|
Купила семена чернобривцев, кто не знает - это цветы, которые дают много семян и в деревнях на всех куча компостных прорастают без желания владельцев. Правда цвет белый. Открываю, лежит 5 семечек! Не вру, смотрю на упаковке - 5шт, честно написано, я по привычке думала 5 гр. Цена 12 гр. Наши, по описанию такие же 3 гр 5 гр (это достаточно много). Вот теперь жду сравнения их красоты. Щедрость россиян просто ... не могу подобрать глагол. Мы бы озолотились, если бы даже чернобривци в семенах штуками продавали.
сейчас увидела по каналу академия, что автомайдан своими протестами якобы отстоял возвращение территории на Межрейсовой Базе Моряков в госсобственность - на ДР Кивалова туда приехали и подняли бучу, им вынесли документы, куда-то там сходили, что-то выяснили... Может, действительно, что-то сдвинется с мёртвой точки со сменой власти. Так хочется в это верить...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Это пройдет. Помню вот когда умер Майкл Джексон, то сеть наполнилась просто его музыкой, многие писали какого гения музыки потеряла мировая культура, все скорбели и говорили о Майкле. Прошло две недели и людям надоело, наелись скорби по Майклу, вернулись в привычное русло. Так и тут, ажиотаж спадет и люди вернутся рано или поздно в свою обыденную жизнь.
Рискну предположить, что вы - христианка. Так вот, вы, возможно, будете удивлены, но ваш пророк завещал вам делать именно это.
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас."
Вот как теперь с этим жить?![]()
Demon est Deus inversus
не множко пофлужу)))) "На барикадах"
начала вышивать такую вышивку...![]()
Я считаю что ,, москаль,'' это как раз и правильно! В этом случае родитель имеет возможность обходного маневра - он может разделить москалей и русских. Я сам русский по национальности и украинец по паспорту и внутри, и мои дети уже знают кто есть москаль, а кто русский. Малая тоже при виде флага прыгает и голосит омоловело -''Украина!! Смотри папа -Украина!''. И это все правильно по моему мнению, хоть я ''понаехали из Сибири'' а она уже родилась здесь.
ЗЫ. Кстати, когда мы были в Сибири в гостях у родственников что остались жить там, разница в воспитании(менталитете) была очень ясго видна - у них все дети знают кто такой Путлер(персона), а наши знают что у нас страна(мы все украинцы)! Родственники смотрели на нас недоуменно.... потих мнению не знать''кто сейчас царь'' - ужасно. ...
[MOD]
Наш московский друг намекнул на интересную идею. Кто-нибудь здесь есть из работников колбасного цеха?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки