность яблочного пилинга Мизон совпало
    Пенка шикарная! Написала о ней на предыдущей странице. она и Миша кислородная - лучшие из опробованных! Я покупала тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&p=51466227#post51466227 там есть ссылка на ассортимент в наличии. Ну или закаать и ждать, возможно будет чуть дешевле.

Ответить в теме
Страница 1684 из 2105 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права