|
Ну со старшими интересно гулять самой, а с младенчиком который спит, мне было честно скучно гулять, с моей-то любовью поболтать)) Мы с девочками пекли вкусняшки, брали термосы разных вкусных чайчиков и это были лучшие 2 часа каждый день))
А мне все равно куда, но не в элитные типа формы и спортлайфа, а куда-то попроще и тренера личного хочу. Я за 3 месяца себе перед прошлым летом такое тело сделала мммм))
Ты тоже хочешь?
Мечты сбываются)
Это нормально, так как детка уже подрос, и давит на органы, дышать тяжело от того, что все приподнимается. Позвони своему доктору и скажи об этом. Я просто когда лежала в РД , то мне сказали, что это норм. Но я по-другому поводу там находилась. Но, ты все же предупреди своего доктора, мы же здесь все-таки не врачи! Лучше уж перебдеть, чем недобдеть.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Маша, а если на ГВ, как зал посещать?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
С хорошим настроением и любимой музыкой))) Отжимания отличное средство для прихода молочка, и вообще у меня от тренировок всегда была полная грудь. Главное хороший лифчик для спорта, который плотно держит грудь, но не пережимает ее и не делать те упражнения где можно ударить или передавить грудь. Силовые тренировки можно начинать не раньше чем через 3 месяца после родов, а после полного прекращения всех выделений и посещения гинеколога, обычно это 1,5 месяца, можно начинать потихоньку давать аэробную нагрузку. Бег, катание на роликах, прыгание под музыку по всяким видео, и нагрузку увеличивать очень аккуратно, не забывая что 9 месяцев наше тело не знало что такое спорт)
Мечты сбываются)
Муж - он конечно лучший друг на все времена, не представляю, что бы я без него делала! Но мужья имеют обыкновение работать, вот мой по командировкам постоянно, а чьи-то в рейсах
Наткнулась на видео с какой-то мегатрихологом украинской Ириной Поповой вроде. Отзывы о ней очень неоднозначные в интернете, но она сказала, что нет смысла детенышей наголо брить, и мне как-то полегчало, а то где-то все же закрадывалось сомнение, что может зачем-то это все же надо)
Ой, смотрю на свои беговые кроссовки и облизываюсь уже!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Да, девочки плачем мы все когда с ангелочком нашим что то не так . Помню зубки, качаю на ручках и плачу, и молю Бога, чтоб у него прошло, лучше чтоб у меня болело.
Очень выручала грудь, это такое успокоительное девочки, никакая соска не заменит.
Без проблем))
А ролики у нас кто-то уважает?
Это делать категорически нельзя! Пресс можно начинать качать когда сошлись мышцы на животе и сократилась матка. С маткой понятно, прошли выделения, гинеколог дала добро на все радости жизни. А что бы проверить сошлись ли мышцы живота надо лечь на спину и приподнять верхнюю часть тела, что бы напрягся пресс. Над пупком нащупать среднюю линию живота и проверить сколько пальцев между левой и правой стороной живота можешь запхать, если два и меньше-мышцы сошлись. Нет, ждем еще. Как правило к 2ум месяцам у всех уже сходятся и можно начинать качать пресс)
Мечты сбываются)
Я роллики уважаю со стороны, но контакта с ними еще не было. Сына только вот осенью начал учиться, на др подарили ему.
А так вообще планирую в дальнейшем научиться. Буду за коляску держаться и ехать.))))
Для меня депрессия была в однообразии, потому что жизнь напоминала "День Сурка". Однообразные и повторяющиеся ежедневные действия..
Поэтому отвлекаться жизненно необходимо! Пусть даже выйти на 1 час в магазин и пазлики в голове опять укладываются как надо и ты уже летишь домой на всех парах, потому что уже соскучилась за своей крохой!
Подписываюсь под каждым словом!
Я уже себе понасохраняла всяких упражнений, которые можно сразу после родов. Они, конечно, смешные такие - там дышать животом и носочками крутить поначалу, но главное сразу настроиться!
А вот пресс опасно сразу качать. Кто-то гордиться, что сразу начинает, мне это напоминает гордость от хождения на каблуках во время беременности. Хорошо, когда все хорошо заканчивается, но зачем рисковать?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Спокойной ночи, полуночницы! Вот, не спится, видимо, организм себя подготавливает.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Маша....занятия спортом также индивидуально все..кому как.кто и раньше становится к станку)))
и еще прийти в форму в 20 лет намного проще также и после первых родов))))) последующие тяжелее т.е дольше надо чувствовать свой организм и конечно же не переоценивать себя
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
И я пойду спать.Всем приятных снов, и позожителям тоже, чтоб спалось.)
Отличные планы)) Обожаю на роликах с коляской по парку кататься.
А при чем тут станок? У профессиональных спортсменов все совсем по другому, у балерин так вообще. Знакомых балерин через 2 часа после родов заставляли качать пресс, т.к. матка у них не сокращалась по другому. Я написала общую схему для всех простых смертных которую советуют гинекологи и фитнесс инструкторы, понятно, что дальше каждый смотрит по своим силам, желаниям и возможностям.
Мечты сбываются)
Надюш и я такая же, мне никто не нужен ни в прогулках(в свое время нагулялась большой компанией со старшим, с младшим выходила на выходных т.к. работала, и старалась наоборот гулять по-дальше от декретных тусовок, а вот с кисюней у меня компания будет мои две кумаси мои наследницы с разницей пару месяцев, сейчас выходим на часик, стараюсь все время ходить, для мышц полезно), а в спорте тем более, я сосредотачиваюсь на цели и стараюсь не отвлекаться, поэтому когда окружают чужие люди - проще
Социальные закладки