Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16823 из 22853 ПерваяПервая ... 15823 16323 16723 16773 16813 16821 16822 16823 16824 16825 16833 16873 16923 17323 17823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,441 по 336,460 из 457048
  1. Вверх #336441
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Такие,как Михалков-это придворные ЖОПОЛИЗЫ,которые "этим процессом" занимаются при ЛЮБОМ Царе.Хотя есть и нормальные люди,которые просто боятся показать СВОЮ позицию,т.к. понимают,что с карьерой будет покончено:Кабаев,как все КАРЛОНЫ-злой,завистливый и подлый.Я НИКОГДА не поверю,что Хазанов может поддерживать позицию Путлера по отношению к Украине.А что ему делать-закрывать театр,распускать артистов и САМОМУ сидеть дома?На демонстрациях в Москве участвовали ДЕСЯТКИ тысяч людей-ВОТ это подвиг,ГЕРОИ.
    Так давайте оправдывать лорак потапа и остальных.
    Хазанов моральный авторитет, и своими высказываниями направил людей против Украины, и тех кто в рашке живет и тех кто в Украине, если кто то и сомневался то хазанов им дал окончательный ответ

2. Вверх #336442
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    С великой срусью? Взаимовыгодные?
    Курам на смех
    Купила семена чернобривцев, кто не знает - это цветы, которые дают много семян и в деревнях на всех куча компостных прорастают без желания владельцев. Правда цвет белый. Открываю, лежит 5 семечек! Не вру, смотрю на упаковке - 5шт, честно написано, я по привычке думала 5 гр. Цена 12 гр. Наши, по описанию такие же 3 гр 5 гр (это достаточно много). Вот теперь жду сравнения их красоты. Щедрость россиян просто ... не могу подобрать глагол. Мы бы озолотились, если бы даже чернобривци в семенах штуками продавали.

3. Вверх #336443
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Интересно, этот сученыш выделит часть денег погибшим на Греческой улице?
    Нет он выделит на подержу федерастов, и на новые погромы

4. Вверх #336444
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    все те же чиновники и будут пилить бабло выделенное на восстановление "востока" поле куража лугандурасцев и донбабвийцев.
    сейчас увидела по каналу академия, что автомайдан своими протестами якобы отстоял возвращение территории на Межрейсовой Базе Моряков в госсобственность - на ДР Кивалова туда приехали и подняли бучу, им вынесли документы, куда-то там сходили, что-то выяснили... Может, действительно, что-то сдвинется с мёртвой точки со сменой власти. Так хочется в это верить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #336445
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face Петя троллит Вову

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #336446
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Мне пару лет назад было без разницы в какую школу отдавать ребенка, теперь я поняла что только украинская
    Это пройдет. Помню вот когда умер Майкл Джексон, то сеть наполнилась просто его музыкой, многие писали какого гения музыки потеряла мировая культура, все скорбели и говорили о Майкле. Прошло две недели и людям надоело, наелись скорби по Майклу, вернулись в привычное русло. Так и тут, ажиотаж спадет и люди вернутся рано или поздно в свою обыденную жизнь.

7. Вверх #336447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И поэтому во время ВОВ нужно было прививать детям любовь к немцам?
    Рискну предположить, что вы - христианка. Так вот, вы, возможно, будете удивлены, но ваш пророк завещал вам делать именно это.

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас."

Вот как теперь с этим жить?
    Demon est Deus inversus

8. Вверх #336448
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что вы - христианка.
    Упс-с... Похоже, мимо
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #336449
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что вы - христианка. Так вот, вы, возможно, будете удивлены, но ваш пророк завещал вам делать именно это.

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас."

Вот как теперь с этим жить?
    Это та часть христианского учения, которая очень мешает, если нужно совершить целесообразное с точки зрения борьбы за власть и влияние массовое убийство сепаратистов и их близких.

10. Вверх #336450
    Карамельная фантазия
    не множко пофлужу)))) "На барикадах"

начала вышивать такую вышивку...

11. Вверх #336451
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Упс-с... Похоже, мимо
    Согласен. В этой теме как-то больше сатанистов наблюдается. )

12. Вверх #336452
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А как ты объяснила детям значение слова "москаль"? Я это слово не произношу, я их называю сторонниками путина. А сторонники путина в будущем уйдут, как и сам путин. Эта девочка, которая ехидничает на камеру, наверняка ненавидит "хохлов", как наши дети "москалей", но надо понимать, что обобщение в негативном ключе - это вечная война среди народов. По моему мы должны больше объяснять политику главы и напоминать, что люди, которые пляшут под дудку своего правителя, всегда считают себя патриотами страны (народа) и далеко не всегда ими являются.
    Я считаю что ,, москаль,'' это как раз и правильно! В этом случае родитель имеет возможность обходного маневра - он может разделить москалей и русских. Я сам русский по национальности и украинец по паспорту и внутри, и мои дети уже знают кто есть москаль, а кто русский. Малая тоже при виде флага прыгает и голосит омоловело -''Украина!! Смотри папа -Украина!''. И это все правильно по моему мнению, хоть я ''понаехали из Сибири'' а она уже родилась здесь.
    ЗЫ. Кстати, когда мы были в Сибири в гостях у родственников что остались жить там, разница в воспитании(менталитете) была очень ясго видна - у них все дети знают кто такой Путлер(персона), а наши знают что у нас страна(мы все украинцы)! Родственники смотрели на нас недоуменно.... потих мнению не знать''кто сейчас царь'' - ужасно. ...
    [MOD]

13. Вверх #336453
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не множко пофлужу)))) "На барикадах"

начала вышивать такую вышивку...
    Мастерица-рукодельница. Завидное терпение и усидчивость!

14. Вверх #336454
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это пройдет. Помню вот когда умер Майкл Джексон, то сеть наполнилась просто его музыкой, многие писали какого гения музыки потеряла мировая культура, все скорбели и говорили о Майкле. Прошло две недели и людям надоело, наелись скорби по Майклу, вернулись в привычное русло. Так и тут, ажиотаж спадет и люди вернутся рано или поздно в свою обыденную жизнь.
    хм, ты точно в Украине живешь упырь?
    какая в жопу мода, у нас в стране государственный язык украинский
    так что нет никакой моды, есть свой язык на котором мы обучаем своих детей
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #336455
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сейчас увидела по каналу академия, что автомайдан своими протестами якобы отстоял возвращение территории на Межрейсовой Базе Моряков в госсобственность - на ДР Кивалова туда приехали и подняли бучу, им вынесли документы, куда-то там сходили, что-то выяснили... Может, действительно, что-то сдвинется с мёртвой точки со сменой власти. Так хочется в это верить...
    Вряд ли в госсобственность. Скорее просто переделили. Проверить сложно, правда откроется позже. )

16. Вверх #336456
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хм, ты точно в Украине живешь упырь?
    какая в жопу мода, у нас в стране государственный язык украинский
    так что нет никакой моды, есть свой язык на котором мы обучаем своих детей
    Причем тут мода. Я описал определенное явление становящееся массовым при неком резонансе. Мое утверждение легко проверить, если проследить за реакцией людей на любое громкое событие уже постфактум в неком будущем, спустя определенное время.

17. Вверх #336457
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    После того как слово патриот перестало быть ругательным такие настроения будут только нарастать

18. Вверх #336458
    Затейница

Наш московский друг намекнул на интересную идею. Кто-нибудь здесь есть из работников колбасного цеха?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #336459
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Да михалков молодчага сразу видно ТАЛАНТ. Меня волнует другое, как на западной Украине относятся к тому что теперь у нас столица бандеровцев
    Намекаете что они локти с досады грызут; )?
    [MOD]

20. Вверх #336460
    Постоялец форума
    Так давайте оправдывать лорак потапа и остальных.
    Хазанов моральный авторитет, и своими высказываниями направил людей против Украины, и тех кто в рашке живет и тех кто в Украине, если кто то и сомневался то хазанов им дал окончательный ответ
    До какой степени деградации должна опуститься нация, рассматривающая хазановых, лораков и прочих трубадуров в качестве моральных авторитетов?

Обсуждали бы Шевчука или Талькова, но Потапа?.......... Дывно.
    Demon est Deus inversus

Закрытая тема
Страница 16823 из 22853 ПерваяПервая ... 15823 16323 16723 16773 16813 16821 16822 16823 16824 16825 16833 16873 16923 17323 17823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права