Вчера за Грибовкой вода не больше 19 градусов, водорослей зеленых уйма, ветер их на берег сносит, единственный плюс- мало людей и это главное.
|
Вчера за Грибовкой вода не больше 19 градусов, водорослей зеленых уйма, ветер их на берег сносит, единственный плюс- мало людей и это главное.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Скажите состояние береговой линии от Фонтанки до Вапнярки. Водоросли интересуют, есть ли? Благодарю
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Это почему же? Холодная вода "подкрадывается" на глубине 3+ метра. Неужели всех пляжников интересует температура на такой глубине? А у берега и на поверхности - полных 22 градуса Это уж попахивает откровенной бульварщиной?
1. Скат запрыгнул в лодку. Это что, рыба-меч? Тем более, что скаты - донные рыбы.
2. Интересно, как он извернулся, чтобы нанести "смертельный удар шипом", учитывая, что шип у него направлен назад, вдоль хвоста?
Последний раз редактировалось Sereg_K; 08.07.2015 в 10:59.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
на 13 ст вода относительно чистая, в 6 утра - 19 градусов, к 11 уже 20 градусов.....КРАСОТА...но мОшки задолбали конкретно))))
Ребята, как сегодня море, интересует Малибу, Лузановка, Сортировочная или Продмаш? Водорослей много, купаться можно?
Я поражаюсь форуму! Я сегодня с утра была на Продмаше, вода была чистая, водорослей не было, вода холодноватая, как для меня. Зашла по пояс - были видны пальцы на ногах ( это о чистоте воды ). Ну плавает там парочка водорослей - это же море! Как без них??? И Ничего там не воняло!!!
А что там в Аркадии в самом дальнем конце слева? Остался еще кусок пляжа с камнями или уже все окультурили?
Социальные закладки