Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1683 из 2105 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 42081
  1. Вверх #33641
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, покажите пожалуйста за какую именно матовую живанши вы говорите?
    вот такие http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gub/pomada/givenchy-gubnaya-pomada-le-rouge/4400013?navAction=push

Пы.сы. С 5 по 15 ноября 2014 г. в магазинах Brocard, Л’Этуаль, Bonjour и интернет-магазине www.letu.ua Акция "1+1=3" на средства по уходу!

2. Вверх #33642
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить карандаш для бровей Helena Rubinstein (Eyebrow Pencil High Precision Eyebrow Shading), оч красивый коричневый цвет (Brown 02) и вмеру мягкий (мой любимый Givenchy Eyebrow Show # 1 мягче и чуть светлей), а Ланком - твердоват на мой взляд, а этот прям идеальный. И тушь коричневую взяла Helena Rubinstein LASH QUEEN FELINE BLACKS MASCARA - красивый коричневый цвет. Именно коричневый.
    Ну и поддалась искушению и купила новую пудру рассыпушку CHANEL Vitalumiere Loose Powder Foundation))) с синтетической кабуки в комплекте. Для меня Шанель самые лучшие пудры, хотя все остальное из декоративки без эмоций.. Еще не тестила, я как то перестала пользоваться пудрой в будние дни, т.к. днем иду в спортзал и пудра мне там лишняя. А [Cзиатская косметика (уходовая)[/COLOR] сделала мою кожу пригодной к выходу в свет без косметики)))

Из огорчений- YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance сняли с производства(( а я и не знала.. у меня в хозяйстве порядка 4-5 пудр на разное время года и состояние кожи и вот моя ИСЛ №3 подошла к концу... а №4 еще летом закончила.. Жаль.
    А что за чудо ср-ва уходовой азиатской косметики ? Если есть время и не лень напишите названия) Заранее спасибо

3. Вверх #33643
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    А что за чудо ср-ва уходовой азиатской косметики ? Если есть время и не лень напишите названия) Заранее спасибо
    да да, просим

4. Вверх #33644
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Из огорчений- YSL Poudre Sur Mesure Semi-Loose Powder Natural Radiance сняли с производства((
    Выпустили рассыпчатую взамен. Думаю, она не хуже.
    У меня 01 и 02 в мастхэвах были.

5. Вверх #33645
    Посетитель Аватар для Наталия Итен
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Девчата, добрый вечер. Кто может из собственного опыта сравнить матовые жидкие помады Lime Crime Velvetines и NOUBA MILLEBACI- кто из них меньше сушит губки, дольше прилично выглядит? В нете отзывы противоречивые. А еще понравились свотчи помады Urban Decay REVOLUTION: у кого-то есть в арсенале?
    Спасибо огромное!
    А попробуйте бюджетную альтернативу этим всем помадкам! Фирма MUA, она отлично носится и без особого дискомфорта. Такая же вельветовая и стойкая )
    Смотрится вот так:

Красивые брови - красивое лицо!

6. Вверх #33646
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от Наталия Итен Посмотреть сообщение
    А попробуйте бюджетную альтернативу этим всем помадкам! Фирма MUA, она отлично носится и без особого дискомфорта. Такая же вельветовая и стойкая )
    Смотрится вот так:
    Девчоночки, спасибо всем откликнувшимся. Я много лет экспериментирую цветом в проверенных и нежно любимых мною МАС и, особенно, ИСЛ . Тут захотелось чего-то нового. Ищу красивый пигмент, потому что не ношу нюдов и полутонов. В общем, решила ударить по массу. Итак, в итоге по матовым-отказалась пока от Lime Crime's Velvetine в пользу MUA (спасибо, Наталия Итен, теперь ищу попутчиков для заказа на сайте), а еще нашла и заказала IMAN Luxury Moisturizing Lipstick (фото1), а еще красивые свотчи Ревлона... Главное, чтоб не получилось "много, да дурного" Потому что, как правило, от добра добра не ищут.
    Живанши уже вживую посмотрю (спасибо, m_alina).
    Всем доброго вечера и удачных покупок.
    Изображения

