|
Бодрого утра!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе утро!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброго утра всем!
А у меня вчера муж приехал с московской дачи.. 21 день ждала его.
Вчера приготовила уточку в рукаве с яблоками и грушами, салатики а-ля Цезарь и кальмаровый, баклажанчики с сыром и зеленью, перец печеный, балычок собственного приготовления и бутылочку приличного полусладкого красного вина..
Лежит сейчас рядышком и спит в обнимку с котом.. а я поглядываю на него.. как хорошо, что он рядом.. тепло так внутри, спокойно..Люблю его.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Если человеку, никогда не видевшему птицу, показать комара и сказать, что это птица - он так и будет думать...Пока не увидит настоящую птицу.
Так и с этим луком. Я брал несколько раз фиолетовый лук на наших базарах и в Таврии, и никак не мог понять, почему этот лук дороже обычного, а по вкусу такой же или даже хуже? А прошлой осенью довелось побывать в Ялте и попробовать там настоящего ялтинского лука, вот после этого стало понятно в чем разница. Фиолетовый лук из Таврии и настоящий ялтинский - это два совершенно разных продукта Образно говоря, в Таврии продают комаров, а не птиц![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.09.2012 в 09:01. Причина: букву исправила
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
доброе утро!!
зашла в темку поздравить Лешу (Чебургена) с Днем рождения!!!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Соглашусь, потому что посадить этот ялтинский лук можно где угодно, но вот свою настоящую, ожидаемую сладость (без лукового жжения) от крымского лука он приобретает только, когда растет в определенных местах, которые Madera уже перечислил и обусловлено это особым составом почвы в этих местах и очень высокой влажностью, как воздуха, так и почвы.Фиолетовый лук из Таврии и настоящий ялтинский - это два совершенно разных продукта Образно говоря, в Таврии продают комаров, а не птиц
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ах вот оно что!!!!
Алексей, с Днем рождения!
Творческих успехов, денежных приходов, женской заботы
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лёша, Чебурген, Настоящий Мужчина!
С Днём Рождения!!!!
Исполнения желаний!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Лёша, поздравляю!
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Алексей присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!
![]()
АЛЕКСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всех благ!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Madera, спасибо за ссылку) Уже хочу заказать там лук ялтинский и инжиррррррррр)))
Оль, ты у нас любительница инжира, почем он сейчас, 2 неделю назад был 35 грн/кг, а сейчас почем?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки