Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Зачем? Соцопрос?![]()
Зачем для меня? Пусть для себя делает. Я тоже как бы взагали.если чужой мужчина не делает для вас, видимо не считает нужным именно для вас делать, или он даже для себя ленится? (это не лично вам, а взагали пишу.)
Лень видна со стороны, она режет слух в оправдания х
При н.у. сам и определяеткто определяет его цели?
?
так он и определил, и не посчитал нужным, о них информировать общественность.
для себя, вдруг что то полезное узнаю, намотаю на ус.
как она может быть видна? и как определяют женщины, чужой мужчина, отдыхает или ленится?!
честно, удивительно, когда делают выводы из домыслов и своего видения, не зная истины.
блин.. эти сокращения, совсем из меня делают тупого..
вы электричество экономите? или буквы платные?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Дык девочки как всегда путают кислое с мягким. То вы говорите про чужих мужчин. Теперь уже про готовку для мужчины. Вы готовите для всех?даже не знакомых?
когда спрашивалось, в чем именно прявляется лень, никто четко не ответил. Такое ощущение, что некоторые раздражаются и возмущаются, "шоб во рту не завонялось".
Социальные закладки