7. Вверх #33647
    Пробовала на днях Star Dior тональный в Бомонде.
    Но 012 тона, Неземная нет, на мальве.
    Вот, сама еще раз попробовала и, думаю, может дать ей шанс.
    Т.к. сейчас уже не сентябрьские +25 , и она чуть сложнее легла, надо кисть брать, спасибо, подсказке от Мashell
    Но, не было жирности в Т-зоне даже при перепадах температуры из помещения на улицу, например.
    И, главное, у Диор мне, наконец, подошел цвет 010, a вот 012-оказался до меня наоборот чуть желтее, но это мои индивидуальные особенности.
    В Бомонде, кстати, спонжа пока нет, а на ощупь он-прикольный)

8. Вверх #33648
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    да да, просим
    Расскажу)) с удовольствием! Но вероятно уже завтра.

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Выпустили рассыпчатую взамен. Думаю, она не хуже.
    У меня 01 и 02 в мастхэвах были.
    Да? Мне консультанты не предложили.. Ну пока Виталюмьер рассыпушку опробую, а там и до ИСЛ новой доберусь.
    Кстати, номер 1 и 5 (или 6)есть еще в ЖАНе на Ленина. Я предположила, что если я пользовалась зимой 3, а летом 4, то 1 и 5 мне точно не подойдут. Даже летом не люблю темные пудры, хоть и загораю "лицом", лучше только румяна или пудра-вуаль кистью. А с пудрой темной я заморашкой получаюсь(( хоть и кистью (МАС кабуки) наношу и вроде как все верно делаю.

9. Вверх #33649
    Вella bambina
    Пробовала на днях Star Dior тональный в Бомонде.
    Но 012 тона, Неземная нет, на мальве.
    Вот, сама еще раз попробовала и, думаю, может дать ей шанс.
    Т.к. сейчас уже не сентябрьские +25 , и она чуть сложнее легла, надо кисть брать, спасибо, подсказке от Мashell
    Но, не было жирности в Т-зоне даже при перепадах температуры из помещения на улицу, например.
    И, главное, у Диор мне, наконец, подошел цвет 010, a вот 012-оказался до меня наоборот чуть желтее, но это мои индивидуальные особенности.
    В Бомонде, кстати, спонжа пока нет, а на ощупь он-прикольный)
    Может бьюти блендером сойдет? Мне сегодня с Мальвы пришел 30 номер, медиум беж. Именно он мне в пробнике попался и идеально подошел. Но я его просто руками наносила, нормально. Завтра бьюти блендером попробую, но он тоналку таки хорошо кушает))))))
    You can never be too much you

10. Вверх #33650
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Может бьюти блендером сойдет? Мне сегодня с Мальвы пришел 30 номер, медиум беж. Именно он мне в пробнике попался и идеально подошел. Но я его просто руками наносила, нормально. Завтра бьюти блендером попробую, но он тоналку таки хорошо кушает))))))
    Бьюти блендера, пока, нет в арсенале. Но, Вы отпишитесь как с ним выходит процесс нанесения тонального.
    Вот иза мороки с чисткой и "прожорливостью до" тональных ср-в, я его и не купила еще)
    Хотя очень уже расхваливают.
    Тут с цветом важны личные ощущения: кто-то любит потемнее, кто- то посветлее тон лица.
    Мне, например, нужно учитывать цвет шеи, т.к. лицо хоть и защищается 50spf, но оно почему- то сильнее загорает,чем тело
    Последний раз редактировалось Loula; 05.11.2014 в 15:20.

