Сообщение от
NirvanKa
я как бы знаю о чем говорю тоже...
и да, у моей свекрови была и есть свекровь та еще, и мне тоже обещалась, что никогда так не будет себя вести, но все равно мы прошли через многое.
Со свекром у них в семье все отлично- любовь,достаток. В каждой семье есть подводные камни, но у них даже если они и есть, то не такие, тоб прям вот из-за этого другим портить жизнь. Да в принципе именно портить... никто и не портил ничего. Просто притирались.Уж больно разные у нас взгляды на жизнь, но оно и неудивительно.
Так вот. Мой муж - самый любимый долгожданный, очееень желанный ребенок,долго они не могли заберменнеть и родить, 4 года понадобилось. Вы можете себе представить какой уровень медицины был 30лет назад. Плюс еще и село.Разговоры всякие,попрекания свекрови и тд. Короче, к чему это я. Свекровь мне отдала свою кровинушку отдала, роднулечку, ее маленького столь любимого мальчика. Это уже теперь я понимаю почему она настолько хотела участвовать во всем.А живет ведь далеко, вот по телефону и пыталась. Это сейчас имея своих детей я понимаю ее намерения, не хотела она как похуже сделать,а наоброт, но из-за разницы в мировоззрении,в воспитании да и вообе в стиле жизни ее советы и наставления я воспринимала остро и обижалась.
Я просто к чему, что с опытом многие таки приходят к тому стилю общения который им удобен и устраивает обе стороны.
Я сейчас не говорю про конкретные и специально сделанные гадости. Есть такое, но это не мой случай.
короче, понесло меня))) в общем,у свекрови все хорошо в личной жизни, но лезла она в нашу тоже,и была показательные выступления. Так что фестивалят не ТОЛЬКО те, у кого все плохо))
Социальные закладки