|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
А это не теория.)))
Получается что когда человек - людь (затурканный человек). Тогда он не цельный. Он разделён. Его Разум закрыт страхомзлом. И "видит" он тогда лишь иллюзию, её питает и укрепляет. Ум.
А организм не целостный, как может развиваться? Лишь отращивая уродство....
Для чего вырастание?))) Потому что по другому Не Было, Нет и Не Будет. Потому что есть только так.)
Я боюсь.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 00:23 ----------
Там у меня продолжение было после правды.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 00:24 ----------
Объясните, что вы имеете в виду.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 00:26 ----------
Многие становятся бомжами в силу слабости характера и становятся добычей расторопных друзей и родственников.
А вот тут мы приходим к вопросу: "Что есть служение к Богу"? Я в соответствии с Библией верю, что Господу угодно, чтобы верующие собирались вместе для изучения Писания, прославления (песнопения), молитвы и хлебопреломления. Уплата десятины не совсем входит в этот перечень, однако нужно понимать, что нужно платить за помещение для собраний и другие расходы, и что церковь может совершать благие дела помощи нуждающимся, используя пожертвования (кстати, слово "пожертвования" мне больше нравится, чем "десятина")
От понимания того, что есть "зло" (причем не только в моих собственных глазах), и от критичного взгляда на себя, без самоправедности. Библия говорит, что похотливый взгляд на женщину есть грех. Могу ли я сказать, что никогда так не смотрел или могу не смотреть впредь? Нет, не могу. Могу ли я не раздражаться на других людей? Нет, не могу. Каждый раз, когда сажусь за руль, раздражаюсь. И это мизерная часть того зла, которое я делаю каждый день.
Св.Михаил,если не секрет,Вы в америке по баптисткой программе?
Даже боюсь узнать про остальные части. Так значит мусульмане были правы, зашив женщину в мешок, они тоже не могут?
А если не смотреть на женщин похотливо, а смотреть как на женщин?
А люди раздражают почему? А вдруг у Вас проявляется праведный гнев? Думаете эти люди снаружи, или внутри раздражают?
Получается, как я понимаю, что зло есть уже в составе и внешние раздражители, просто будят это лихо. Если бы зла не было, как тогда можно было шантажировать такого пользователя?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет, я выиграл грин-карту (кстати, я не баптист, а реформат, хотя разница между этими церквями относительно небольшая)
"Смотреть как на женщин" - это как? под похотливым взглядом я понимаю не только развязное поведение, но и взгляд на женские формы на пляже или оголившиеся ножки по весне. Почему раздражают люди? Да по разным причинам. Если вас случайно толкнут в маршрутке, какая у вас будет реакция (по крайней мере внутри)? Если кто-то не понимает вас, когда вы вроде все предельно ясно объясняете.
Для того, чтобы исполнять волю Божью. Мы заговорили о несовершении зла в контексте вопроса Астролога "зачем идти в какую-то церковь и платить десятину на содержание её руководства, когда можно просто не творить зла и это приблизит к богу"
Я даже не представлял, что можно еще привязать к этому развязное поведение, удивили...хм.
Так и не понял проблему, ну женские формы на пляже, ножки по весне..я тоже смотрю и не только, но без похоти. В общении с женщинами, у меня начало идет не от форм, но вполне может ими и закончится..если женщина человек. Если нет..то мне это просто не интересно.
Так же как и случайно толкнут в маршрутке, почему меня это может раздражать? Случайно? Даже если специально...у человека значит проблемы, если он толкает людей в маршрутке специально, возможно он болен...Вас раздражают больные люди?
Если кто-то меня не понимает, то я понимаю что проблема во мне...это я не могу обьяснить как следует, что меня в этом может раздражать?
Приводите ещё примеры, мне стало любопытно, это похоже на психологию "в мире животных". Такие забавные состояния.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
возлюби ближнего своего и не делай другому то, чтобы не хотел, чтобы делали тебе. где здесь пение хором, десятина, содержание руководства?
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 00:33 ----------
для выполнения воли Бога
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 00:34 ----------
похоже вы святой![]()
Уважаемые форумчане, в связи с паломничеством к привезенным мощам Св.Пантелеймона, может мне кто-то объяснить, чем они отличаются от тех, что у нас в храме на Пантелеймоновской (кроме того, что там, естественно, находится другая часть тела)??
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки