Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1683 из 1940 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 38789
  1. Вверх #33641
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Мы в 5 месяцев весили 9600 и ничего страшного никто из врачей не заметил, ну толстики чуток) сейчас нам почти 6 и весим 10500. Переворачиваемся, я с ним гимнастику делаю, он часто на развивающем коврике переворачивается в разные стороны, но меньше от этого набирать мы не стали. Молоко жирное, вот пупсик и поправляется))
    Аналогично. 4 месяца - 8400. И ничего врач не сказал. На гв перебор невозможен. Неголодный ребенок грудь не возьмет - проверено
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #33642
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,выручайте!я подозреваю,что мой ребенок голодный(во первых мы набираем очень мало,сейчас вот 200гр всего за 3 недели.во вторых,мы чуть ли не каждый час готовы просить сисю,в третьих 3 день не спим и хотим быть только на руках.
    Хочу завтра купить смесь и попробовать дать.подскажите мне какую лучше взять и ск можно дать первый раз и в какое время дня лучше?
    Девочки,подскажите!есть же искусственники?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

3. Вверх #33643
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Хотела рассказать в продолжении темы про аллергии у наших деток. Мы пропили 12 дней лактомун и у нас очистились щечки, сыпи нет, остались шелушения на голове, но с этим я планирую все таки сходить к дерматологу, может это вообще что-то другое. За это время я не исключала ни одного продукта, а наоборот вводила новые, реакции не было. Из этого я сделала вывод, что наша аллергия - это незрелость нашего ЖКТ, конечно надо относиться к этому аккуратно, но и перегибать палку и изводить себя диетами я больше не буду. Считаю, что нужно просто время и мы все перерастем.
    Еще у меня постоянные мысли по поводу прикорма и замены кормлений - у меня ребенок в 95% случаев засыпает под сиськой, если я позаменяю кормления, то как он будет засыпать? И вообще сколько должно быть прикорма и сколько должно оставаться груди?

4. Вверх #33644
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Мы на ИВ почти с рождения. Едим нутрилон-она одна из лучших. Начинали с хипп, тоже ничего, но нутрилон лучше. Начинать с 30 мл. Дальше увеличиваешь каждый раз на 30. Это на одну ложку. На банке написано сколько в вашем возрасте вы должны кушать.

Увеличивать не каждое кормление по-моему, а на след .день .вроде так, если что девочки поправьте меня.
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 28.03.2015 в 09:52.
    Я мама в квадрате!!!

5. Вверх #33645
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки,выручайте!я подозреваю,что мой ребенок голодный(во первых мы набираем очень мало,сейчас вот 200гр всего за 3 недели.во вторых,мы чуть ли не каждый час готовы просить сисю,в третьих 3 день не спим и хотим быть только на руках.
    Хочу завтра купить смесь и попробовать дать.подскажите мне какую лучше взять и ск можно дать первый раз и в какое время дня лучше?
    А может это зубы или еще что-то? Вот моей уже 6 мес на днях, а грудь просит почти каждый час и ночью спит только с грудью во рту. Смесь вводила, но ее поведение не менялось, и я перестала давать смесь. Иногда бывало, что она с жадностью съедала ту смесь на ночь, а ночью все равно висела на груди.
    Мы ели Хуману1, начинать надо с 30 мл, на след день 60 мл, потом 90 мл. Смесь давать только!!! после груди. Ну и первый раз наверное лучше дать в первой половине дня, как и любой новый продукт. Если докармливать один раз в день, то обычно дают на ночь.
    Все современные смеси практически одинаковые, тяжело сказать, какая лучше.
    Счастье есть

6. Вверх #33646
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать в продолжении темы про аллергии у наших деток. Мы пропили 12 дней лактомун и у нас очистились щечки, сыпи нет, остались шелушения на голове, но с этим я планирую все таки сходить к дерматологу, может это вообще что-то другое. За это время я не исключала ни одного продукта, а наоборот вводила новые, реакции не было. Из этого я сделала вывод, что наша аллергия - это незрелость нашего ЖКТ, конечно надо относиться к этому аккуратно, но и перегибать палку и изводить себя диетами я больше не буду. Считаю, что нужно просто время и мы все перерастем.
    Еще у меня постоянные мысли по поводу прикорма и замены кормлений - у меня ребенок в 95% случаев засыпает под сиськой, если я позаменяю кормления, то как он будет засыпать? И вообще сколько должно быть прикорма и сколько должно оставаться груди?
    Засыпать будет все так же под грудью) Если, конечно, ты не намерена отлучать. Старшая перестала засыпать с грудью только после отлучения, в 1,9.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #33647
    Меня тоже очень волнует этот вопрос, т.к. ребенок в большой зависимости от груди. Мнения разные на этот счет, и что нужно ребенка приучать к графику, а не давать по каждому его писку.... Мне больше подходит другое мнение, надеюсь оно у нас будет работать - прикорм давать по графику, а грудь остается по требованию. Количество прикорма растут вместе с ребенком и зависят от вида прикорма, овощи и каши 150 мл, фрукты 60 мл. В нете много таблиц с нормами. Вот, например, http://prikormrebenka.ru/normy-prikorma-s-4-mesyacev-do-goda/
    Счастье есть

8. Вверх #33648
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик к вам по-поводу водички! Моя дудлит ее , и с бутылочки, и с ложечки! А есть ограничение в количестве?! Мне кажется, что сколько не давай-она все выпьет!
    Девулечки, мне так никто и не ответил! (
    Отзовитесь, пожалуйста
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

9. Вверх #33649
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Засыпать будет все так же под грудью) Если, конечно, ты не намерена отлучать. Старшая перестала засыпать с грудью только после отлучения, в 1,9.
    да и у нас так же было

10. Вверх #33650
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Отзовитесь, пожалуйста
    надо проверить сахар в крови

11. Вверх #33651
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик!
    Я докармливала в первый месяц. Докармливали нутрилоном. Давала смесь после груди, ночью не докармливала, но потом доча не захотела кушать смесь. Сколько раз я ей не предлагала, я сделала вывод что оа грудью стала наедаться. По пробуйте, может и у вас не захочет смесь кушать после груди! У нас тоже часто хотела прикладыватся, а сейчас, хоть и ест за 1 кормление мало, но выдерживает 2 часа легко!
    Ой как я за вас рада!! Я тоже думаю, что диетами себя истязать это лишнее что мы делали
    На счет прикорма, я так понимаю, что на ночь грудь еще на долго останется, а вот днем по тихоньку можно заменять кормления!

12. Вверх #33652
    Отзовитесь, пожалуйста
    Моя тоже пьет, сколько дашь и пока не отнимешь)))
    Счастье есть

13. Вверх #33653
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Так в том то и дело, что он же не только на ночной сон так засыпает, но и на утренний и на дневной, если мы не гуляем. Я понимаю, что потом он станет меньше спать, но пока он спит минимум три раза в день, и как же тогда кормления заменять? Придется все равно грудь давать после каши, например? Чтобы уснул? С нашим весом это опасно))))

14. Вверх #33654
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    всем привет, а мы уже часик прогулялись под дождиком!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #33655
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Так в том то и дело, что он же не только на ночной сон так засыпает, но и на утренний и на дневной, если мы не гуляем. Я понимаю, что потом он станет меньше спать, но пока он спит минимум три раза в день, и как же тогда кормления заменять? Придется все равно грудь давать после каши, например? Чтобы уснул? С нашим весом это опасно))))
    Именно так и будет! Многие дети несмотря на полностью замененные кормления на человеческую еду, прикладываются к груди по требованию, пока не отлучишь. Да и ночные кормления никуда не денутся.
    Ты на счет веса прекращай думать))) В 7-8 месяцев посмотришь, не будет он набирать как сейчас)
    Общение с мамой посредством прикладывания к груди - это уже не еда. Это совершенно особый контакт, возвращение к младенчеству, единение малыша с мамой. Не стоит расценивать грудь перед сном, как отдельный прием пищи.

16. Вверх #33656
    Мама года
    Отзовитесь, пожалуйста
    Ограничения есть.А во какие точно не скажу.Я спрашивала у педиатра,когда ему было 3 мес.,сакзаз не более 60 мл разделённые,на 3 раза,сейчас не спрашивала,сама от себя даю 100.Пьёт всегда тоже с жадностью,когда отбирают плачет.

Узнаешь что то по точней-раскажешь)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #33657
    Мама года
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    надо проверить сахар в крови
    А у нас анализ мочи показал,следы глюкозы и показатель 2.8при норме 1.7.
    Кто-то знает что это может быть?
    Последний раз редактировалось milkaseka; 28.03.2015 в 12:36.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #33658
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    всем привет, а мы уже часик прогулялись под дождиком!!!
    А мы вот только собираемся, надеюсь дождь не начнется. Девочки, есть желающие в Горсаду и рядом погулять?
    Именно так и будет! Многие дети несмотря на полностью замененные кормления на человеческую еду, прикладываются к груди по требованию, пока не отлучишь. Да и ночные кормления никуда не денутся.
    Ты на счет веса прекращай думать))) В 7-8 месяцев посмотришь, не будет он набирать как сейчас)
    Общение с мамой посредством прикладывания к груди - это уже не еда. Это совершенно особый контакт, возвращение к младенчеству, единение малыша с мамой. Не стоит расценивать грудь перед сном, как отдельный прием пищи.
    Спасибо, успокоила. А то мы тоже засыпать дома умеем только под грудью.
    Счастье есть

19. Вверх #33659
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Спасибо всем кто ответил!а нутрилон какой лучше ?там много разных есть.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

20. Вверх #33660
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Трудно сказать, какая лучше, все современные смеси высокоадаптированы, тут уже вопрос, какая смесь больше подойдет ребенку, а это можно выяснить только методом проб и ошибок. Очень многим подходит нутрилон, а нам не подошел.
    Главный недостаток - в них есть пальмовое масло, даже в самых дорогих. Нет его в Малютке, но она не высокоадаптирована.
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1683 из 1940 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя