Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1683 из 2018 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 40343
  1. Вверх #33641
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Женя Иванов Посмотреть сообщение
    правда ли что панические атаки вредны для сердца?
    В общем-то они тренируют сердце в каком-то роде. Панические атаки опасны для больного сердца, как любая нагрузка.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #33642
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    В организме нет отдельного сердца и отдельных мозгов. Панические атаки вредны для всего организма в целом и для сердца в частности, и никого и ничего не тренируют.

На фоне панической атаки, например, может просто произойти внезапная остановка сердца..и ВСЁ!

3. Вверх #33643
    Мамина шлемочка
    Немного конечно же вредны, но они это хорошая тренировка для сердца и сосудов! Потом когда вылечитесь - будете хорошо себя чувствовать, не будете метеозависимыми и т.д.!) Но сначала нужно вылечится и почистить голову!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #33644
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    В общем-то они тренируют сердце в каком-то роде. Панические атаки опасны для больного сердца, как любая нагрузка.
    Если ПА сопровождаются существенным подъемом АД, то есть некоторые риски...если только страх,тревога и синусовая тахикардия -никто ещё не умирал...хотя теоретически вариант дока возможен...как и у внешне здорового человека без всяких ПА

5. Вверх #33645
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Немного конечно же вредны, но они это хорошая тренировка для сердца и сосудов! Потом когда вылечитесь - будете хорошо себя чувствовать, не будете метеозависимыми и т.д.!) Но сначала нужно вылечится и почистить голову!
    А можно поподробней описать сам механизм "тренировки сердца и сосудов" (в чём он заключается) и если можно источник где описана эта несусветная глупость?

6. Вверх #33646
    Посетитель
    Имеет ли значение когда принимать витамины группы В ли нет7 усваиваемость одинаковая утром. в обед и вечером7

7. Вверх #33647
    Деметра

Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Имеет ли значение когда принимать витамины группы В ли нет7 усваиваемость одинаковая утром. в обед и вечером7
    Лучше в первой половине дня,они слегка бодряд.
    Последний раз редактировалось NIKI; 19.11.2019 в 16:50.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #33648
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А можно поподробней описать сам механизм "тренировки сердца и сосудов" (в чём он заключается) и если можно источник где описана эта несусветная глупость?
    о "тренировке" сердца и сосудов во время этих самых атак пишет врач Андрей Курпатов в одной из своих книг "Средство от ВСД"

9. Вверх #33649
    Мамина шлемочка
    Это болезнь одним словом - нас ....,а мы крепчаем!) Кто вылечился - проживет до 100 лет!))

10. Вверх #33650
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о "тренировке" сердца и сосудов во время этих самых атак пишет врач Андрей Курпатов в одной из своих книг "Средство от ВСД"
    Тогда мне интересно где учился Андрей Курпатов?

Объясняю по рабоче-крестьянски!

В организме всего всего 2 вида процессов - физиологические - это норма и паталогические (пато-физиологические). Тренировать можно только нормальные физиологические процессы и то до определённого предела, за этим пределом возникает "гипертрофия".

Патофизиологические процессы при ПА - это паталогический выброс гормонов, с повышением АД, тахикардией, аритмией, гипервентиляцией и дереализацией.

Т.е Курпатову в Медине рассказывали, что не собака крутит хвостом, а хвост собакой, правильно?!

Ну, если кому-то нравятся такие тренировки и что им крутит ХВОСТ то я пас! Я предпочитаю тренировать физиологические процессы.

Любой "лишний" удар сердца - сокращает жизнь, а увеличивает только фантазии на эту тему!

Продолжаем читать Курпатова и крепчаем, крепчаем, крепчаем!

11. Вверх #33651
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Не имеет значение кода принимать витамины (утром в обед и вечером) они никого не бодряД (не бодрят!) желательно принимать витамины во время еды и как указано в инструкции 1 раз в день, 2 раза или 3 раза. Разные витамины по разному. Лучше принимать комплекс витаминов + микроэлементы+ незаменимые аминокислоты!

12. Вверх #33652
    Мамина шлемочка
    Расскажу на примере профессионального спортсмена у которого около 15 лет сердце бьется как у угорелого, один может прожить 60 лет, другой доживает до 100 и хорошо себя чувствует! Пусть лучше сердце бьется лишнее от ВСД чем его будет убивать курение, алкоголь, стресс и т.д.!

13. Вверх #33653
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    https://www.youtube.com/watch?v=2NkvQC0MrZEПрофессор Сергей Савельев о спорте и количестве мышечных сокращений
    https://www.youtube.com/watch?v=JVpv1WIolnE
    Последний раз редактировалось Бенито; 19.11.2019 в 13:42.

14. Вверх #33654
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Не имеет значениЯ!
    ПатОлогический!
    КоГда!
    Было бы здорово, если бы каждый исправлял свои ошибки, а не тыкал носом в чужие.
    Многие пишут с телефона и он, частенько, думая что он самый умный, исправляет человека. Ну простим его, он же гаджет, он хочет как лучше, ему можно.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #33655
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Тогда мне интересно где учился Андрей Курпатов?

Объясняю по рабоче-крестьянски!

В организме всего всего 2 вида процессов - физиологические - это норма и паталогические (пато-физиологические). Тренировать можно только нормальные физиологические процессы и то до определённого предела, за этим пределом возникает "гипертрофия".

Патофизиологические процессы при ПА - это паталогический выброс гормонов, с повышением АД, тахикардией, аритмией, гипервентиляцией и дереализацией.

