Сообщение от Джиа ДОБРАУТРАААА!!!!!!! ты назвалась в честь джиа мари каранджи? Привет
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ёлачка!!!!!! счас задушу тибя в своих абьятиях))))))))) где фотки?))))) ню ! ))) всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа ДОБРАУТРАААА!!!!!!! о ужос! щяс Денька скажет, что ты ему на шота намекакешь)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики, племяша! выспалась?))) слушай, девочка мая, а завтра на сколько сборы? та вроде выспалась, я не поняла ещё))))) ЗАВТРА В 18.00 В ЛЮСТДОРФЕ НАПОМИНИЮ ВСЕМ, КТО В КУРСЕ, И СООБЩАЮ ВСЕМ, КТО ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ (ИЛИ ВИДИТ )
Сообщение от Ёлка ты назвалась в честь джиа мари каранджи? Привет Получается, что так Привет
Сообщение от Мумми-Троль о ужос! щяс Денька скажет, что ты ему на шота намекакешь))))))) я жду Приве-тык!
Сообщение от Evgeniya adamenko Ёлачка!!!!!! счас задушу тибя в своих абьятиях))))))))) где фотки?))))) та будут. Прю) Сообщение от Джиа та вроде выспалась, я не поняла ещё))))) ЗАВТРА В 18.00 В ЛЮСТДОРФЕ НАПОМИНИЮ ВСЕМ, КТО В КУРСЕ, И СООБЩАЮ ВСЕМ, КТО ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШИТ (ИЛИ ВИДИТ ) Шо за мода пошла по субботам собираться? Сообщение от Джиа Получается, что так Привет щас фильм про неё смарю)
тадам...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики, племяша! выспалась?))) слушай, девочка мая, а завтра на сколько сборы? Он не бродячий, он наш - будуаровский, та и не виксасом я его кормлю, а человеческой едой)))))))))))) Здрям, Димка))) Поэтому-Жди !!! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Trooper ню ! ))) ню-ню..) Сообщение от li-ven та дам... та кому?!)))))
О! какая у меня репа однако!...знаковая.
Сообщение от Ёлка Шо за мода пошла по субботам собираться? щас фильм про неё смарю) а чё бы и нет? с Джоли или документальный какой-то?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поэтому-Жди !!! ))) меня вчера порвало от этой картинки... особенно работник порадовал Типичный офис в собачьих мордах (с) Ликбез
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Работник на меня очень похож...
Сообщение от barabachka
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Работник на меня очень похож... думаю, не один ты себя узнал
Сообщение от Мумми-Троль
Сообщение от barabachka харэ рамахарэ-харэээээээээ
Сообщение от Мумми-Троль харэ рамахарэ-харэээээээээ чет я запуталась, Бась ты сёдни с гармошкой или с балалайкай?
Правила форума
Социальные закладки