|
Ребята, подскажите, где можно купить жидкость для снятия обоев?!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
сегодня посоветовали стены от грибка на лоджии полить белизной и пару дней дать просохнуть. Это вместо чтого, чтоб сбивать. Кто-то так делал? Ооочень заманчиво...
горячей водичкой и тряпкой, ваши обои на основе и с непромокаемым верхом отпарятся как пиленькие.
ну как вариант можно утюг на отпаривание в вертикальном положении , но рука отвалится до половины стены, этот утюжище держать.
так шо у саши и только у него , и только по его цене.
П.С. между нами говоря, он его из слюны каматранских муравьев делает.( тока не спрашивайте откуда он её берёт, а то он цену загилит.)
П.П.С половина шутка, но обои с рельефной и непромокаемой поверхностью сдирали. сначала верхний слой , а потом на ту оставшуюся основу валиком водичку и дали помокнуть. и потом всё само отваливается.
но всё это не поможет, если клеили на пва.((( слой бумаги или чего там , останется на стене. нераскисаемым слоем.
Таня, немного моющего средства для посуды в теплую воду, промочить обои и шпателем счищаем. Иначе никак. Сверху малярить без очистки я бы не стал - потом может вместе с остатками старых обоев отвалиться.
Чтобы лучше намокали - нужно нарушить целостность верхнего слоя. Для этого есть инструмент, а за неимением оного под руками можно и простым канцелярским ножиком сделать много-много надрезов. Пошматуйте эту вредную стенку как капусту сплеча...
Итак процесс:
1) начинаем счищать обои шпателем (с крепкой ручкой)насколько хватает терпения, потом, когда терпение на исходе,
2) берем в руки нож и начинаем вымещать свою злость на не счищенном еще куске обоев (можете представлять на месте стены своего начальника, налогового инспектора и пр.). Удары наносить исключительно рубящие. В пылу атаки на колющие удары не переходить!. Когда устала,
3) мочим уже пошматованую и пока не очищеную стенку водичкой. И продолжаем выполнять в цикле с п.1 этой инструкции до достижения необходимого результата на всей поверхности.
Удачных выходных!![]()
Последний раз редактировалось Neskwick; 26.07.2012 в 18:16.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки