Сообщение от Niemand Можно и даже нужно)(с) вот это по взрослому)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit вот это по взрослому))) Изя, шо ви поддакиваете? вам шо заплатили?
Сообщение от Oblina еси! и ваще, у нас разные весовые категории! С Бонькой скомпонуйся,и весовой перевес будет на вашей стороне))))
Сообщение от Aleks Odessit об чём жестокость заключается? сплю себе,ни кого не трогаю и тем более не обижаю!) Прекрати фастаться!!!! Ряды недовольных крепчают, можно и не победить!))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit С Бонькой скомпонуйся,и весовой перевес будет на вашей стороне)))) Вот и я об том же))))
Сообщение от Oblina Изя, шо ви поддакиваете? вам шо заплатили? с какого такого банана я поддакиваю? спать за зарплату в рабочее время,это необыкновенно офигенно,и это ФАКТ)))
Сообщение от Бонни* Прекрати фастаться!!!! Ряды недовольных крепчают, можно и не победить!)))) как сказать.как сказать)))
Сообщение от Oblina Изя, шо ви поддакиваете? вам шо заплатили? У него обостренная гражданская совесть.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit С Бонькой скомпонуйся,и весовой перевес будет на вашей стороне)))) Да, с двумя оно как-то веселее.)))
Сообщение от Aleks Odessit с какого такого банана я поддакиваю? спать за зарплату в рабочее время,это необыкновенно офигенно,и это ФАКТ))) сатри, Бонька, нервичает ))))) Люблю злых дядек
Сообщение от Oblina сатри, Бонька, нервичает ))))) Люблю злых дядек разбуди во мне звЭря)))
Сообщение от Aleks Odessit разбуди во мне звЭря))) А вдруг тебе понравится? шо делать будешь, не подумал? ))))))
Сообщение от Бармалей) Да, с двумя оно как-то веселее.))) от зачем ты взял и всё разболтал?)))
Сообщение от Oblina сатри, Бонька, нервичает ))))) Люблю злых дядек Саня, сёдня, неведая страха, желает быть побеждённым в неравном бою, отстаивая своё мнение по поводу оплаты не качественного труда.
Сообщение от Oblina А вдруг тебе понравится? шо делать будешь, не подумал? )))))) мне не нравится.когда мне не нравится!!!))))
Сообщение от Бонни* Саня, сёдня, неведая страха, желает быть побеждённым в неравном бою, отстаивая своё мнение по поводу оплаты не качественного труда. главное шоб сон качественный был,а оплата тоже качественная))за качественный сон я таки ешо и прЭмию в этом месяце получил))))
Сообщение от Aleks Odessit главное шоб сон качественный был,а оплата тоже качественная))за качественный сон я таки ешо и прЭмию в этом месяце получил)))) В аэропортИ встречать? ))))))
Сообщение от Oblina В аэропортИ встречать? )))))) а фЭервЭрк будет?)))
Сообщение от Aleks Odessit а фЭервЭрк будет?))) медеведИ с цыганями )))
Сообщение от Oblina медеведИ с цыганями ))) В смысле, ты и Боня?
Правила форума
Социальные закладки