2opt.com.ua сайт скидываю)))
|
2opt.com.ua сайт скидываю)))
ниже см.))) скинула
И я соглашусь. У меня уже несколько раз так было, ребенок бежит вперед сломя голову, или еще хуже, несется на своем велобеге и не слышит мои крики. Это страшно, потому что впереди может быть машина, мопед, велосипедисты.. Да все, что угодно. А догнать его, особенно сейчас с животом, невозможно. Тяжело контролировать свои эмоции, когда ты его все таки догоняешь... А бывают дети совсем неконтролируемые, среди детей моих знакомых есть таких несколько. Дети не слышат и не слушают родителей ВООБЩЕ, у родителей таких детей частенько сдают нервы.
Я тоже умничала и возмущалась, пока мамой не стала. А сейчас на таких нервных мамочек смотрю с понимаем и сочувствием. Но ситуации, конечно, бывают разные и есть Мамашки крайне не адекватные.
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, в общем выслали мне подтверждение на оптовые цены, нужно заходить на сайт hlopok.ua и вводить [email protected] в два окошка! Но цены выходят на постельное к примеру на20грн дешевле...
Спасибо
Будем на 7-м зайдем. Хочу поехать прикупить себе каких-то летних платьюшек и сарафанчиков, а так же бюстиков для кормящих и ночнушку для РД.
Купила 5 пеленок ситцевых и 3 байковых в предыдущий поход на 7 км, тех самых с Хлопка, теперь читаю Вас и думаю, что мало взяла. Непромокаемый наматрасник и пеленку в коляску я уже взяла.
Всем доброе утро!
Ну Вы, девушки, шустрые, столько пишитеЯ не то, что писать, я читать все не успеваю.
Ну прям закидали тапками))) а я считаю, что с детьми нужно в первую очередь разговаривать! А не сразу орать как ненормальная и еще и матом на всю улицу.... Какой же тогда ребенок вырастет , если мама не объясняя, и не говоря нормальным тоном сразу в хай !
Я понимаю , если допустим раз сказала- не слышит, два- не слышит.. Можно и прикрикнуть... Но все равно не матом же... Тем более 7-8 лет достаточно осознанный возраст и я считаю если кричать в людных местах на ребенка... Тем более нецензурной бранью, то у ребенка может и комплексы развиться...
а качество интересно как...*!
мне понравилось качество, мягенький
у меня с этим паролем цены такие же как и без него
пеленки самые дешевые ситцевые такие http://hlopok.ua/products/pelenka-sittsevaya-11095 - 16 грн.
такие http://hlopok.ua/products/pelenka-sitets-hlopok-100razmer-95110 - 17 грн.,
такие фланелевые http://hlopok.ua/products/pelenka-flanel-hlopok-100--razmer-75100 21 грн., здесь девочки писали, что в оптовом прайсе дешевле...я цитировала сообщение с более деш. ценами
или уже подорожало? - не пойму(
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, я так и не поняла СП собирается по пеленкам? Или не стоит брать то качество? На 7-й точно не поеду - для меня это пытка![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня было так пару месяцев назад: я на детской площадке села на скамейку, откуда мне видно только половину площадки, вокруг дети и родители. И вдруг нарисовался мужик бомжеватого вида. Ходит, курит, смотрит. Ну мало ли что. Я малую раза три попросила бегать ТУТ. Окликала все время, глаз не отрывала, но однажды она все равно туда метнулась. Я с пузом как подорвалась, схватила за плечо и уволокла с площадки. Естественно слёзы.
Машин не было. Возможно, прохожие и не видели опасности и подумали, что я дура, которая ни про что тягает и обижает ребёнка...
При ребёнке стараюсь не то что матом, даже лёгкие слова не говорить.
Но на площадке столкнулась с мнением приличных на вид родителей, что "ребёнку жить в этом мире и он должен все это знать". Для меня это странно, а для кого-то нормально. Несмотря на то, что ИХ фразочки влияют и на МОЕГО ребёнка...
Последний раз редактировалось 501; 30.04.2014 в 09:29.
© 2006-2019 All rights reserved
Так дело в том , что качество как не прискорбно сейчас везде на эти пеленки одинаковое... Что на сайтах , что на 7 км...
Мое мнение, выгодно брать с сайта, если берешь не только пеленки.... Т.к. Цены , как девочки пишут , на пеленки на 7 такие же...
А вот, например ,водонепроницаемые пеленки и наматрасники все-таки на сайте выгодно брать... Но опять же.. Не всем надо) тут такое дело)
Ну ты ж видела только часть ситуацииВозможно до этого мамы раз 15 спокойно объяснили что так делать нельзя)
Ты не обижайся, но и у тебя и у Драцены сейчас стандартное мнение мам у которых ещё нет деток...все мы так думали когда-то и точно так же обсуждали мамочек на улице, я тебе искреннежелаю чтобы ьвоя позиция и тактика не изменилась и потом )
Единственное, что я до сих пор не могу понять так это зачем кричать на детей до 1 года..вот в этом возрасте всё что они вытворяют это " недосмотренность" со стороны родителей и виноваты только родители
Последний раз редактировалось M@nuna; 30.04.2014 в 09:31.
Спасибо за сына и за дочь..
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
И я вставлю свои 5 копеек, я тоже иногда срываюсь на малого, хотя слово себе давала никогда не повышать на него голос, не шлепать, объяснять... Но, всему есть свой предел, у нас сейчас такой возраст( 3 года) противоречивый. На дорогу тоже между домами берет на зло выбегает, не смотря есть ли машины или на зло выбежит, если увидит машину( и , конечно, от страха я уде не просто зову его, а кричу, тк, впервую очередь пугаюсь , это как самозащита срабатывает) а часто я еще иду и с собакой и за ними двумя углядеть очень сложно, один делает одно-бежит в одну сторону, второй -в другую. И волей-неволей начинаешь нервничать и голос повышать.
А недавно вообще такой казус случился. Шли по тропинке возле дороги, я с торбой огромной , малый начинает яблоко просить,думаю, ладно, сейчас вытащу, дала ему, оно у него выпало из рук на дорогу, запачкалось. Я его подняла, говорю, помою, потом дам. Он знает, что в этом кульке еще яблоки, давай клянчить второе, я сначала не давала, потом его стало жалко, дала ему чистое. Он сразу же его роняет, естественно , оно катиться на дорогу, под машину( я блин с этой торбой, машины вокруг, не выдерживаю и как крикну на него( ну это было как неконтролируемо, из нутри прям рев вырвался, я еще про себя через секунду думаю, что от ненормальная, люди подумают, что больная мама, орет на дитя из-за какого-то яблока) но реально подсдали нервы. Достал ему очередное яблоко чистое. Тут слышу крик мне доносится:" мамочка, ну не ругайтесь так" смотрю по сторонам, а в машине сидит мужчина с женщиной и мило улыбаясь, наблюдают за всей этой картиной. Девочки, сказать, что мне стало стыдно за себя-это ничего не сказать, в ту минуту я хотела провалиться под землю от стыда(( в итоге, женщина эта вышла из машины , угостила малого грушей, сказала, что такой славный малыш и не надо нервничать, что все же хорошо. Ну это был урок для меня, что свои эмоции надо пытаться контролировать. Но иногда это бывает просто нереально( как-будто мозги отключаются )
всем привет)
вчера обошла аптек 5-нигде нет этих трусов одноразовых, которые после родов одевают... они мне все памперсы взрослые предлагают),но это же разные вещи, как я понимаю... где можно эти трусиля купить?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки