Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1683 из 3031 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 60618
  1. Вверх #33641
    Посетитель
    2opt.com.ua сайт скидываю)))

2. Вверх #33642
    Посетитель
    ниже см.))) скинула

3. Вверх #33643
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро..девочки не судите, пока сами не столкнулись с этим.. я тоже говорила что никогда не буду кричать или поднимать руку на ребёнка, но вот ситуация как описываешь ты случается достаточно часто..без матов конечно, но я истерически периодически кричу на улице т.к. малый очень любит убегать вперёд..зовёшь не слышит, вернее слышит но начинает наоборот убегать ещё быстрее..игра такая у него, а не дай Бог машина вылетит со двора? или собака..частенько приходится приводить в чувства криком или шлепком по попе
    И я соглашусь. У меня уже несколько раз так было, ребенок бежит вперед сломя голову, или еще хуже, несется на своем велобеге и не слышит мои крики. Это страшно, потому что впереди может быть машина, мопед, велосипедисты.. Да все, что угодно. А догнать его, особенно сейчас с животом, невозможно. Тяжело контролировать свои эмоции, когда ты его все таки догоняешь... А бывают дети совсем неконтролируемые, среди детей моих знакомых есть таких несколько. Дети не слышат и не слушают родителей ВООБЩЕ, у родителей таких детей частенько сдают нервы.
    Я тоже умничала и возмущалась, пока мамой не стала. А сейчас на таких нервных мамочек смотрю с понимаем и сочувствием. Но ситуации, конечно, бывают разные и есть Мамашки крайне не адекватные.
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #33644
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, в общем выслали мне подтверждение на оптовые цены, нужно заходить на сайт hlopok.ua и вводить [email protected] в два окошка! Но цены выходят на постельное к примеру на20грн дешевле...

5. Вверх #33645
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо) но если б знать где этот тканевый ряд))))
    Там, где шторы . Там еще конечная 16 и 6 маршрутки.

6. Вверх #33646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ. Нашла сегодня визитку, где покупала пеленки на 7 км. Там есть тел. можно позвонить и спросить про цены на сегодня.
    8-й тканевый ряд ролет №2642-2643 т.м.097-555-69-23 Юра, т.м.066-93-15-371 Вита. (Textill7km.at.ua)
    Спасибо
    Будем на 7-м зайдем. Хочу поехать прикупить себе каких-то летних платьюшек и сарафанчиков, а так же бюстиков для кормящих и ночнушку для РД.

Купила 5 пеленок ситцевых и 3 байковых в предыдущий поход на 7 км, тех самых с Хлопка, теперь читаю Вас и думаю, что мало взяла. Непромокаемый наматрасник и пеленку в коляску я уже взяла.

Всем доброе утро!
    Ну Вы, девушки, шустрые, столько пишите Я не то, что писать, я читать все не успеваю.

7. Вверх #33647
    Мама года
    Ну прям закидали тапками))) а я считаю, что с детьми нужно в первую очередь разговаривать! А не сразу орать как ненормальная и еще и матом на всю улицу.... Какой же тогда ребенок вырастет , если мама не объясняя, и не говоря нормальным тоном сразу в хай !
    Я понимаю , если допустим раз сказала- не слышит, два- не слышит.. Можно и прикрикнуть... Но все равно не матом же... Тем более 7-8 лет достаточно осознанный возраст и я считаю если кричать в людных местах на ребенка... Тем более нецензурной бранью, то у ребенка может и комплексы развиться...

8. Вверх #33648
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я им звонила цена уже которая стоила 11сейчас13...
    а качество интересно как...*!
    Девочки, а с фламинго пледики заказывали? Как вам качество?
    мне понравилось качество, мягенький
    Девочки, в общем выслали мне подтверждение на оптовые цены, нужно заходить на сайт hlopok.ua и вводить [email protected] в два окошка! Но цены выходят на постельное к примеру на20грн дешевле...
    у меня с этим паролем цены такие же как и без него
    пеленки самые дешевые ситцевые такие http://hlopok.ua/products/pelenka-sittsevaya-11095 - 16 грн.
    такие http://hlopok.ua/products/pelenka-sitets-hlopok-100razmer-95110 - 17 грн.,
    такие фланелевые http://hlopok.ua/products/pelenka-flanel-hlopok-100--razmer-75100 21 грн., здесь девочки писали, что в оптовом прайсе дешевле...я цитировала сообщение с более деш. ценами
    или уже подорожало? - не пойму(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #33649
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, я так и не поняла СП собирается по пеленкам? Или не стоит брать то качество? На 7-й точно не поеду - для меня это пытка
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #33650
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а качество интересно как...*!

