ничего удивительного,зато в 3 и 15 двор чистый,а за пределами хоть.....
|
ничего удивительного,зато в 3 и 15 двор чистый,а за пределами хоть.....
Ух какая реакция у народа от этого сообщенияв ЛС поступили разные сробщения
кто-то оскорблял, кто-то угрожал, кто-то даже грозился прийти ко мне домой и показать кто тут обиженный
Соседи, не нервничайте и не обижайтесь
у каждого свое мнение, мое мнение такое, что нельщя пить, курить, писять и какать в общественном месте, но опятьже, это лично мое мнение, так что не стоит нервничать
![]()
Самое интересное,что Игорю в личку писали не те люди,которые вчера пили и курили во дворе)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Для начала, определитесь с понятием "общественное место"
В общественных местах, за исключением специально отведенных для этого мест. Перечень общественных мест определяется местными советами.
Обычно это:
больницы, поликлиники
учебные заведения
спортивные сооружения (в т. ч. стадионы)
заведения культуры и образования (театры, кинотеатры и т. п.)
залы ожидания на ж/д, авто- и аэровокзалах
подземные переходы
остановки общественного транспорта
общественный транспорт, включая маршрутные такси, поезда и междугородние автобусы
детские площадки
Но никак не двор многоквартирного дома. На типа нашей площадке, возможно можно и поспорить о запрете. И возле фонтана. А по периметру на скамейках....извольте уж.
Последний раз редактировалось Mike-e; 01.04.2016 в 21:40.
хахаха А Вы, что ожидали, что будет адекватная реакция от тех, кто не задумывается над своим поведением и не видят ну, ничего такого в том, что они делают и, что кому-то это не приятно?))) Не будьте наивны, мало кто может признать свою ошибку и извиниться, для этого Человеком надо быть, ведь куда проще угрожать)))
Но я с Вами полностью согласна)
Я конечно не юрист, но по здравой логике я бы принял двор общественным местом.Но никак не двор многоквартирного дома.
п.с. если двор не общественное место, значить я могу спокойно справить нужду под елочку ?согласно закону, справлять нужду нельзя только в общественных местах
![]()
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
сегодня иду, смотрю писюлетки лет 10, а то и меньше, с кофе чешут, с автомата. Такие деловые) а вы про пиво)) вам молодое поколение на пятки наступает))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
По этому поводу можно долго спорить. В нынешней версии ст 173 АК нет этого пункта. Раньше был.
К примеру...если человеку приспичило и он из-за отсутствия туалета в общественном месте, оправился в штаны, сидя на лавочке)))) Что лучше для общества будет - под елочку или штаны?))))
Как видно, логики нет. И так почти везде.
Всё зависит только он нас!
Просто сейчас время какое то стремное, и когда видишь выпиваюших в потемках людей,сразу ничего хорошего от них не ждешь, даже если это вполне адекватные твои соседи, и потом в нашем "охраняемом" дворе нельзя быть уверенным, что это не чужаки какие нибудь таировские зашли " на Огонек"
Общался сегодня с Архитектурным патрулем. Заинтересовались, но ждем ответа. Или разрешения сверху))))
Социальные закладки