Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1684 из 3128 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 62549
  1. Вверх #33661
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Какие бабушки,дедушки,кому надо лишние проблемы?Но с другой стороны какая мать отпустит ребенка в таком возрасте за тридевять земель7у него и режим и все прочее,а бабушки как известно воспитывают по своему...
    Ну да, у Мити режим)
    В три часа ночи спать укладывается.
    даже если бы и был режим,что мешает соблюдать его ??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #33662
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну да, у Мити режим)
    В три часа ночи спать укладывается.
    даже если бы и был режим,что мешает соблюдать его ??
    ничего не мешает,просто зачастую бабушки все делают по своему и много детям позволяют)ну а если ее там никто не ждет-это уже другой вопрос

3. Вверх #33663
    Постоялец форума
    Митя и режим разные вещи....Даже если бабушка и позволит больше чем надо...не страшно...приедет - мама все поставит на свои места .Вопрос в другом....видимо на фиг никому там ничего не надо.А жаль....
    Последний раз редактировалось Дежавю; 01.12.2011 в 13:48.

4. Вверх #33664
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Митя и режим разные вещи....Даже если бабушка и позволит больше чем надо...не страшно...приедет - мама все поставит на свои места .Вопрос в другом....видимо на фиг никому там ничего не надо.
    Да, точно, только ребенка жалко, маленький ребеночек ему бы расти и развиваться... а до него и дела нет никому... жалко масика...и одет кое-как и в грязи ковыряется...
    а лето близко-близко!!!!

5. Вверх #33665
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Да это даже не к Пынзарям негатив, а к оргам. Понятно, что все со своими малышами так или иначе "утипутяют", но зачем показывать ТОЛЬКО сюси-пуси, одна и та же картинка, хоть из серии в серию вставляй, никто особой разницы не заметит. Тех же Риту с Кузиным и Митей, когда они появились на проекте с ним маленьким как-то более разносторонне показывали, то его купать пошли, то кормят, то между собой что-то выясняют и т.д и т.п. В общем, обычная жизнь молодой семьи. Это же реалити-шоу. Вот пусть и показывают РЕАЛЬНО, а не однобоко.
    Да уПынзарей тут писали няня есть 100%.ее не показываеют ,а ведь она видно и одевает и купает и т.д. и т.п.ну как с маленькими детками,а вот когда вечером уезжает они часа два до сна и уси-пуси -это нам и показывают)меня сегодня Даша убила!Как Сережа у нее выпрашивал ужин приготовить и мужа покормить(жах!а когда выдала-ой а что малому скоро нужно еду варить,если бы знала не рожала!!!!!трындец,что ж за мать такая????видно Сережа знал на что идет,что с ребенком либо он либо няня,а кушать в ресторан......Не знаю кому она нравится ,а мне она больше мачеху напоминает.А Рита же сама все делала.вот и было что показывать)а эта наверное и памперсы не меняла ниразу)и только плачет что не высыпается-какая бедная и несчастная)))))))

6. Вверх #33666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Да уПынзарей тут писали няня есть 100%.ее не показываеют ,а ведь она видно и одевает и купает и т.д. и т.п.ну как с маленькими детками,а вот когда вечером уезжает они часа два до сна и уси-пуси -это нам и показывают)меня сегодня Даша убила!Как Сережа у нее выпрашивал ужин приготовить и мужа покормить(жах!а когда выдала-ой а что малому скоро нужно еду варить,если бы знала не рожала!!!!!трындец,что ж за мать такая????видно Сережа знал на что идет,что с ребенком либо он либо няня,а кушать в ресторан......Не знаю кому она нравится ,а мне она больше мачеху напоминает.А Рита же сама все делала.вот и было что показывать)а эта наверное и памперсы не меняла ниразу)и только плачет что не высыпается-какая бедная и несчастная)))))))
    мда.............

7. Вверх #33667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    это же звучала шутка ..подкол...........да то что есть няня неотрицаю....но не весь день а когда ведут тэты,и нужна задейственность ребят,а точ то ужина нет так он то жалеет жену,тк все таки с масиком нелегко + камеры ,думаю вне шоу все готовит) и сыну поверте будет отлично готовить)))
    Действительно на позитив такая реакция..

8. Вверх #33668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    да я тоже как бы считаю...что мечту надо исполнить..тем более детстваНо создается ощущение что и женится он только потому что мечта была...31 декабря и в золотом костюме непременно.
    Ну почему же много негатива....тут и за Пынзарей немало.....Самая порядочная и любящая семья на проекте....Может быть нам просто показывают только сюси пуси...потому и создается ощущение что они только так с малышом общаются.
    +1

9. Вверх #33669
    Посетитель Аватар для цимес
    Тоже поймала себе на мысли, что Пынзари приторно-тошнотворно сюсюкаются с малышом.Через секунду неожиданно вспомянулось, что со своим в младенчестве разговаривала примерно так же.Вспомнилось кое-что из народного творчества про соломинку и бревно в глазу.

10. Вверх #33670
    Посетитель Аватар для цимес
    У Самсонова мозг заточен исключительно на то, чтоб доказать всем что он крутой...Что действительно бывают такие..."одновекторные"?

11. Вверх #33671
    User banned
    Лера, томно зазывающая жОнихов на кастинг - тошниловка жуткая... лучше рекламу тампонов смотреть...

12. Вверх #33672
    Новичок Аватар для katusha8
    А Ермачиха в дневном,от души тортик подарила,Агибалова чуть концы не отдала(((

13. Вверх #33673
    Новичок
    а я что то в последние время смотрю Каникулы в Мексике

14. Вверх #33674
    Постоялец форума
    Ога........... та даааа.....Ритуза "самая примерная мать"...все мы это видимА потому и жалеем Митюшу.
    А Сережа знал на что шел...и Собчак ему говорила что он будет и за маму и за папу.Но Даша старается...и по-моему даже очень.Малыш у нее всегда ухоженный и сама не отстает.Согласитесь на них смотреть приятнее чем на Кузиных...Агибаловых.
    А Кузин кажется еще долго в жизни не поймет чего ему от нее надо.Есть такая категория парней не взрослеющих умом....это врожденно.Хотя потуги есть но очень слабенькие.

15. Вверх #33675
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Интересно, откуда у Ильи деньги на такой дорогостоящий подарок (кстати, очень красивый наборчик)? Или это опять маман проспонсировала?)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #33676
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    боже,что за приход! а этот Бенедикт по ходу дела пьяный....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #33677
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

18. Вверх #33678
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

19. Вверх #33679
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда у Ильи деньги на такой дорогостоящий подарок (кстати, очень красивый наборчик)? Или это опять маман проспонсировала?)))
    Проект скорее проспонсировал, и реклама тоже помогла)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #33680
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    красавчики)))

Ответить в теме
Страница 1684 из 3128 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права