мне понравилось качество, мягенький

у меня с этим паролем цены такие же как и без него
    пеленки самые дешевые ситцевые такие http://hlopok.ua/products/pelenka-sittsevaya-11095 - 16 грн.
    такие http://hlopok.ua/products/pelenka-sitets-hlopok-100razmer-95110 - 17 грн.,
    такие фланелевые http://hlopok.ua/products/pelenka-flanel-hlopok-100--razmer-75100 21 грн., здесь девочки писали, что в оптовом прайсе дешевле...я цитировала сообщение с более деш. ценами
    или уже подорожало? - не пойму(
    И у меня тот же прайс с этим паролем...

11. Вверх #33651
    Постоялец форума Аватар для 501
    Так они шли по пешеходной улице... Причем детки то и не сильно вперед ушли... И не убегали! Шли себе за ручку держась!
    У меня было так пару месяцев назад: я на детской площадке села на скамейку, откуда мне видно только половину площадки, вокруг дети и родители. И вдруг нарисовался мужик бомжеватого вида. Ходит, курит, смотрит. Ну мало ли что. Я малую раза три попросила бегать ТУТ. Окликала все время, глаз не отрывала, но однажды она все равно туда метнулась. Я с пузом как подорвалась, схватила за плечо и уволокла с площадки. Естественно слёзы.
    Машин не было. Возможно, прохожие и не видели опасности и подумали, что я дура, которая ни про что тягает и обижает ребёнка...

При ребёнке стараюсь не то что матом, даже лёгкие слова не говорить.
    Но на площадке столкнулась с мнением приличных на вид родителей, что "ребёнку жить в этом мире и он должен все это знать". Для меня это странно, а для кого-то нормально. Несмотря на то, что ИХ фразочки влияют и на МОЕГО ребёнка...
    Последний раз редактировалось 501; 30.04.2014 в 09:29.
    © 2006-2019 All rights reserved

12. Вверх #33652
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так и не поняла СП собирается по пеленкам? Или не стоит брать то качество? На 7-й точно не поеду - для меня это пытка
    Так дело в том , что качество как не прискорбно сейчас везде на эти пеленки одинаковое... Что на сайтах , что на 7 км...
    Мое мнение, выгодно брать с сайта, если берешь не только пеленки.... Т.к. Цены , как девочки пишут , на пеленки на 7 такие же...
    А вот, например ,водонепроницаемые пеленки и наматрасники все-таки на сайте выгодно брать... Но опять же.. Не всем надо) тут такое дело)

13. Вверх #33653
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну прям закидали тапками))) а я считаю, что с детьми нужно в первую очередь разговаривать! А не сразу орать как ненормальная и еще и матом на всю улицу.... Какой же тогда ребенок вырастет , если мама не объясняя, и не говоря нормальным тоном сразу в хай !
    Я понимаю , если допустим раз сказала- не слышит, два- не слышит.. Можно и прикрикнуть... Но все равно не матом же... Тем более 7-8 лет достаточно осознанный возраст и я считаю если кричать в людных местах на ребенка... Тем более нецензурной бранью, то у ребенка может и комплексы развиться...
    Ну ты ж видела только часть ситуации Возможно до этого мамы раз 15 спокойно объяснили что так делать нельзя)
    Ты не обижайся, но и у тебя и у Драцены сейчас стандартное мнение мам у которых ещё нет деток...все мы так думали когда-то и точно так же обсуждали мамочек на улице, я тебе искреннежелаю чтобы ьвоя позиция и тактика не изменилась и потом )
    Единственное, что я до сих пор не могу понять так это зачем кричать на детей до 1 года..вот в этом возрасте всё что они вытворяют это " недосмотренность" со стороны родителей и виноваты только родители
    Последний раз редактировалось M@nuna; 30.04.2014 в 09:31.
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #33654
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    http://www.graco.co.uk/pdf/SYMBIO%20B%20-%20LERADO%20IS%20PD201837B.pdf
    Не расстраивай меня, для меня это наоборот мечта - с моим 5-м этажом хрущевки. а лэндер мне бесплатно предлагали, но он тяжелый для меня
    та не переживай, на вкус и цвет товарищей нет
    и да,она легкая
    у меня был x-lander x-a, он умеренно тяжелый, а вот следующий moby что ли, та реально потяжелей
    но мне носить не надо
    но в багажник из багажника, я в год пересадила малую в трость из-за этого
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #33655
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро..девочки не судите, пока сами не столкнулись с этим.. я тоже говорила что никогда не буду кричать или поднимать руку на ребёнка, но вот ситуация как описываешь ты случается достаточно часто..без матов конечно, но я истерически периодически кричу на улице т.к. малый очень любит убегать вперёд..зовёшь не слышит, вернее слышит но начинает наоборот убегать ещё быстрее..игра такая у него, а не дай Бог машина вылетит со двора? или собака..частенько приходится приводить в чувства криком или шлепком по попе
    И я вставлю свои 5 копеек, я тоже иногда срываюсь на малого, хотя слово себе давала никогда не повышать на него голос, не шлепать, объяснять... Но, всему есть свой предел, у нас сейчас такой возраст( 3 года) противоречивый. На дорогу тоже между домами берет на зло выбегает, не смотря есть ли машины или на зло выбежит, если увидит машину( и , конечно, от страха я уде не просто зову его, а кричу, тк, впервую очередь пугаюсь , это как самозащита срабатывает) а часто я еще иду и с собакой и за ними двумя углядеть очень сложно, один делает одно-бежит в одну сторону, второй -в другую. И волей-неволей начинаешь нервничать и голос повышать.
    А недавно вообще такой казус случился. Шли по тропинке возле дороги, я с торбой огромной , малый начинает яблоко просить,думаю, ладно, сейчас вытащу, дала ему, оно у него выпало из рук на дорогу, запачкалось. Я его подняла, говорю, помою, потом дам. Он знает, что в этом кульке еще яблоки, давай клянчить второе, я сначала не давала, потом его стало жалко, дала ему чистое. Он сразу же его роняет, естественно , оно катиться на дорогу, под машину( я блин с этой торбой, машины вокруг, не выдерживаю и как крикну на него( ну это было как неконтролируемо, из нутри прям рев вырвался, я еще про себя через секунду думаю, что от ненормальная, люди подумают, что больная мама, орет на дитя из-за какого-то яблока) но реально подсдали нервы. Достал ему очередное яблоко чистое. Тут слышу крик мне доносится:" мамочка, ну не ругайтесь так" смотрю по сторонам, а в машине сидит мужчина с женщиной и мило улыбаясь, наблюдают за всей этой картиной. Девочки, сказать, что мне стало стыдно за себя-это ничего не сказать, в ту минуту я хотела провалиться под землю от стыда(( в итоге, женщина эта вышла из машины , угостила малого грушей, сказала, что такой славный малыш и не надо нервничать, что все же хорошо. Ну это был урок для меня, что свои эмоции надо пытаться контролировать. Но иногда это бывает просто нереально( как-будто мозги отключаются )

16. Вверх #33656
    Так дело в том , что качество как не прискорбно сейчас везде на эти пеленки одинаковое... Что на сайтах , что на 7 км...
    Мое мнение, выгодно брать с сайта, если берешь не только пеленки.... Т.к. Цены , как девочки пишут , на пеленки на 7 такие же...
    А вот, например ,водонепроницаемые пеленки и наматрасники все-таки на сайте выгодно брать... Но опять же.. Не всем надо) тут такое дело)
    Ёлки, и что ж делать?)))
    А что такое водонепроницаемые пеленки - это влаговпитывающие одноразовые типа прокладок или как? Как их использовать? Простите мне мою тупость)))

17. Вверх #33657
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ёлки, и что ж делать?)))
    А что такое водонепроницаемые пеленки - это влаговпитывающие одноразовые типа прокладок или как? Как их использовать? Простите мне мою тупость)))
    А наматрасники тоже водонепроницаемые?

18. Вверх #33658
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Криком от беспокойства и без матов и шлепком по попе а не с ноги по почкам или куда попало от злости.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #33659
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А наматрасники тоже водонепроницаемые?
    Я не лучший консультант - сама в танке и жду пояснений от девочек))))

20. Вверх #33660
    Частый гость Аватар для DIDI))
    всем привет)
    вчера обошла аптек 5-нигде нет этих трусов одноразовых, которые после родов одевают... они мне все памперсы взрослые предлагают),но это же разные вещи, как я понимаю... где можно эти трусиля купить?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 1683 из 3031 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 2683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права