|
разрешенная - 60, допустимая 80выше - запрещенная .
или я не правильно понял вопрос?
езжу 60-75 в городе
так то был не я)))
я забыл когда музыкой пользовался на моте ))) только если по трассе ехать, то музыка в удовольствие
и с творчеством Ван Хален почти не знаком
Последний раз редактировалось Stanislav78; 19.02.2012 в 00:41.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Если открыть правила, то там указана скорость 60км\час. Все что выше -превышение![]()
Планирую прикупить GoPro HD, но не выбрал какую именно, может кто-то порекомендует ?
Последний раз редактировалось Staccato; 19.02.2012 в 10:00.
на этом сайте странности какие-то. Комплектация моторспорт дешевле нейкеда. Глупость какая-то. По телефону наверное скажут, что перепутали.
Разницы между HERO и HERO2 не знаю (кроме внешности). Если хочешь лепить её в разных местах мотика, на шлеме (разные ракурсы снимать), то бери моторспорт. Но я, если буду брать, то нейкед, для крепления на двустороннем скотче на шлем, т.к. их присоска и переходники к ней, на наших дорогах не выдерживает вибраций. Пример, на баке:
А на шлеме, самое то:
Последний раз редактировалось baRRmalini; 19.02.2012 в 10:48.
with love for all
Витя, спасибо!
Хочу крепить и на мот и в машине, может даже на велике и самолете. Как я понял, у них у всех есть полный комплект креплений, или нет ?
Разница между первым и вторым Херо хорошо заметна на этом ролике:
ЗЫ. Мотик готов, теперь покараска. Надо придумать новый дизайн.![]()
у моторспорта самый большой комплект креплений разнообразных.
Я не научился, кое-чему научился, но ещё учиться и учиться. Я сони вегасом пользуюсь.
Я же говорю - не верю! Пока сам не попробую )
вот смотри, три видео снятых на одну и ту же гопру, при одинаковой погоде. На всех видео стоят разные эффекты:
with love for all
В 720р все смотрится достойно, но ведь есть еще HD.
Я выкладывал раньше, вот, снято на дешевый фотик-компакт от Canon, хочется иметь более четкую картинку.
Кстати, нашел еще какой-то GoPro HD HERO Helmet за 300 уев.
720р это и есть HD. А вот 1080р это уже FULL HD. И на обычном и на втором хиро есть фул HD, ты сам выставляешь разрешение, какое тебе нужно. Но в фуле нету 60 к/с. А в съёмке с тряской, как показала практика это важно - меньше её, тряски.
ЗЫ . HD, HD рознь - на разного класса аппаратах они разные.
with love for all
Социальные закладки