Т.е Курпатову в Медине рассказывали, что не собака крутит хвостом, а хвост собакой, правильно?!

Ну, если кому-то нравятся такие тренировки и что им крутит ХВОСТ то я пас! Я предпочитаю тренировать физиологические процессы.

Любой "лишний" удар сердца - сокращает жизнь, а увеличивает только фантазии на эту тему!

Продолжаем читать Курпатова и крепчаем, крепчаем, крепчаем!
    Курпатов нынче не в моде,его времена прошли,он был военным врачом,потом подучился на психотерапевта после перенесенного энцефалита,сейчас вроде ушел из психиатрии.

а при ПА у здорового человека адреналина не выбросится больше,чем тот способен переработать.Я не говорю о людях с несколькими инфарктами.У здоровой молодежи при ПА пульс обычно средний 120 уд/мин,может быть до 140 уд.,давление в пределах 140/90 -160/100,а с какой скоростью эти люди бегают по квартире в поисках корвалола или телефона для вызова скорой.....конечно,если пульс 200 и такое же давление,а возраст за 40-45 или просто имеется сопутствующая патология,то нужно что-то делать,но пульс 140-это действительно обычная кардионагрузка.
    просто у меня в чате много молодежи до 30 лет вот с этими паническими атаками,при пульсе 110. они уже у кардиолога на второй день-здоровы,хоть в космос..неужели,для таких атаки могут быть опасными??

16. Вверх #33656
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Не имеет значениЯ!
    ПатОлогический!
    КоГда!
    Было бы здорово, если бы каждый исправлял свои ошибки, а не тыкал носом в чужие.
    Многие пишут с телефона и он, частенько, думая что он самый умный, исправляет человека. Ну простим его, он же гаджет, он хочет как лучше, ему можно.
    Я не знаю о чем речь, но у меня подпись на аккаунте ОФ звучит именно так: что это всё Т9 виновен��

17. Вверх #33657
    Курпатов нынче не в моде,его времена прошли,он был военным врачом,потом подучился на психотерапевта после перенесенного энцефалита,сейчас вроде ушел из психиатрии.

а при ПА у здорового человека адреналина не выбросится больше,чем тот способен переработать.Я не говорю о людях с несколькими инфарктами.У здоровой молодежи при ПА пульс обычно средний 120 уд/мин,может быть до 140 уд.,давление в пределах 140/90 -160/100,а с какой скоростью эти люди бегают по квартире в поисках корвалола или телефона для вызова скорой.....конечно,если пульс 200 и такое же давление,а возраст за 40-45 или просто имеется сопутствующая патология,то нужно что-то делать,но пульс 140-это действительно обычная кардионагрузка.
    просто у меня в чате много молодежи до 30 лет вот с этими паническими атаками,при пульсе 110. они уже у кардиолога на второй день-здоровы,хоть в космос..неужели,для таких атаки могут быть опасными??
    Курпатов не в моде?????!!!!!
    Лена, ты видимо очень отстала от современных трендов.
    Сейчас он даже более популярен, чем будучи психиатром.
    У него вышло ещё огромное количество книг, есть свой новый бизнес, связанный с развитием интеллекта и мозга.
    С остальными высказываниями согласна.

18. Вверх #33658
    Курпатов не в моде?????!!!!!
    Лена, ты видимо очень отстала от современных трендов.
    Сейчас он даже более популярен, чем будучи психиатром.
    У него вышло ещё огромное количество книг, есть свой новый бизнес, связанный с развитием интеллекта и мозга.
    так он же в банковское дело ушел вроде...а школу эту его я слушаю иногда,но там уж слишком заумно.Просто пару месяцев назад я смотрела его интервью с Собчак,мне показалось,что на "психиатрическом" горизонте уже маячат другие фигуры типа того же Ковпака и Красикова)

19. Вверх #33659
    так он же в банковское дело ушел вроде...а школу эту его я слушаю иногда,но там уж слишком заумно.Просто пару месяцев назад я смотрела его интервью с Собчак,мне показалось,что на "психиатрическом" горизонте уже маячат другие фигуры типа того же Ковпака и Красикова)
    Нет. Ты что-то путаешь. В банковское дело он не уходил, насколько он сам о себе рассказывает. А психиатрию он забросил, да. Интервью с Собчак дурацкое, хайповое.

Заумное? Я бы не сказала, основанное на современном понимании работы мозга и нейрофизиологии и нейросоциологии ( не знаю, правильно не назвала это направление, надо уточнить). Его обучение, лекции и книги как раз раскрывают эти современные особенности, и коррелируют с лекциями Черниговской и так любимого лектора Бенито, ссылки на Ютуб которого мы сегодня смотрели.
    Последний раз редактировалось Зося; 19.11.2019 в 22:43.

20. Вверх #33660
    Нет. Ты что-то путаешь. В банковское дело он не уходил, насколько он сам о себе рассказывает. А психиатрию он забросил, да. Интервью с Собчак дурацкое, хайповое.

Заумное? Я бы не сказала, основанное на современном понимании работы мозга и нейрофизиологии и нейросоциологии ( не знаю, правильно не назвала это направление, надо уточнить). Его обучение, лекции и книги как раз раскрывают эти современные особенности, и коррелируют с лекциями Черниговской и так любимого лектора Бенито, ссылки на Ютуб которого мы сегодня смотрели.
    Лектора Савельева знаю)
    но все же не каждому человеку под силу разобраться с этой всей нейрофизиологией Курпатова)

Ответить в теме
Страница 1683 из 2018 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права