Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1683 из 3071 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 61405
  1. Вверх #33641
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    какая прЭлесть...то есть покращення

https://forumodua.com/showthread.php?t=1762583
    А сколько еще шпионов бродит с видеокамерами замаскированными под телефоны - просто ужас.
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #33642
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Зря, надо оппозиции верить, придержали бы валюту, наверняка завтра за 10 гривн подскочит. Или если не зватра, то послезавтра. В общем, вот-вот.
    Зачем так о оппозиции? Они все делают чтобы оправдать надежды о курсе больше 10гр. Даже отказались ночевать дома. все на работе, все в трудах и заботах о народе. Скоро в парламенте раскладушки поставят.

3. Вверх #33643
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Давайте я сам буду решать, что есть для меня! Только мне интересно, почему для человека в 51 год, Вы являетесь таким наглым, будьте более добрым к людям или по крайней мере более уважительным!
    Ну??? И что вы решили???
      Показать скрытый текст
    задача

Уважать людей, что могут найти оправдание для нонешней власти не в моих силах...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #33644
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Зря, надо оппозиции верить, придержали бы валюту, наверняка завтра за 10 гривн подскочит. Или если не зватра, то послезавтра. В общем, вот-вот.
    Так полгода уже жду. Обещали после выборов кааак скакнет! Перед Новым Годом опять обещали, что вот-вот. Ну уж на китайский Новый Год - точно!

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А ты прибыль считаешь по факту того что приобрел или по количеству бумажек с гордым названием ГРИВНЯ ?
    Все считаю в эквиваленте картофеля.
    И кстати,откуда доллары? Вроде ж говорено что окромя национальной валюты ничего не признается.Так покупал или брал в качестве гонорара? Ведь приняли закон что в долларах брать за свой труд ни-ни.
    Считайте это моим вкладом в оппозиционную борьбу. Доллары - это ведь то же самое, что и демократия. Как я могу их не брать?

5. Вверх #33645
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А сколько еще шпионов бродит с видеокамерами замаскированными под телефоны - просто ужас.
    А сколько народу ходит и видит все собственными глазами...
    Смотрит по сторонам, наблюдает. Надо всех пересажать, кто еще не ослеп.

6. Вверх #33646
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Так полгода уже жду. Обещали после выборов кааак скакнет! Перед Новым Годом опять обещали, что вот-вот. Ну уж на китайский Новый Год - точно!

Считайте это моим вкладом в оппозиционную борьбу. Доллары - это ведь то же самое, что и демократия. Как я могу их не брать?
    Такое обычно приходит весьма неожиданно...навроде поноса... Помнишь, как в России в 98 году бахнуло...,но ведь чуть не до последнего дня из последних сил держали тот рупь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #33647
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Журналисты крымской телерадиокомпании «Черноморская», которая вещает на весь крымский полуостров, сегодня, 7 февраля, объявили забастовку из-за невыплаты заработной платы за три и более месяцев. Канал контролируют депутаты Верховной Рады Украины от оппозиции "Батькивщина" Андрей Сенченко и Людмила Денисова. Президент ЧТРК Елена Титаренко и главный редактор Александра Квитко – дочери Людмилы Денисовой. И эти люди у себя разобраться не могут и в парламенте работать не хотят.

8. Вверх #33648
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    какая прЭлесть...то есть покращення

https://forumodua.com/showthread.php?t=1762583
    Это у них в систему входит...
    Подполковник ГАИ Киева Тищенко заказал журналиста Дорожного контроля за $10 000. Бандиты уже в Киеве
    29 января 2013 года, из своих источников "Дорожный контроль" получил информацию, что на журналиста газеты "ДК" Андрея Дзиндзю открыта охота. Заместитель начальника Полка ГАИ г. Киева Тищенко В.В. за $10 000 нанял бандитов, которые должны расправиться с нашим журналистом.

Группа исполнителей приехала из Донецка и с воскресенья уже находится в г. Киеве. Тищенко В.В. поставил задачу поломать ноги журналисту "ДК" А.Дзиндзе и отрезать ему кончик языка. На данный момент за Андреем ведется слежка - устанавливаются маршруты его передвижения. Также нам известно, что группу бандитов возят по городу сами сотрудники ГАИ.

Отметим, что между Тищенко и Дзиндзей уже полтора года длится конфликт, что подтверждают множественные видеозаписи. Кроме этого, 25 января, подполковник Тищенко позвонил Андрею на мобильный телефон и в ходе разговора назвал Дзиндзю "тварью", а также явно угрожал. Данный разговор был опубликован на youtube.com после чего Тищенко "влетело" от начальства.

Более того, несколько месяцев тому назад, подполковник Тищенко официально обращался в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против А.Дзиндзи. Это произошло после того, как "ДК" разоблачив преступную деятельность частных штрафплощадок ГАИ, которые, по информации "ДК", курирует непосредственно сам Тищенко. Однако, в прокуратуре Тищенко "послали", что его очень обозлило.

Напомним, что 24 марта 2012 года в 10-40 утра, руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова похитили возле собственного дома, отвезли в лес и жестоко избили. Нападавшие признались, что просто выполняли заказ и никаких личных претензий не имеют.
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #33649
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Хотел, было, обогатиться, продав валюту, и что же? Жалкие 8.08. А где же обещанные оппозицией Ад, погибель и рост доллара? Вот так вот верь людям. Вы должны мне за введение меня в заблуждение, повлекшее упущенную прибыль.
    Кто Вам "доктор" и что должен, уважаемый?
    Если что, то к "рыгиАналам" обращайтесь! Они должны были ещё вчера "покращити" Ваше "життя"...
    А Вы не пробовали купить по 8,18? Попробуйте, может уловите тенденцию?
    Кстати, не спешите с выводами, а главное сдавать валюту, Нацбанк обещал поддерживать гривну только до 1 Марта!
    Так что, временами почитывайте новости, дядя...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #33650
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    И эти люди у себя разобраться не могут и в парламенте работать не хотят.
    Так Вы обратитесь же к Колесниченко!
    Он хоть и агроном-комсомольский вождь в прошлом, но в финансовых вопросах - юрист, а главное - чертовски хочет поработать...

11. Вверх #33651
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Зачем так о оппозиции? Они отказались ночевать дома. все на работе, все в трудах и заботах о народе. Скоро в парламенте раскладушки поставят.
    И правильно сделают! Хватит штамповать бестолковые реформы/законы, голосуя за того парня, а потом их отменять всем скопом, выдавая это за победу здравого смысла, за заботу о людях (у цЭлом) и выполнение предвыборных обещаний пусть даже коммунистами!
    Кстати, в Гурзуфе не Ваша вилла?

12. Вверх #33652
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это у них в систему входит...
    Подполковник ГАИ Киева Тищенко заказал журналиста Дорожного контроля за $10 000. Бандиты уже в Киеве
    Охамевшая быкота!

13. Вверх #33653
    Скиталец

Поторопись перевести в гречку!
    Скоро "довыборы"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #33654
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Поторопись перевести в гречку!
    Скоро "довыборы"...
    Полагаешь гречку будут раздавать? А я-то думал личи и авокадо...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #33655
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #33656
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Полагаешь гречку будут раздавать? А я-то думал личи и авокадо...
    Быдловатому электорату- гречку, а самим исполнительным ( в потенциарных учреждениях) обещают амнистию, бюджетникам- зарплату. Глядишь и опять большинство наберут...

17. Вверх #33657
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Быдловатому электорату- гречку, а самим исполнительным ( в потенциарных учреждениях) обещают амнистию, бюджетникам- зарплату. Глядишь и опять большинство наберут...
    Ага и по головке чеснока и лука. Под очередную программу "борьбы с туберкулезом" и по куску мыла в рамках программы борьбы с педикулезом и лишаями...

18. Вверх #33658
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ага и по головке чеснока и лука. Под очередную программу "борьбы с туберкулезом" и по куску мыла в рамках программы борьбы с педикулезом и лишаями...
    Ты путаешь программы. Это "Народный медосмотр"- сотни тысяч спасенных жизней (с)

19. Вверх #33659
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Хотел, было, обогатиться, продав валюту, и что же? Жалкие 8.08. А где же обещанные оппозицией Ад, погибель и рост доллара? Вот так вот верь людям. Вы должны мне за введение меня в заблуждение, повлекшее упущенную прибыль.
    А что, в инете забанили и не смог найти где принимают по 8.12-8.13? А может паспорт боялся засветить, шобы потом тебя не пришли и покрашели еще на 15-20%?
    ЗЫ. Все вопросы к покращувателям, это они курсом заведуют. Цены в гривне как поднялись до курса 8.3 так и замерли, и никто назад опускать их не собирается, бояться....
    [MOD]

20. Вверх #33660
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ты путаешь программы. Это "Народный медосмотр"- сотни тысяч спасенных жизней (с)
    А я думал что "народный медосмотр" это когда под банальную клизму, которую поставили бабе Дусе в Пердунивке с бюджета списывали стоимость полостной операции где-нибудь в Германии. От я неуч...

Закрытая тема
Страница 1683 из 3071 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя