Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1683 из 9320 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 186387
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #33641
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь, что с минимальной зарплаты 4173 грн уплачивают 1.5% ВС?
    Разговор был о пенсиях.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #33642
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Аааа... Снова строительство коммунизма, который вот-вот наступит? Вот оно что! А я уже понадеялся... А можно хоть приблизительную дату, когда закончится эпоха строительства, чтобы я хоть как-то по времени сориентировался? Потом же эпоха благополучия будет, да?
    У меня хватает ума не ванговать,неблагодарное это дело.О строительстве коммунизма с Петей ты тоже говорил и бил в колокола здесь?.Давай подождем хотя бы год.Я очень надеюсь,что изменения к лучшему будут.Нам ничего другого не остается,как надеяться и ждать.Понимаешь?Может,ты и не так безнадежен,хочется думать.Вроде,зрелый мужик,не маразматик.Может,ты тут просто прикалываешься и троллишь?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #33643
    Кровавый Пастор
    Такой!

То, что у Вас три поколения моряков в семье, не очень Вам помогает с памятью - военный сбор был 1,5% при обмене валюты. И нормальный человек никогда не будет голосовать за надписи на заборах, зная, что это просто надписи на заборах!

у него моряки из севастополя, видимо те которые расстреливали украинских моряков... мрак...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #33644
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это вы про зеленского?

он их называет повстанцами...

мразь...
    Так их так Порошенко назвал, не раз уже в теме обсуждалось.. Дурака не включай..

6. Вверх #33645
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И мы ещё обвиняем кого-то в наркомании..... С какого прихода к вам пришло это видение?)))
    Так шо там про нищенские пенсии и налог с них?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #33646
    Не покидает форум
    И мы ещё обвиняем кого-то в наркомании..... С какого прихода к вам пришло это видение?)))
    Покажите хоть одного пенсионера у кого взимают военный сбор.

8. Вверх #33647
    User banned
    Аааа... Снова строительство коммунизма, который вот-вот наступит? Вот оно что! А я уже понадеялся... А можно хоть приблизительную дату, когда закончится эпоха строительства, чтобы я хоть как-то по времени сориентировался? Потом же эпоха благополучия будет, да?
    Алка?

9. Вверх #33648
    Кровавый Пастор
    Т.е. просто соврал.
    слив защитан

как это типично для выборцев зеленского

мрак

зеленский покажет в декларации за 2018 год доходы от бюджета российских фашистов?

10. Вверх #33649
    User banned
    у него моряки из севастополя, видимо те которые расстреливали украинских моряков... мрак...
    Сам дурак, дураков видел, но шоб такое?

11. Вверх #33650
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    У меня хватает ума не ванговать,неблагодарное это дело.О строительстве коммунизма с Петей ты тоже говорил и бил в колокола здесь?.Давай подождем хотя бы год.Я очень надеюсь,что изменения к лучшему будут.Нам ничего другого не остается,как надеяться и ждать.Понимаешь?Может,ты и не так безнадежен,хочется думать.Вроде,зрелый мужик,не маразматик.Может,ты тут просто прикалываешься и троллишь?
    Вы меня конечно извините, но как можно, выбирая на пост президента непонятно кого, надеятся на светлое будущее, тем более, когда идет война

12. Вверх #33651
    Кровавый Пастор
    Оно тебя рожало, базар фильтруй..
    мда... сейчас пойдет "зуб даю"....

выборцы от выбранного недалеко падают...

мрак...

13. Вверх #33652
    User banned
    слив защитан

как это типично для выборцев зеленского

мрак

зеленский покажет в декларации за 2018 год доходы от бюджета российских фашистов?
    Он покажет, но у тебя доступа не будет, хотя при добрых санитарах в библиотеку может и пустят...

14. Вверх #33653
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Так как и вы. Прячется за словесным поносом.
    Т.е. таки заговорил? Фуух! Волновался за него.

Собирать тебе надо вещи для военкомата и анализы для медкомиссии, не забудь вернуть стране налоги и военный сбор, патриот Порошенко.. Это ты так собирался нормальный диалог строить?
    Ого! За мной уже выехали? А где посоветуете анализы сдавать? "Евролаб" пойдет?

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Я троллю??? Что Вы? Это возмутительно! Как вообще можно было про меня такое подумать? Я исключительно серьёзен!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

15. Вверх #33654
    User banned
    мда... сейчас пойдет "зуб даю"....
    выборцы от выбранного недалеко падают...
    мрак...
    Та какой мрак? Твои посты это черная дыра в попе Порошенко, туда улетает все за шо его хвалили.. Беня, это вы?)))

16. Вверх #33655
    Та какой мрак? Твои посты это черная дыра в попе Порошенко, туда улетает все за шо его хвалили..
    То про геев, теперь за попу Порошенко... Какой-то совсем нездоровый интерес. Признайтесь честно, Порошенко Вас, на самом деле, не устраивал как мужчина, а не как президент?

17. Вверх #33656
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но как можно, выбирая на пост президента непонятно кого, надеятся на светлое будущее, тем более, когда идет война
    Вам в тысячный раз повторить,что многие выбирали не "за",а "против"?Не думайте,что вся ответственность падет на хрупкие плечи Зе.Вы априори считаете,что президент,все,кто будет работать с президентом,Рада,и пр.- абсолютные идиоты?Оспидяяяя!!!!Да с такими аналитическими способностями,почему Вы здесь,а не там?Надежда есть на "коллективный разум" тех,кто будет управлять страной.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

18. Вверх #33657
    User banned
    Т.е. таки заговорил? Фуух! Волновался за него.
    Ого! За мной уже выехали? А где посоветуете анализы сдавать? "Евролаб" пойдет?
    Я троллю??? Что Вы? Это возмутительно! Как вообще можно было про меня такое подумать? Я исключительно серьёзен!
    После медреформы Супрун у тебя на каждый вопрос будет отдельный доктор. Не волнуйся, береги голову и попу..

19. Вверх #33658
    Кровавый Пастор
    Это еще один моряк , как Sleepless. Только тот судоводитель, а этот механик. Тоже платит вс с обмена валюты ,который был меньше года и который отменили в 2015. Помогает армии.
    может вернетесь к теме ветки и перестанете переходить на личности?

зеленский будет платить налоги из прибылей полученых из бюджета российских фашистов?

что он делает в Турции и на Кипре?

20. Вверх #33659
    После медреформы Супрун у тебя на каждый вопрос будет отдельный доктор. Не волнуйся, береги голову и попу..
    Опять про попу... Точно из меньшинств.

21. Вверх #33660
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    То про геев, теперь за попу Порошенко... Какой-то совсем нездоровый интерес. Признайтесь честно, Порошенко Вас, на самом деле, не устраивал как мужчина, а не как президент?
    Опять про попу... Точно из меньшинств.
    Хардкор.......
    Пабло, это на 30 баллов тянет....

[MOD] Это тянет на грубое самомодерирование.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.04.2019 в 22:46.
    Аве Орден!

Ответить в теме
Страница 1683 из 9320 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права