11. Вверх #33651
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    к теме про азиатскую косметику. знакомая девочка мне очень давно расхваливала и наконец-то я вовлеклась и обзавелась кучкой пробников))) у меня Сульвасу, для глаз, для умывания, серум и для лица кремчик. пользуюсь 2 недели, полёт нормальный)) такого хорошего лица у меня ещё никогда не было, даже Канебо курит в сторонке. в воскресенье подруга наехала, что я без неё пошла к косметологу на волшебные процедуры, а типа вместе собирались)) не очень удобно играться с пробниками, хочу поискать полноразмерные, хоть и пишут везде что намного дороже они получаются. но при таком результате не жалко денег. так что у меня пока будет любовь с этой косметикой, надеюсь что надолго))
    Они не просто дороже, а очень намного дороже получаются, особенно крем под глаза, либо 83 у.е. в маленьких баночках по 3мл, либо 250 у.е. почти в одной банке 25мл. Пусть она мне стихами говорит, я лучше пробники куплю. А для умывания пенку я взяла 50мл, и теперь просто из саше в баночку выливаю, крышка откручивается. http://www.ebay.com/itm/Sulwhasoo-Gentle-Cleansing-Foam-50ml-Soonhang-Cleansers-Toner-Amore-Pacific-Gift-/221299506630?pt=US_Skin_Care&hash=item33867a7dc6
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #33652
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да? Мне консультанты не предложили.. Ну пока Виталюмьер рассыпушку опробую, а там и до ИСЛ новой доберусь.
    Кстати, номер 1 и 5 (или 6)есть еще в ЖАНе на Ленина. Я предположила, что если я пользовалась зимой 3, а летом 4, то 1 и 5 мне точно не подойдут. Даже летом не люблю темные пудры, хоть и загораю "лицом", лучше только румяна или пудра-вуаль кистью. А с пудрой темной я заморашкой получаюсь(( хоть и кистью (МАС кабуки) наношу и вроде как все верно делаю.
    Не предложили, потому что её ещё нет здесь) Но в В З.Европе уже продаётся, значит, и сюда придёт рано или поздно.
    Насчёт тёмного тона - 100% правильно. Тоналка и/или пудра, даже если они всего на полтона темнее естественного тона кожи, заметно делают лицо более усталым, несвежим и взрослым. Я нередко это вижу на женщинах, зачем они так делают... Идеально, когда краска для лица на полтона светлее родной кожи.

13. Вверх #33653
    к теме про азиатскую косметику. знакомая девочка мне очень давно расхваливала и наконец-то я вовлеклась и обзавелась кучкой пробников))) у меня Сульвасу, для глаз, для умывания, серум и для лица кремчик. пользуюсь 2 недели, полёт нормальный)) такого хорошего лица у меня ещё никогда не было, даже Канебо курит в сторонке. в воскресенье подруга наехала, что я без неё пошла к косметологу на волшебные процедуры, а типа вместе собирались)) не очень удобно играться с пробниками, хочу поискать полноразмерные, хоть и пишут везде что намного дороже они получаются. но при таком результате не жалко денег. так что у меня пока будет любовь с этой косметикой, надеюсь что надолго))
    Да, Сульвасу мне тоже по душе. Но и Канебо люблю. Сейчас у меня из Канебо - крем под глаза WRINKLE REPAIR EYE CREAM
    Кроме того, мой любимец Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder, у японцев есть более бюджетные пудры для умывания, но я пока что не расширила кругозор и пользуюсь этой (раз в нед, макс 2 раза) цена ее порядка 80 у.е., если не ошибаюсь. Цены оч примерные.
    А вот новый вариант пенки Kanebo Sensai Silky Purifying Foaming Facial Wash (2й этап очищения) мне не очень, предыдущая - http://www.jan.com.ua/kosmetika/Kanebo-SENSAI-257/INSTANT-SILKY-FOAM-458 мне больше нравилась, но не стала отдавать - пользуюсь по утрам.

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Они не просто дороже, а очень намного дороже получаются, особенно крем под глаза, либо 83 у.е. в маленьких баночках по 3мл, либо 250 у.е. почти в одной банке 25мл. Пусть она мне стихами говорит, я лучше пробники куплю. А для умывания пенку я взяла 50мл, и теперь просто из саше в баночку выливаю, крышка откручивается. http://www.ebay.com/itm/Sulwhasoo-Ge...item33867a7dc6
    Тут наверно 8,3 у.е.))) Таки да, пробники хоть и не удобны в использовании. но корейский люкс в пробниках в разы дешевле, чем полноразмерные версии.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 05.11.2014 в 20:22.

