Ну да, у Мити режим)
В три часа ночи спать укладывается.
даже если бы и был режим,что мешает соблюдать его ??
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну да, у Мити режим)
В три часа ночи спать укладывается.
даже если бы и был режим,что мешает соблюдать его ??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Митя и режим разные вещи....Даже если бабушка и позволит больше чем надо...не страшно...приедет - мама все поставит на свои места .Вопрос в другом....видимо на фиг никому там ничего не надо.А жаль....
Последний раз редактировалось Дежавю; 01.12.2011 в 13:48.
Да уПынзарей тут писали няня есть 100%.ее не показываеют ,а ведь она видно и одевает и купает и т.д. и т.п.ну как с маленькими детками,а вот когда вечером уезжает они часа два до сна и уси-пуси -это нам и показывают)меня сегодня Даша убила!Как Сережа у нее выпрашивал ужин приготовить и мужа покормить(жах!а когда выдала-ой а что малому скоро нужно еду варить,если бы знала не рожала!!!!!трындец,что ж за мать такая????видно Сережа знал на что идет,что с ребенком либо он либо няня,а кушать в ресторан......Не знаю кому она нравится ,а мне она больше мачеху напоминает.А Рита же сама все делала.вот и было что показывать)а эта наверное и памперсы не меняла ниразу)и только плачет что не высыпается-какая бедная и несчастная)))))))
это же звучала шутка ..подкол...........да то что есть няня неотрицаю....но не весь день а когда ведут тэты,и нужна задейственность ребят,а точ то ужина нет так он то жалеет жену,тк все таки с масиком нелегко + камеры ,думаю вне шоу все готовит) и сыну поверте будет отлично готовить)))
Действительно на позитив такая реакция..
Тоже поймала себе на мысли, что Пынзари приторно-тошнотворно сюсюкаются с малышом.Через секунду неожиданно вспомянулось, что со своим в младенчестве разговаривала примерно так же.Вспомнилось кое-что из народного творчества про соломинку и бревно в глазу.
У Самсонова мозг заточен исключительно на то, чтоб доказать всем что он крутой...Что действительно бывают такие..."одновекторные"?
Лера, томно зазывающая жОнихов на кастинг - тошниловка жуткая... лучше рекламу тампонов смотреть...
А Ермачиха в дневном,от души тортик подарила,Агибалова чуть концы не отдала(((
а я что то в последние время смотрю Каникулы в Мексике![]()
Ога........... та даааа.....Ритуза "самая примерная мать"...все мы это видимА потому и жалеем Митюшу.
А Сережа знал на что шел...и Собчак ему говорила что он будет и за маму и за папу.Но Даша старается...и по-моему даже очень.Малыш у нее всегда ухоженный и сама не отстает.Согласитесь на них смотреть приятнее чем на Кузиных...Агибаловых.
А Кузин кажется еще долго в жизни не поймет чего ему от нее надо.Есть такая категория парней не взрослеющих умом....это врожденно.Хотя потуги есть но очень слабенькие.
Интересно, откуда у Ильи деньги на такой дорогостоящий подарок (кстати, очень красивый наборчик)? Или это опять маман проспонсировала?)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
боже,что за приход! а этот Бенедикт по ходу дела пьяный....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки