Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1683 из 1893 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 37859
  1. Вверх #33641
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Так что послеродовой депресняк или дискомофрт это не миф. Мне тоже оочень помогали прогулки с другими мамочками для поднятия настроя и спорт! Так что скоро будем гулять стайками по паркам, я еще хочу собутыльника в зал себе найти))
    а куда в зал собираешься пойти?

2. Вверх #33642
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    не в обиду будет сказано..но мне гулять одной с ребенком комфортнее что ли....никто не соревнуется в гениальности своих чад..и я больше уделяю им внимание...мне так классно со своими детками..придумываем игры...с детьми я счастлива!!!!! а подружка на спорт ..это дело!!!!!!! и на посиделки..оторваться от дом.быта
    Ну со старшими интересно гулять самой, а с младенчиком который спит, мне было честно скучно гулять, с моей-то любовью поболтать)) Мы с девочками пекли вкусняшки, брали термосы разных вкусных чайчиков и это были лучшие 2 часа каждый день))

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а куда в зал собираешься пойти?
    А мне все равно куда, но не в элитные типа формы и спортлайфа, а куда-то попроще и тренера личного хочу. Я за 3 месяца себе перед прошлым летом такое тело сделала мммм))
    Ты тоже хочешь?
    Мечты сбываются)

3. Вверх #33643
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Да не получается не заморачиваться, достаточно неприятное ощущение хоть и без болей. Но так сдавливает все и что странно поясница при этом прям немеет и дышать ой как трудно ))
    Это нормально, так как детка уже подрос, и давит на органы, дышать тяжело от того, что все приподнимается. Позвони своему доктору и скажи об этом. Я просто когда лежала в РД , то мне сказали, что это норм. Но я по-другому поводу там находилась. Но, ты все же предупреди своего доктора, мы же здесь все-таки не врачи! Лучше уж перебдеть, чем недобдеть.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

4. Вверх #33644
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Маша, а если на ГВ, как зал посещать?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

5. Вверх #33645
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Маша, а если на ГВ, как зал посещать?
    С хорошим настроением и любимой музыкой))) Отжимания отличное средство для прихода молочка, и вообще у меня от тренировок всегда была полная грудь. Главное хороший лифчик для спорта, который плотно держит грудь, но не пережимает ее и не делать те упражнения где можно ударить или передавить грудь. Силовые тренировки можно начинать не раньше чем через 3 месяца после родов, а после полного прекращения всех выделений и посещения гинеколога, обычно это 1,5 месяца, можно начинать потихоньку давать аэробную нагрузку. Бег, катание на роликах, прыгание под музыку по всяким видео, и нагрузку увеличивать очень аккуратно, не забывая что 9 месяцев наше тело не знало что такое спорт)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #33646
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я могу плакать,когда у ребеночка что-то болит и он мучается.Я могу переживать и страдать из-за болезни моей крохи.а все остальное ерунда.Тут еще играет важную роль муж.если он рядом,помогает ну пусть даже по мелочам.в магазин сходить,посуду помыть,обед приготовить это большой плюс.

а моя проказница в животе опять спинку выпячивает .тонус наверное.
    жаль , не могу плюсиков поставить. Я тоже так думаю)

7. Вверх #33647
    С хорошим настроением и любимой музыкой))) Отжимания отличное средство для прихода молочка, и вообще у меня от тренировок всегда была полная грудь. Главное хороший лифчик для спорта, который плотно держит грудь, но не пережимает ее и не делать те упражнения где можно ударить или передавить грудь. Главное силовые тренировки начинать не раньше чем через 3 месяца после родов, а после полного прекращения всех выделений и посещения гинеколога, обычно это 1,5 месяца, можно начинать потихоньку давать аэробную нагрузку. Бег, катание на роликах, прыгание под музыку по всяким видео.
    Хорошо, тогда еще раз напомни о зале, месяца через четыре.)))

8. Вверх #33648
    С хорошим настроением и любимой музыкой))) Отжимания отличное средство для прихода молочка, и вообще у меня от тренировок всегда была полная грудь. Главное хороший лифчик для спорта, который плотно держит грудь, но не пережимает ее и не делать те упражнения где можно ударить или передавить грудь. Силовые тренировки можно начинать не раньше чем через 3 месяца после родов, а после полного прекращения всех выделений и посещения гинеколога, обычно это 1,5 месяца, можно начинать потихоньку давать аэробную нагрузку. Бег, катание на роликах, прыгание под музыку по всяким видео, и нагрузку увеличивать очень аккуратно, не забывая что 9 месяцев наше тело не знало что такое спорт)
    Знаю тетку, так она сразу через неделю стала пресс качать. Это же, наверное, даже опасно, и не очень хорошо здоровья?

9. Вверх #33649
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Муж - он конечно лучший друг на все времена, не представляю, что бы я без него делала! Но мужья имеют обыкновение работать, вот мой по командировкам постоянно, а чьи-то в рейсах

Наткнулась на видео с какой-то мегатрихологом украинской Ириной Поповой вроде. Отзывы о ней очень неоднозначные в интернете, но она сказала, что нет смысла детенышей наголо брить, и мне как-то полегчало, а то где-то все же закрадывалось сомнение, что может зачем-то это все же надо)

Ой, смотрю на свои беговые кроссовки и облизываюсь уже!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #33650
    Да, девочки плачем мы все когда с ангелочком нашим что то не так . Помню зубки, качаю на ручках и плачу, и молю Бога, чтоб у него прошло, лучше чтоб у меня болело.
    Очень выручала грудь, это такое успокоительное девочки, никакая соска не заменит.

