|
точно так же порядочный водитель, который едет первый раз по перекрестку не обязан знать, что там будет знак, знак должен висеть заблаговременно, для того, чтобы иметь запас времени и пространства для маневра. это раз ,а два-мо потому и живем в такой стране, что все не по стандарту, но все плюют на все и никто ничего не меняет
Труп кукурит бабушка моя
Этот знак висит довольно высоко и виден отчетливо издали. Мне не понять разговоров о том, что его не видно было. Всем видно, а некоторые его игнорируют только по тому, что он, якобы, висит не за 35 метров до перекрёстка, а за 20... А как поступать тогда в случае, если знака нет, и разметка нанесена на дорожном полотне?
Вот Вы говорите что все плюют, плюют... Конечно, легче вообще ничего не делать и игнорировать любые потуги государства, чем действительно внести свою лепту в улучшение нашего города, или хотя бы не мешать тому государству пытаться работать. Вот Вы бы взяли и написали письмо в дорожную службу про этот знак с указанием места и пункта госта, который он нарушает (как это сделал Multik по поводу ларька), вместо того, чтобы рассказывать тут что правильно не выполнять требование знака, т.к. это не знак, раз он не там висит...
В том то дело, что как раз в районе поворота по кругу нет разметки. Тоесть, если там есть круговое движение, то молдаван мог пойти налево по кругу без нарушения ПДД (ну может чуть-чуть заехал на соседнюю полосу слева), а автор в таком случае обязан был его пропустить или сам поехать налево по кругу. Но это только если есть круговое движение, если нет, то автор прав, а MD - у*род)
я имел неосторожность потратить время и написать жалобу на сотрудника госавтоинспекции, который не знал ПДД, и нарушал закон прямо и неприкрыто, однако, мою жалобу отклонили с формулировкой, что-то типа "все делал правильно и вообще молодец", а ты говоришь писать кому-то письмо. а то они когда вешали не понимали что к чему и как можно на этом знаке зарабатывать
Труп кукурит бабушка моя
Бог с тобой. Там налево совсем кирпич. Налицо обычное нарушение рядности мальдавашкой.
ПыСы. Ни фига, то таки кирпич на заправку. А объезд препятствия справа и слева показывает, что ломиться туды можно. Таки вопрос с 2 полос ли. или только с крайней левой. Если с 2х, то Альянс таки нахулиганил.
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 23.02.2012 в 10:14.
Передаю большой пламенный ПРЕВЕД водиле космича на темно-грязно-бежевом "пирожке" ГНЗ 667-06 ОЕ, который вчера в 12:35-с секундами, выезжая с парковки, чуть не прилетел мне через 2 полосы в правую бочину на Фрунзе. Желаю ему дальнейших творческих узбеков, непрекращающейся диареи и вечного слонопотама у соседей сверху.
Также хочу поздравить водятла на красной Альфа-Ромео годов выпуска примерно 1979-1981, которому надо "срочно повернуть вон туды" в 12:37-с секундами, но посмотреть в зеркала - вера не позволяет и заказать для него песенку ВИА "Тату" "Мальчик-гей".
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Ну всё равно, начало улучшениям положено. Нужно продолжать в том же духе...![]()
А они, когда его весили (по крайней мере я искренне в это верю) - весили на то, что было. Чтобы не ставить дополнительный столб, чтобы не тратить дополнительных денег... (ну или чтобы купить что-то себе, но этого мы не знаем наверняка, поэтому, как добропорядочные граждане, не любящие клевету безосновательную, не будем об этом даже думать...) Да и если бы его поставили раньше но на столб - многие бы его не замечали, т.к. говорили что его фура перекрыла, или он стоит слишком далеко. Народ, же, любит себе отговорки придумывать.
![]()
Милые мужчины с праздником вас!! Поменьше вам нарушителей на дорогах))
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю - праздник,
Не то, что там, 8 Марта!
![]()
А если там есть знак кругового движения, и нет дальнейшего знака движения по полосам, то на круг можно уходить с третьего, второго и первого рядов. А съезжать только с первого. В этом случае оба нахулиганили...
ЗЫ. Хотя, по разметке одно другому перечит.
Не должно быть там знака кругового движения. Лишний он там.
При перестроении с полосы на полосу помеха с права существует только при одновременном перестроении одного водителя на левую полосу, другого на правую, в других случаях надо пропускать и перестраиваться...
Социальные закладки