Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1684 из 1714 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 34264
  1. Вверх #33661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Андрей , видать перепутал Джо Сатриани с гитарной партией Ван Халена

Спасибо за напоминание. Вся дискография Ван Халена в lossless добавляется в мою муз.коллекцию.
    Учитывая, что ни братья Ван Халены, ни Джо Сатриани мне никогда особо не нравились, мог и перепутать. Единственная заслуга Сатриани, по-моему, это то, что он был якобы учителем Кирка Хамета. Но вот спутать твой мотоцикл - это нереально. Бордовый монстр, играющий рок, сигналящий паровозным гудком, водитель всегда с симпатичными пассажирками, в камуфлированных штанах, обмотанный блестящими елочными украшениям - чисто всадник апокалипсиса!

2. Вверх #33662
    Посетитель Аватар для vassa
    Может кто-то в курсе. Ищу матадор 200 не новый. Кто-то у нас продает в Одессе?

3. Вверх #33663
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    продолжение )
    with love for all

4. Вверх #33664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    продолжение )
    Как на дискотеке побывал!
    Заправщики - обычные, пока здоровался с Децлом - свет на улице выключили, тремя словами -Спилберг курит Кэмел.

5. Вверх #33665
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Как на дискотеке побывал!
    Заправщики - обычные, пока здоровался с Децлом - свет на улице выключили, тремя словами -Спилберг курит Кэмел.
    Спилберг ничто - Стенли Кубрик и Давид Линч правят.., если не миром, то кинематографом точно ))
    with love for all

6. Вверх #33666
    Постоялец форума
    Спилберг ничто - Стенли Кубрик и Давид Линч правят.., если не миром, то кинематографом точно ))
    пора
    Линч снял "Малхоланд драйв", у нас есть аналог этого участка асфальта - 6-й км, ждем от тебя кино с таким названием, тем более, что в твоих роликах много раз встречаются фрагменты от туда.

7. Вверх #33667
    пора
    Линч снял "Малхоланд драйв", у нас есть аналог этого участка асфальта - 6-й км, ждем от тебя кино с таким названием, тем более, что в твоих роликах много раз встречаются фрагменты от туда.
    малхоленд, то ваще отдельная история... Кстати (стать ведь нам не помешает?)), Андрей, как ты очень интересный для меня человек (это не комплимент), трактуешь этот фильм? Очень интересно твоё мнение.
    with love for all

8. Вверх #33668
    Постоялец форума
    малхоленд, то ваще отдельная история... Кстати (стать ведь нам не помешает?)), Андрей, как ты очень интересный для меня человек (это не комплимент), трактуешь этот фильм? Очень интересно твоё мнение.
    Стараюсь публично не писать о том, в чем не разбираюсь. Это очень сложное для моего понимания кино. Не Бунюэль, конечно, но точно не для байкерской ветки. Как-нибудь обсудим, я сегодня определился с тем как будет красится мой мотоцикл, есть все основания думать, что скоро выкачусь на большую дорогу,а там мы обязательно пересечемся. СиБиЭр СиБиЭр-а видит из далека.

9. Вверх #33669
    Как-нибудь обсудим, я сегодня определился с тем как будет красится мой мотоцикл, есть все основания думать, что скоро выкачусь на большую дорогу,а там мы обязательно пересечемся. СиБиЭр СиБиЭр-а видит из далека.
    О! Неужто реплика Castrol?! Было бы здорово! )
    Конечно пересечёмся - чай в каком-нибудь Барби кю и задушевная беседа о творениях Линча
    with love for all

10. Вверх #33670
    Постоялец форума
    О! Неужто реплика Castrol?! Было бы здорово! )
    Странное дело: в Одессе никто комплексно не занимается покраской мотоциклов. Спортивный мотоцикл покрасить - пол дела, дальше - наклейки и тут засада... Определился пока только с покраской, дальше буду думать где и какие наклейки раздобыть. Спрос есть, а предложений нет- парадокс.

11. Вверх #33671
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Странное дело: в Одессе никто комплексно не занимается покраской мотоциклов. Спортивный мотоцикл покрасить - пол дела, дальше - наклейки и тут засада... Определился пока только с покраской, дальше буду думать где и какие наклейки раздобыть. Спрос есть, а предложений нет- парадокс.
    С наклейками как раз нет никаких проблем, так как мы с прошлого года, пока вроде одни на Украине, занялись изготовлением наклеек на мотоциклы. Делаем любую графику, если кому интересно, то обращайтесь.

12. Вверх #33672
    Живёт на форуме
    Зачем наклейки, когда есть аэрография.

Тот-же рисунок наклейки могут повторить + еще лаком покрыто, все гладко и приятно глазу.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

13. Вверх #33673
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Ребята , удачи вам. И поаккуратней на дорогах. Путь такое обходит вас стороной.http://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k

14. Вверх #33674

Тот-же рисунок наклейки могут повторить + еще лаком покрыто, все гладко и приятно глазу.
    Аэрография- это совсем другое и для других дырчиков, да и рисунок наклейки аэрография никогда не повторит. Основное направление у нас- это кросс, эндуро, супермото. Тоесть мопедки, которые не боятся навернуться и лак поцарапать. Ты видел когда-то на них аэрографию? Суда же, думаю, попадают и спорты, хотя их пока не делали, так как еще не попадались.

15. Вверх #33675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    С наклейками как раз нет никаких проблем, так как мы с прошлого года, пока вроде одни на Украине, занялись изготовлением наклеек на мотоциклы. Делаем любую графику, если кому интересно, то обращайтесь
    Только я ушел, как вечер перестал быть томным!
    Можно с этого места подробнее?

Сможете сделать такую ? Это оригинальный пластик от Хонды, там краска- только белая, остальное -наклейки.

Где у нас делают аэрографию? Интересно посмотреть на пример такой окраски спортивного мотоцикла.

16. Вверх #33676
    Только я ушел, как вечер перестал быть томным!
    Можно с этого места подробнее?

Сможете сделать такую ? Это оригинальный пластик от Хонды, там краска- только белая, остальное -наклейки.
    Вот посмотри, пару фоток пластмассок и мопедок, чтобы можно было понять что и как.

Можно нарисовать абсолютно все что угодно.

17. Вверх #33677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Можно нарисовать абсолютно все что угодно.
    Если так, то скидывай в личку явки, пароли, скайп.

18. Вверх #33678
    Парикмахер-стилист
    У кого можно сделать кнопкО аварийко ? Мот без аварийки, а не хватает нереально ! По-граммотному, с релехой и так далее. Спасибо огромное !

19. Вверх #33679
    Электроник

Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    У кого можно сделать кнопкО аварийко ? Мот без аварийки, а не хватает нереально ! По-граммотному, с релехой и так далее. Спасибо огромное !
    Зачем моту аварийка?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #33680
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зачем моту аварийка?
    например поблагодарить/извиниться. Многие этим пользуются, как и автомобилисты. Не всегда есть возможность рукой махнуть.
    with love for all

Закрытая тема
Страница 1684 из 1714 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права