Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1684 из 3189 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maya_ Посмотреть сообщение
    Добрый День всем.... кто нибудь сталкивался с таким вопросом по насте : Клиентка хочет скрыть информацию о ребёнке,просто не считает необходимым всех информировать об этом, только тем с кем уже идёт переписка. Вопрос в чём: не штрафанут за такое решение изменить немного информацию ?
    штрафы потом платить вам. Я понимаю некоторых клиенток, но если уже кто-то из мужчин знает, что ребенок есть, то рано или позно кто-то да задасться вопросом почему в анкете его нет. Вот только куда он этот вопрос обратит - клиентке или агентству.
    Шансов без детей больше, но оно вам надо?? объясните даме, что не можете и всё.

3. Вверх #33662
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    Шансов без детей больше
    По моему опыту наоборот, дети это в основном +

4. Вверх #33663
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    По моему опыту наоборот, дети это в основном +
    дети это конечно здорово, но как быть если женщина находит мужчину и решает к нему уехать? не каждый папаша даст разрешение увозить своего ребенка заграницу и видит его раз в год.
    нет проблем, есть только возможности

5. Вверх #33664
    Частый гость Аватар для tattaa
    ребята! всем доброе утро и хорошей рабочей недели!!!! только я не могу на топ дэйтс зайти??

6. Вверх #33665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ребята! всем доброе утро и хорошей рабочей недели!!!! только я не могу на топ дэйтс зайти??
    Пол часа назад в чат невозможно было зайти, а сейчас и топ дэйтс не работает.

7. Вверх #33666
    да, ничего не работает. а пока поговорим о другом))) кто на хануме работает? как у вас обстоят дела с доставками?

8. Вверх #33667
    Новичок
    Без детей конечно шансов больше , вот недавно разведённой девушки один мужчина написал: "хорошо что детей нет,не придётся воспитывать чужих детей ".Конечно не все такие , но всё же попадаются... ну ладненько, что нибудь придумаем....А вот top-dates не работает сегодня, как-то странно...... в последнее время заработок очень упал, не знаю как у других но мы просто топчемся на месте((((

9. Вверх #33668
    Без детей конечно шансов больше , вот недавно разведённой девушки один мужчина написал: "хорошо что детей нет,не придётся воспитывать чужих детей ".Конечно не все такие , но всё же попадаются... ну ладненько, что нибудь придумаем....А вот top-dates не работает сегодня, как-то странно...... в последнее время заработок очень упал, не знаю как у других но мы просто топчемся на месте((((
    не вы одна( тут и ситуация в стране влияет, и то чт стало слишком много озабоченных девиц, которые пихают секс переписку всем подряд.

10. Вверх #33669
    тоже самое, очень упал доход, девочки жалуются что клиенты пытаются впихнуть свой имэил, типа в каждой строчке по букве и уверяют, что будут на мыло на русском писать!или же заказывают звонок, 5-6 мин ни как дела, а запиши мыло мое( может им цены подняли, не знаю(

11. Вверх #33670
    Новичок
    Да встречаться не очень они хотят , недавно двое приезжали но встречу с клиенткой отменили... с одной клиенткой пошли на место встречи, простояли там около часа а он просто сморозил и не пришёл....а потом в чате написал что согласен на встречу только без переводчика,хотя всё это обговаривалось в чате и он на всё был согласен... видно подумал что ради богатенького дядьки девушка на всё готова и пошлёт переводчицу((.... а секс чаты это вообще, иногда стыдно объяснять взрослым дамам почему им пишут 20 извращенцы и просят показать сиси писи и дать емайл....

12. Вверх #33671
    да, кстати, в последнее время, все поголовно пишут, что не хотят встречаться с переводчиками, ну мне понятно почему так, сами виноваты, нехер заказывать на встречах вино по 1000грн за бутылку и блюда по 800 грн! знаю такие случаи

13. Вверх #33672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    да, кстати, в последнее время, все поголовно пишут, что не хотят встречаться с переводчиками, ну мне понятно почему так, сами виноваты, нехер заказывать на встречах вино по 1000грн за бутылку и блюда по 800 грн! знаю такие случаи
    Не только из-за этого. А как же случаи, когда выдергивают студентку на перевод, которая едва успевает понять, что он там говорит вообще? А как же случаи, когда горе-хозяйка агентства сама идет переводчиком, только бы заработать еще 20$ на единственной анкете?
    Хороший переводчик - залог успешной пары, он не только машинально переводит, он еще и психолог, думает, что перевести, как заменить слова. От переводчика зависит, будет ли следующая встреча, будет ли переписка после этого. Повышайте качество услуги - не будет жалоб)

14. Вверх #33673
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не только из-за этого. А как же случаи, когда выдергивают студентку на перевод, которая едва успевает понять, что он там говорит вообще? А как же случаи, когда горе-хозяйка агентства сама идет переводчиком, только бы заработать еще 20$ на единственной анкете?
    Хороший переводчик - залог успешной пары, он не только машинально переводит, он еще и психолог, думает, что перевести, как заменить слова. От переводчика зависит, будет ли следующая встреча, будет ли переписка после этого. Повышайте качество услуги - не будет жалоб)
    а чего сразу горе-хозяйка? я часто езжу, потому что лучше меня никого не будет, особенно если мужик проблемный))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #33674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а чего сразу горе-хозяйка? я часто езжу, потому что лучше меня никого не будет, особенно если мужик проблемный))
    )) Читай всю фразу полностью "горе-хозяйка агентства сама идет переводчиком, только бы заработать еще 20$ на единственной анкете". В таких случаях никто не думает о паре, лишь бы попереводить чушь от "заинтересованной клиентки, которая почему-то сидит в солнцезащитных очках".

16. Вверх #33675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А вообще

Реально спасибо, что держишь меня в тонусе) Чтобы четче мысль формулировал.

17. Вверх #33676
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я не верю ,что модераторам хватит жизни просмотреть лог всех чатов, поэтому вывод напрашивается сам.
    Есть поиск по ключевым словам, к слову.

aliska_leto трудоголик? Самой на встречи ездить это забавно. Главное чтоб еще своей анкеты на сайте не было

18. Вверх #33677
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение

aliska_leto трудоголик? Самой на встречи ездить это забавно. Главное чтоб еще своей анкеты на сайте не было
    это не забавно, скажу Вам - это АД, но как и Алиска, к сожалению понимаю, что таки лучше меня не сможет никто сделать клиента добрым.
    Windows must DIE

19. Вверх #33678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вопрос по Дриму. Какая может быть причина вызова девушки на скайп если она не поднимала трубку? На ней много бонусов за всё время. Возможно они хотят проверить историю переписки и наложить штраф? Я бы ничего не накручил себе если бы они не вызвали точно так же еще одну клиентку вчера... сейчас висит 2 таска... хотя повод на скайп вызывать мы не давали... Подскажите, пожалуйста, ориентировочную причину вызова в скайп моих клиенток. Соц. сети у них чистые, девушки реальные... в общем я не знаю...
    возможно просто не дозвонились ,больше паники

20. Вверх #33679
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение

да, я трудоголик, и иногда езжу на встречи, что вас веселит? своей анкеты нет)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #33680
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Добрый день.Подскажите,у кого то есть проблемы с payoneer? В переводах стоят статусы Cancelled? Есть у кого либо такое же?Буду благодарен за ответ

Ответить в теме
Страница 1684 из 3189 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права