|
Смотрю на диснеевских кукол из Animators collection и понимаю что до фри шипа не хватает мне ещё 27$, с доставкой договорилась, 23 в Одессе, 24 у меня уже будет, осталось на фри шипа собрать.
Отдыхай Ярко!
Шоппниг зло, особенно в ЧП
Отдыхай Ярко!
ВНимание!на Таирово в 23.00 обещают вырубить воду!!!ныряем в ванну и набираем баки!!!
Масямба 5.06.2015
[QUOTE=Businka_Girl;59708358] Ну таких рослых деток не так и много. Конечно нужно смотреть если ребёнок уже носит размер 12 месяцев, то вообще трудно угадать на перёд какой брать. А если +- идёт в стандарт, то можно пробовать.
Ага уже нашла, спасиб. Список аналогов составила, завтра узнаю в аптеке.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Димка как просыпается то сразу ползет!
уже 2 раза упал с дивана, проснулся начал ползать, а я на кухне была((
Если обкладываю подушками то он подушку перелазит .. поэтому последнее время я его не оставляю во время сна. Дома мало что успеваю делать, только когда муж приходит с работы.![]()
Кстати Димка тоже как начинал ползать то только назад, а потом как-то сам переучился вперед
)))
Мальчишка просто космос! Не представляю как тебе тяжело, но с другой стороны он быстрее станет самостоятельным. Материнскому сердцу конечно от этого не легче...
Я чувствую что моя принцесса не поползёт вообще... Ну не царское это дело! Стоять да, стоять и ходить нам в кайф. Садиться в кайф, а ползать и животом пол тереть? Эх)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вот я тоже его постоянно укладываю насильно. потому что беспокоюсь за позвоночник и т.д..
Я всегда хотела очень шустрого ребеночка - так и получилось) Родители говорят что я такая же непоседа была!)))
А еще как беременность провела - училась, работала, дома семья. Потом на 7м месяце перенервничала и попала в роддом на сохранение. Потом переезд к маме на пару месяцев. А родила Димку на 2 недели раньше. Муж завез под утро в роддом, родила вечером и только тогда обзвонили родственникам, все были удивлены что раньше родила, все думали что мальчиков перенашивают.
Очень тяжело!!! Но я уже привыкла, потому что очень люблю своего сыночка)))
В октябре немножко приболел- насморк сильный был, вот с тех пор ночью так часто просыпается каждые 2-3 часа, ищет грудь, соску выплевывает за 2 метра. Я не высыпаюсь вообще.
это только мой ребенок перед тем как хочет спать за час до сна закатывает истерику? Просто так никогда не ложится, только с сисей усыпает.
Социальные закладки