14. Вверх #33654
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Тут наверно 8,3 у.е.))) Таки да, пробники хоть и не удобны в использовании. но корейский люкс в пробниках в разы дешевле, чем полноразмерные версии.
    Нет, около 10 у.е. баночка 3 мл, 25мл получается 83 у.е.
    Последний раз редактировалось baibak; 05.11.2014 в 15:09.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #33655

По умолчанию азиаты

Так вот.. Азиаты. Я не буду расписывать порядок нанесения и всю философию и/или правила применения азиатской косметики. Просто расскажу о моих любимцах.
    Волосы: это однозначно Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive маска для волос, DAENG GI MEO RI Vitalizing Shampoo для всех типов волос (моим жирным - подходит), Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Кондиционер для волос и Daeng gi meo ri Шампунь для жирной кожи головы (красный). Кроме этого пробовала еще продукты, но это фавориты. Из уходовых средств - мега крутая штука, понравится тем кому надо сделать волос более жестким - Кератиновый спрей - эссенция на водной основе Somang Keratin Silkprotein.
    Теперь о лице.. Кожа раньше была сухая, а вот после диеты Дюкана (ну или так совпало) стала комби, т.е. на лбу случаются высыпания, жирный блеск, а под глазами сухая и тонкая. Кожа в принципе токая и стареет по мелко-морщинистому принципу. Так вот. Высыпания стали для меня проблемой. Непривычной проблемой. Кислотными пилингами я их не одалела, поэтому стала расширять кругозоры и год назад открыла для себя азиатскую косметику. До этого была знакома только с Канебо.
    Начнем с очищения. Я не пользуюсь тон.кремом, ВВ крем тоже НЕ использую, только пудра (не каждый день), румяна, тушь (не водостойкая) и карандаш для бровей. Поэтому очищение у меня щадящее. Лучшие из лучших для меня это:
    MISSHA Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser , уже 3й флакон заказала. Она супер. Ей можно смывать макияж с глаз. Не сушит, хотя мне все стягивает кожу и только молочком могла умываться до нее. Ею умываюсь вечером.
    Вот вторая любимица HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash, ею умываюсь по утрам, избегая зоны под глазами:
    Пенка-пилинг для лица содержит комбинацию фруктовых (AHA) и салициловой (BHA) кислот. Фруктовые кислоты мягко отшелушивают кожу, улучшают цвет лица, сглаживают неровности и рельеф кожи. Салициловая кислота проникает в непосредственно в поры и очищает их изнутри, растворяет жировые пробки, угри и камедоны. Пенка низкокислотная, не вызывает раздражений, не содержит ароматизаторов, минерального масла и спирта.
    Она чудесная, хоть и позиционируется как агрессивная, но не сушит и кожа после нее отполированная.
    Завтра продолжу рассказ, мало времени сегодня свободного)) расскажу о тониках, лосьонах, эссенциях и кремах.

16. Вверх #33656
    Весна... Аватар для kania
    А помады Ревлон продаются у нас? Свотчи очень понравились

17. Вверх #33657
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Девочки,может кто знает,где быстро собирается СП по косметике,хочу Клиник тоналку заказать...
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

18. Вверх #33658
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, parfums ua нормальный сайт? Заказывал кто- то?

19. Вверх #33659
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, parfums ua нормальный сайт? Заказывал кто- то?
    Я заказывала,вроде отзывы хорошие,я заказала краску matrix(я ей и до этого красилась,но брала в Шарме)еще и 2 тюбика,так вот консистенция краски была не ярко оранжевая как обычно,а чисто белая как крем,я подумала мало ли,может что-то там в матриксе поменяли и покрасилась ей,цвет другой получился,намного темнее,но слава Богу волосы на месте,потом еще 6-7 раз заказывала с мэйкапа,краска оранжевая и цвет как надо, в общем то подделка какая-то была явно.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

20. Вверх #33660
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Я заказывала,вроде отзывы хорошие,я заказала краску matrix(я ей и до этого красилась,но брала в Шарме)еще и 2 тюбика,так вот консистенция краски была не ярко оранжевая как обычно,а чисто белая как крем,я подумала мало ли,может что-то там в матриксе поменяли и покрасилась ей,цвет другой получился,намного темнее,но слава Богу волосы на месте,потом еще 6-7 раз заказывала с мэйкапа,краска оранжевая и цвет как надо, в общем то подделка какая-то была явно.
    отзывы как раз о нем и противоречивые, поэтому сомнения терзают. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1683 из 2105 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права