11. Вверх #33651
    Хорошо, тогда еще раз напомни о зале, месяца через четыре.)))
    Без проблем))
    А ролики у нас кто-то уважает?
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Знаю тетку, так она сразу через неделю стала пресс качать. Это же, наверное, даже опасно, и не очень хорошо здоровья?
    Это делать категорически нельзя! Пресс можно начинать качать когда сошлись мышцы на животе и сократилась матка. С маткой понятно, прошли выделения, гинеколог дала добро на все радости жизни. А что бы проверить сошлись ли мышцы живота надо лечь на спину и приподнять верхнюю часть тела, что бы напрягся пресс. Над пупком нащупать среднюю линию живота и проверить сколько пальцев между левой и правой стороной живота можешь запхать, если два и меньше-мышцы сошлись. Нет, ждем еще. Как правило к 2ум месяцам у всех уже сходятся и можно начинать качать пресс)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #33652
    Я роллики уважаю со стороны, но контакта с ними еще не было. Сына только вот осенью начал учиться, на др подарили ему.
    А так вообще планирую в дальнейшем научиться. Буду за коляску держаться и ехать.))))

13. Вверх #33653
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек! Умницы!
    Девочки, а скажите адаптация -это очень страшно? Действительно ли накрывает депрессия ?
    Для меня депрессия была в однообразии, потому что жизнь напоминала "День Сурка". Однообразные и повторяющиеся ежедневные действия..
    Поэтому отвлекаться жизненно необходимо! Пусть даже выйти на 1 час в магазин и пазлики в голове опять укладываются как надо и ты уже летишь домой на всех парах, потому что уже соскучилась за своей крохой!

Подписываюсь под каждым словом!
    и еще надо хотя бы часик давать себе свободного времени..например фитнес..хобби, в кафешку пойти с подружками беременюшками)) салон красоты тут поддержка мужа неоценима

14. Вверх #33654
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я уже себе понасохраняла всяких упражнений, которые можно сразу после родов. Они, конечно, смешные такие - там дышать животом и носочками крутить поначалу, но главное сразу настроиться!
    А вот пресс опасно сразу качать. Кто-то гордиться, что сразу начинает, мне это напоминает гордость от хождения на каблуках во время беременности. Хорошо, когда все хорошо заканчивается, но зачем рисковать?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #33655
    Спокойной ночи, полуночницы! Вот, не спится, видимо, организм себя подготавливает.

16. Вверх #33656
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Маша....занятия спортом также индивидуально все..кому как.кто и раньше становится к станку)))
    и еще прийти в форму в 20 лет намного проще также и после первых родов))))) последующие тяжелее т.е дольше надо чувствовать свой организм и конечно же не переоценивать себя
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #33657
    И я пойду спать.Всем приятных снов, и позожителям тоже, чтоб спалось.)

18. Вверх #33658
    Я роллики уважаю со стороны, но контакта с ними еще не было. Сына только вот осенью начал учиться, на др подарили ему.
    А так вообще планирую в дальнейшем научиться. Буду за коляску держаться и ехать.))))
    Отличные планы)) Обожаю на роликах с коляской по парку кататься.
    Маша....занятия спортом также индивидуально все..кому как.кто и раньше становится к станку)))
    и еще прийти в форму в 20 лет намного проще также и после первых родов))))) последующие тяжелее т.е дольше надо чувствовать свой организм и конечно же не переоценивать себя
    А при чем тут станок? У профессиональных спортсменов все совсем по другому, у балерин так вообще. Знакомых балерин через 2 часа после родов заставляли качать пресс, т.к. матка у них не сокращалась по другому. Я написала общую схему для всех простых смертных которую советуют гинекологи и фитнесс инструкторы, понятно, что дальше каждый смотрит по своим силам, желаниям и возможностям.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #33659
    Частый гость Аватар для Lev'G
    не в обиду будет сказано..но мне гулять одной с ребенком комфортнее что ли....никто не соревнуется в гениальности своих чад..и я больше уделяю им внимание...мне так классно со своими детками..придумываем игры...с детьми я счастлива!!!!! а подружка на спорт ..это дело!!!!!!! и на посиделки..оторваться от дом.быта
    Надюш и я такая же, мне никто не нужен ни в прогулках(в свое время нагулялась большой компанией со старшим, с младшим выходила на выходных т.к. работала, и старалась наоборот гулять по-дальше от декретных тусовок, а вот с кисюней у меня компания будет мои две кумаси мои наследницы с разницей пару месяцев, сейчас выходим на часик, стараюсь все время ходить, для мышц полезно), а в спорте тем более, я сосредотачиваюсь на цели и стараюсь не отвлекаться, поэтому когда окружают чужие люди - проще

20. Вверх #33660
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Без проблем))
    А ролики у нас кто-то уважает?
    У меня тоже есть ролики) Правда катаюсь,как новечок пока))

Закрытая тема
Страница 1683 из 1893 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя