|
Спасибо, моидорогие!!!
Все мужу зачитала, все показала, он тоже передает всем привет,просил кланяться, (т.е. спасибо говорит)![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пестичек, твоего супруга с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, здоровья, хорошего настроения!!!! И конечно же не забывать беречь любимую жену и носить на руках!!!!
Pestik - Поздравляю тебя с именинником ) !!Здоровья и пусть ваша любовь вас поддерживает во время разлук!
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Дашуль, спасибки. Он у меня будет не красотун, а маленький лавелас, т.к. ещё говорить толкм не может, но жестами и своими манерами каждую дэушку закадрит.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки,, а я вот заметила что у нас единственная тема где не бываетни скандалов ни склок)) как же я вас всех люблю
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Глазёнки, это нечто, сам главное светлый, а галаза карие, длиннющие ресницы и чёрные. Я когда беременной ходила очень мечтала что бы волосы завивались и ресницы были длинные, с волосиками в пролёте, а вот ресницы, в мамины пошли, у меня были длинные и густые, пока не начала красить, стали просто длинные. но не сильно густые.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне нарвится наша темка тем, что каждый может выссказать своё мнение и ни кто ни на кого не обидется.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки