|
Имеет ли значение когда принимать витамины группы В ли нет7 усваиваемость одинаковая утром. в обед и вечером7
Это болезнь одним словом - нас ....,а мы крепчаем!) Кто вылечился - проживет до 100 лет!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тогда мне интересно где учился Андрей Курпатов?
Объясняю по рабоче-крестьянски!
В организме всего всего 2 вида процессов - физиологические - это норма и паталогические (пато-физиологические). Тренировать можно только нормальные физиологические процессы и то до определённого предела, за этим пределом возникает "гипертрофия".
Патофизиологические процессы при ПА - это паталогический выброс гормонов, с повышением АД, тахикардией, аритмией, гипервентиляцией и дереализацией.
Т.е Курпатову в Медине рассказывали, что не собака крутит хвостом, а хвост собакой, правильно?!
Ну, если кому-то нравятся такие тренировки и что им крутит ХВОСТ то я пас! Я предпочитаю тренировать физиологические процессы.
Любой "лишний" удар сердца - сокращает жизнь, а увеличивает только фантазии на эту тему!
Продолжаем читать Курпатова и крепчаем, крепчаем, крепчаем!
Не имеет значение кода принимать витамины (утром в обед и вечером) они никого не бодряД (не бодрят!) желательно принимать витамины во время еды и как указано в инструкции 1 раз в день, 2 раза или 3 раза. Разные витамины по разному. Лучше принимать комплекс витаминов + микроэлементы+ незаменимые аминокислоты!
Расскажу на примере профессионального спортсмена у которого около 15 лет сердце бьется как у угорелого, один может прожить 60 лет, другой доживает до 100 и хорошо себя чувствует! Пусть лучше сердце бьется лишнее от ВСД чем его будет убивать курение, алкоголь, стресс и т.д.!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
https://www.youtube.com/watch?v=2NkvQC0MrZEПрофессор Сергей Савельев о спорте и количестве мышечных сокращений
https://www.youtube.com/watch?v=JVpv1WIolnE
Последний раз редактировалось Бенито; 19.11.2019 в 13:42.
Не имеет значениЯ!
ПатОлогический!
КоГда!
Было бы здорово, если бы каждый исправлял свои ошибки, а не тыкал носом в чужие.
Многие пишут с телефона и он, частенько, думая что он самый умный, исправляет человека. Ну простим его, он же гаджет, он хочет как лучше, ему можно.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Курпатов нынче не в моде,его времена прошли,он был военным врачом,потом подучился на психотерапевта после перенесенного энцефалита,сейчас вроде ушел из психиатрии.
а при ПА у здорового человека адреналина не выбросится больше,чем тот способен переработать.Я не говорю о людях с несколькими инфарктами.У здоровой молодежи при ПА пульс обычно средний 120 уд/мин,может быть до 140 уд.,давление в пределах 140/90 -160/100,а с какой скоростью эти люди бегают по квартире в поисках корвалола или телефона для вызова скорой.....конечно,если пульс 200 и такое же давление,а возраст за 40-45 или просто имеется сопутствующая патология,то нужно что-то делать,но пульс 140-это действительно обычная кардионагрузка.
просто у меня в чате много молодежи до 30 лет вот с этими паническими атаками,при пульсе 110. они уже у кардиолога на второй день-здоровы,хоть в космос..неужели,для таких атаки могут быть опасными??
Курпатов не в моде?????!!!!!
Лена, ты видимо очень отстала от современных трендов.
Сейчас он даже более популярен, чем будучи психиатром.
У него вышло ещё огромное количество книг, есть свой новый бизнес, связанный с развитием интеллекта и мозга.
С остальными высказываниями согласна.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Нет. Ты что-то путаешь. В банковское дело он не уходил, насколько он сам о себе рассказывает. А психиатрию он забросил, да. Интервью с Собчак дурацкое, хайповое.
Заумное? Я бы не сказала, основанное на современном понимании работы мозга и нейрофизиологии и нейросоциологии ( не знаю, правильно не назвала это направление, надо уточнить). Его обучение, лекции и книги как раз раскрывают эти современные особенности, и коррелируют с лекциями Черниговской и так любимого лектора Бенито, ссылки на Ютуб которого мы сегодня смотрели.
Последний раз редактировалось Зося; 19.11.2019 в 22:43.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки