Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1683 из 1977 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 39528
  1. Вверх #33641
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вика, может мышцу потянул во время игры или падения. У вас в поликлинике раньше узи/ТУС+доплер делал нейрохируг со Слободки, но по определенным дням. Если его нет и малый продолжает жаловаться на шею, я бы постаралась сегодня-завтра попасть в Дом с Ангелом на исследование сосудов головы и шеи, кажется называется карниальная доплерография. Если никакие позвонки не сдвинуты, то и кровоток ничего не пережимает и там всё в порядке. Если нет - то к нейро на Слободку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #33642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вика, может мышцу потянул во время игры или падения. У вас в поликлинике раньше узи/ТУС+доплер делал нейрохируг со Слободки, но по определенным дням. Если его нет и малый продолжает жаловаться на шею, я бы постаралась сегодня-завтра попасть в Дом с Ангелом на исследование сосудов головы и шеи, кажется называется карниальная доплерография. Если никакие позвонки не сдвинуты, то и кровоток ничего не пережимает и там всё в порядке. Если нет - то к нейро на Слободку.
    Пока больше не жалуется. Траумелем шею растёрла. А в доме с Ангелом разве вход свободный? Там же вроде только своих принимают? Нет?
    Ладно, посмотрю за ним пока, там решим.
    У меня просто неприятный опыт со Слободкой.
    В 7 месяцев врач поставил там сотрясение, при том, что по внешнему осмотру и ТУС было всё хорошо только на основе того, что ребёнка стошнило (упал и орал непосредственно сразу после еды(и 2 минуты не прошло)). И потом года в 1,5-2 тоже мне рассказывал, что хотя никаких признаков нету, надо бы пролечиться. (когда мы качелей по носу получили). Вообщем не приятный такой типок, у меня сложилось мнение, что он не ахти профессионал, если честно.

Спасибо Лена

3. Вверх #33643
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Вика, ничего пока не делай)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #33644
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вика, ничего пока не делай)))
    Не делаю Пойду на воздух с ним, пусть чуть проветрится.
    И главное ж вчера когда губу лечили спросила: ты головой не ударился, не болит затылок. Нет - говорит, не ударялся, не болит, только губа болит.
    С этим дитём не соскучишься...

5. Вверх #33645
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пока больше не жалуется. Траумелем шею растёрла. А в доме с Ангелом разве вход свободный? Там же вроде только своих принимают? Нет?
    Ладно, посмотрю за ним пока, там решим.
    У меня просто неприятный опыт со Слободкой.
    В 7 месяцев врач поставил там сотрясение, при том, что по внешнему осмотру и ТУС было всё хорошо только на основе того, что ребёнка стошнило (упал и орал непосредственно сразу после еды(и 2 минуты не прошло)). И потом года в 1,5-2 тоже мне рассказывал, что хотя никаких признаков нету, надо бы пролечиться. (когда мы качелей по носу получили). Вообщем не приятный такой типок, у меня сложилось мнение, что он не ахти профессионал, если честно.

Спасибо Лена
    Вход совершенно свободный , принимают всех , только надо записываться , можно в телефонном режиме .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #33646
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Вход совершенно свободный , принимают всех , только надо записываться , можно в телефонном режиме .
    Там очередь по месяцу минимум(((

Девы,а мы счас обнаружили аневризму на межпредсердной перегородке сердечка.это пипец(((ищу хорошего кардиолога детского для решения вопроса ЧТО делать.Кто то в теме?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #33647
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение

Девы,а мы счас обнаружили аневризму на межпредсердной перегородке сердечка.это пипец(((ищу хорошего кардиолога детского для решения вопроса ЧТО делать.Кто то в теме?
    Немного в другой, но в теме...
    Больше полугода назад маме стало болеть сердце и она начала задыхаться. Начали проходить врачей, сдавать кучу анализов, а диагноза все нет, а маме с каждым днём все хуже и хуже
    Две недели назад попали к врачу, который все таки поставил неутешительный диагноз, который сейчас надо подтвердить и единственный способ спасти её, это операция на сердце. Поражает отношение врачей, у мамы левый желудочек в два раза меньше правого, а в заключениях врачей написано, что все отлично
    Так к чему я все это пишу, сам врач сказал, что в Одессе ей не помогут, ехать только в Киев в институт Амосова
    Туда и собираемся (но, что-то у мамы совсем не боевой настрой), а вообще планируем поездку на конец месяца
    Честно говоря, не знаю, что такое аневризма, но если, действительно, есть повод для беспокойства, лучше ехать сразу в Киев

8. Вверх #33648
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

А сколько у вас мм эта перегородка?

9. Вверх #33649
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Недавно видела репортаж, что наш одесский детский кардиолог провёл уникальную операцию на сердце именно в Одессе, а раньше выезжал в Киев оперировать.
    Но я бы тоже обращалась в Киев и в Россию. https://vk.com/cardiomama , https://vk.com/heart_vps лучше спрашивать у реальных мам, где с такой проблемой лучше оперироваться.
    Выздоровления!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #33650
    Создающая уют
    Вик не думаю что сотрасение.У меня малый как то бежал его девочка сбила и он головой об асфальт.Они же дома играли?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #33651
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А сколько у вас мм эта перегородка?
    8-9мм

12. Вверх #33652
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

ого,Кать..( а как проявилось?
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #33653
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ого,Кать..( а как проявилось?
    Оно никак не проявляется,у малой просто не закрытое овальное окно и я пошла на плановое узи перед устройством в сад.и ох..ла((

14. Вверх #33654
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    8-9мм
    так это не много, критически свыше 10 мм.

15. Вверх #33655
    Оно никак не проявляется,у малой просто не закрытое овальное окно и я пошла на плановое узи перед устройством в сад.и ох..ла((
    А раньше не ставили такую бяку? Вроде как Кардиолога хвалят из областной. Она же принимает на Французском бульваре в Надие. Только позвони, узнай дни и время. Так вроде тетка приятная

16. Вверх #33656
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Немного в другой, но в теме...
    Больше полугода назад маме стало болеть сердце и она начала задыхаться. Начали проходить врачей, сдавать кучу анализов, а диагноза все нет, а маме с каждым днём все хуже и хуже
    Две недели назад попали к врачу, который все таки поставил неутешительный диагноз, который сейчас надо подтвердить и единственный способ спасти её, это операция на сердце. Поражает отношение врачей, у мамы левый желудочек в два раза меньше правого, а в заключениях врачей написано, что все отлично
    Так к чему я все это пишу, сам врач сказал, что в Одессе ей не помогут, ехать только в Киев в институт Амосова
    Туда и собираемся (но, что-то у мамы совсем не боевой настрой), а вообще планируем поездку на конец месяца
    Честно говоря, не знаю, что такое аневризма, но если, действительно, есть повод для беспокойства, лучше ехать сразу в Киев

Я бы тоже ехала в Киев .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #33657
    Помогите собрать кедики! http://forumodua.com/album.php?albumid=39855&attachmentid=11034855

18. Вверх #33658
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девы, кто у Шаповал рожал-наблюдался, киньте контактик, плиз!

19. Вверх #33659
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девы, кто у Шаповал рожал-наблюдался, киньте контактик, плиз!
    интересует отец или дочка?

20. Вверх #33660
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    интересует отец или дочка?
    дочка наверное

Ответить в теме
Страница 1683 из 1977 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права