Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1684 из 2548 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33661
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по сколько таблеток в день принимать флемоксин салютаб 500мг взрослому человеку ? Рецепт потеряла, а что доктор говорила забыла.
    Кашель, бронхит, трахеит, заложен нос.
    Не врач. Утром и вечером, по одной.Почитайте в нете инструкцию, если у вас не сохранилась

3. Вверх #33662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Не врач. С такой же проблемой, только мне поставили халязион. 2 раза короли прямо в него, но не прошло. Осталось маленькая горошина, но через 3 недели опять выросла и приносит дискомфорт.
    Подскажите, можно ли с этим идти на Ольгиевскую в скорую? Не верю больше в инъекции ( делала в Филатово), хочу вырезать его. И может кто то подскажет к кому там обратиться и как проходит эта процедура?
    Дело не во враче и не в клинике, это индивидуальная реакция организма. Я удаляла на Ольгиевской, тоже после лечения у окулиста из др. места, правда давненько. Там система была такая, что на терапию ходишь к окулисту, а когда не помогло, она записала меня на операцию к другому врачу, фамилию уже не вспомню. Операция не болезненная, шов не виден.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #33663
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вопрос у урологам (или терапевтам ?) - что есть из новинок от недержания мочи у пожилых ? Сибутин помогает слабо, Дриптан - от него рвота у женщины.
    Диагнозы: Хронический цистит, гипертония, большой камень в желчном.
    Может, несовместимость с другими препаратами ? Еще постоянно принимает лизиноприил, канефрон, аспирин-кардио, милдронат. На эти препараты негативной реакции нет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #33664
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Что это за лекарство триамгексал?(его вкололи в область "гусиной лапки" и стало еще хуже)Странно,что при поиске в интернете о нем нет вообще никакой информации
    не врач.
    фактически, это Триамцинолон - инфы полно. А Гексал АГ- тот,кто выпускает?

Handelsname:
    Triamhexal 10

Wirkstoff:
    Triamcinolonacetonid 10.mg

Verf..gbar ab:
    HEXAL AG

Darreichungsform:
    Injektionssuspension

Art der Medizin:
    Mensch
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #33665
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ИгорьСам Посмотреть сообщение
    Добрый день, уже больше года мучает жуткая усталость, не проходящая после сна или отдыха, которая прогрессирует.Постояннные боли в спине, скованность мышц плечевого пояса и шеи(особенно слева),периодически субфебрильная температура 37-37,2, давление постоянно 100/70-90/70, головная боль напряжения, непереносимость лекарств даже в малых дозах.
    Грешил на проблемы со спиной-по результатам МРТ всех 3х отделов спины все норм, был на приеме у Стокич А.Б.-тоже по своей части проблем не увидел.
    Сдал кучу анализов:гормоны щитовидки и почек, печеночные, оак, тестостерон...все в пределах нормы.Посещал невропатолога, псхотерапевта-оба склонились к депрессивному эпизоду и назначили АД, после приема ,которых становится еще хуже. Был у иммунолога Мирзянц Г.Х и инфекциониста Андрийченко Н.В. Есть подозрение на хроническую герпевирусную инфекцию, которая провоцирует данное состояние.Назначенное лечение пока не приносит успехов.
    По прочтенной куче информации из сети, мое состояние походит на синдром хронической усталости.
    Подскажите, кто владеет информацией, специалиста, который может помочь в данной ситуации - знает свое дело.Возможно кто-то сам прошел через это, поделитесь информацией. Сил реально просто нет.Пришлось бросить работу, состояние жуткое, будто овощ-нетипичное для меня.

Спасибо.Очень надеюсь на помощь.
    Не врач. Подобное состояние у меня когда-то было, только у меня болело все, что можно. Это может быть из-за длительного стресса, по крайней мере у меня было так.
    Совет:
    - нужно убрать причину стресса, т.е. стрессовую ситуацию
    - попить легкие успокаивающии, например фитосед, а лучше травки (мелиса, валерьяна, шиповник, мята, душица), поливитамины Травки только когда нет пониженного давления. При низком давлении можно с утра выпить настойку эллеутерококка.
    - курс общего массажа, а если нет возможности, то курс массажа спины
    - ЛФК
    - здоровое питание, т.е. исключить вредные продукты: кетчуп, майонез, чипсы, сухарики, фастфуд, копченности, сильно жирное, свести к минимуму употребление жареного и солений
    - заняться хобби.
    А если коротко, то вести здоровый образ жизни!
    Мне помогло, надеюсь и Вам также поможет

7. Вверх #33666
    Посетитель
    Скажите ,пожалуйста,может ли адекватный эндокринолог прописать АСД для лечения узлового зоба?Я зашла почитать, что это за препарат и засомневалась в враче и его компетентности?Странный препарат ............,или я ошибаюсь?

8. Вверх #33667
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Скажите ,пожалуйста,может ли адекватный эндокринолог прописать АСД для лечения узлового зоба?Я зашла почитать, что это за препарат и засомневалась в враче и его компетентности?Странный препарат ............,или я ошибаюсь?
    то есть - когда Вам прописывают бесполезные аптечные препараты, Вы не сомневаетесь?
    препарат реально рабочий

9. Вверх #33668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    то есть - когда Вам прописывают бесполезные аптечные препараты, Вы не сомневаетесь?
    препарат реально рабочий
    А этот "препарат" можно применять в официальной медицине, специалист с государственным дипломом врача имеет право его назначать? В каких официальных, хотя бы отечественных, медицинских книгах и медицинских журналах рекомендуется это зелье, в каких официальных фармакологических справочниках это "лекарство" рекомендуется для лечения человека?

10. Вверх #33669
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброй ночи.Пока ищу невропатолога для перепроверки назначенного лечения для моего маленького сыночка, может кто то сталкивался.У сына навязчивые движения, постоянно трогает лицо.Первый раз лечились 2 мес назад,после ветрянки как то резко началось.Все прошло через месяц,,но вот мы заболели простудой и опять замечаю,что он трогает то носик , то ушки, то лобик.Первый раз был Когнум, сейчас были на приеме у другого врача в детской поликлинике -назначил Ноофен и микстуру Кватера.Отправил сделать только внутричерепное давление -там все хорошо.Сомневаюсь в необходимости Ноофена, вроде сильный препарат, это же нервная система , чтоб не покалечить ее на будущее еще больше.Чем лечат детям такое состояние?Заранее благодарю за ответ.

11. Вверх #33670
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Пока ищу невропатолога для перепроверки назначенного лечения для моего маленького сыночка, может кто то сталкивался.У сына навязчивые движения, постоянно трогает лицо.Первый раз лечились 2 мес назад,после ветрянки как то резко началось.Все прошло через месяц,,но вот мы заболели простудой и опять замечаю,что он трогает то носик , то ушки, то лобик.Первый раз был Когнум, сейчас были на приеме у другого врача в детской поликлинике -назначил Ноофен и микстуру Кватера.Отправил сделать только внутричерепное давление -там все хорошо.Сомневаюсь в необходимости Ноофена, вроде сильный препарат, это же нервная система , чтоб не покалечить ее на будущее еще больше.Чем лечат детям такое состояние?Заранее благодарю за ответ.
    не врач. пропили ноофен, были не навязчивые движение, а при малейшем плаче, нервах - рвотные позывы. Все прошло.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #33671
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Здравствуйте.
    Капали три дня атропин в глаза ребенку (4года) для диагностики, после чего на третьи сутки, когда уже заеончили курс,днем жаловалась что все чешется, ночью ( спустя часов 12 после последнего применения капель, если это имеет значение) поднялась темперарура, но под утро упала.
    Атропин капать закончили, чесание прекратилось.
    Педиатр поставил диагноз ангина, прописав антибиотики.
    Пока еще курс антибиотиков не начали, просто прополоскали горло, температуры до сих пор нет , чувствует она себя хорошо, в горле был на одной миндалине небольшой налет, но сейчас то ли смыли полосканием , то ли хз, осталось небольшое покраснение.
    В раздумьях- а может быть такая ангина?
    И всегда ли нужны антибиотики?

13. Вверх #33672
    Создающая уют
    Не знаю, что не болело у меня за последнее время, но одним утром проснулась - а над коленом как опухший шарик. Посмотрели врачи ( хирург и травматолог) сделали мрт, результаты ниже.
    Пока из лечения компресс и траумель ( подруга врач говорит с таким мрт это припарки), если не уйдет опухоль пункция, чтоб убрать жидкость.
    Нужно ли удалять липому?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #33673
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Капали три дня атропин в глаза ребенку (4года) для диагностики, после чего на третьи сутки, когда уже заеончили курс,днем жаловалась что все чешется, ночью ( спустя часов 12 после последнего применения капель, если это имеет значение) поднялась темперарура, но под утро упала.
    Атропин капать закончили, чесание прекратилось.
    Педиатр поставил диагноз ангина, прописав антибиотики.
    Пока еще курс антибиотиков не начали, просто прополоскали горло, температуры до сих пор нет , чувствует она себя хорошо, в горле был на одной миндалине небольшой налет, но сейчас то ли смыли полосканием , то ли хз, осталось небольшое покраснение.
    В раздумьях- а может быть такая ангина?
    И всегда ли нужны антибиотики?
    Это не ангина, тонзеллит и по всей видимости хронический

15. Вверх #33674
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    добрый вечер!
    подскажите, какой врач занимается коленями? можно с Фамилией
    спасибо!

16. Вверх #33675
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А этот "препарат" можно применять в официальной медицине, специалист с государственным дипломом врача имеет право его назначать? В каких официальных, хотя бы отечественных, медицинских книгах и медицинских журналах рекомендуется это зелье, в каких официальных фармакологических справочниках это "лекарство" рекомендуется для лечения человека?
    А обьявлять несуществующие эпидемии и повально прививать население просроченными и сомнительными вакцинами это удел Вашей "оффициальной медицины"?
    Шаша, не причёсывайте мне нервы. Вы сначала медицину сделайте, а потом судите, кто и на что имеет право.
    Удел врача - приложить все усилия для избавления человека от недугов и болезней, а не тупо смотреть в справочники какие пилюли "высочайшим указом" рекомендовано назначить.

17. Вверх #33676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Удел врача - приложить все усилия для избавления человека от недугов и болезней, а не тупо смотреть в справочники какие пилюли "высочайшим указом" рекомендовано назначить.
    Я во многом с вами соглашусь ,но согласиться пить бадью с бутылочек без доказательной документации о его безопасности и эффективности не так просто!Снова Россия впереди всех по изобретению препарата-панацеи от тяжелых болезней таких как рак в виде жидкости из животных тканей (АСД) ,так же как и по разнообразию антивирусных препаратов с недоказанной эффективностью российского происхождения.Вот ели бы это был немецкий ,или швейцарский препарат ,то сомнения врядли бы подкрались.

18. Вверх #33677
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Я во многом с вами соглашусь ,но согласиться пить бадью с бутылочек без доказательной документации о его безопасности и эффективности не так просто!Снова Россия впереди всех по изобретению препарата-панацеи от тяжелых болезней таких как рак в виде жидкости из животных тканей (АСД) ,так же как и по разнообразию антивирусных препаратов с недоказанной эффективностью российского происхождения.Вот ели бы это был немецкий ,или швейцарский препарат ,то сомнения врядли бы подкрались.
    и напрасно, они тоже выпускают для стран бывшего ссср немало препаратов с недоказанной эффективностью
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

19. Вверх #33678
    посоветуйте"мужского" доктора

20. Вверх #33679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    и напрасно, они тоже выпускают для стран бывшего ссср немало препаратов с недоказанной эффективностью
    Да,для бывших стран таких как Украина ,Казахстан ,Таджикистан ......можно в принципе и белку и крота засушить,они же не перебирают харчами !Хотя эти же врачи и их семьи лечатся все заграницей! Я согласна с тем ,что верить нашим врачам(или врачам ссср) и министерству здравоохранения можно только когда ты абсолютно здоров!!!Ну это снова про политику
    Последний раз редактировалось zaza.; 31.03.2016 в 08:15.

21. Вверх #33680
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр1791 Посмотреть сообщение
    посоветуйте"мужского" доктора
    Бахчиев Рубен Владимирович
    Работает В 10-ой больнице на Малиновского в урологии.А так же в Андромеде и Инто-сане.
    Тел.:798-19-02
    Контакты, возможно устарели, но в теме " Врачи, клиники проверенные практикой * ", воспользовавшись поиском наверняка можно найти.

Ответить в теме
Страница 1684 из 2548 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права