|
это футбол, а не прием у королевы. Не нравится ор, смотрите футбол дома без звука или под песни Нюши. Люди на футболе выплескивают эмоции. Но как я уже писал выше
Там на стадионах до футболиста можно дотронутся рукой но никто не выбегает на поле (за редким исключением). У нас же до сих пор трехметровые заборы на многих стадионах и тьма беркута. На новом Черноморце две игры играли и успело человек 6 на поле выскочить. Так сказать feel the different
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
еще разок. В Латвии живут латыши, русские там оккупанты, которым Латвия великодушно разрешила жить и пользоваться всеми благами. Не нравится язык, не нравится культура? Так никто не держит, вперед на историческую родину.
А если хотят жить? так пусть уважают законы страны. Референдум прошел. Я надеюсь теперь рты позакрывают.
Мадж и прекрати хамить.
Последний раз редактировалось Igor28; 20.02.2012 в 19:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"До XII века н. э. территория Латвии заселена языческими племенами балтов: земгалы, курши, селы, латгалы; финно-угры: ливы, славяне: кривичи и венды"(с)
"1721 — по результатам Северной войны Лифляндия отходит Российской империи. Рига вошла в состав России фактически уже в 1710 году.
1772 — при первом разделе Речи Посполитой Латгалия отходит России
1787 — вышел первый букварь латышского языка.[23]
1795 — при третьем разделе Речи Посполитой Курземе и Земгале отходит Российской империи."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки